E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:46:48 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
18.11.2024 в 14:22:55
Юлия, уверена. Я готовила по этой дозировке. Эта запеканка по ГОСТу. Другие рецепты запеканок есть на сайте с другими пропорциями. Можете взять те рецепты, если что-то смущает.
Страница рецепта
14.11.2024 в 18:17:54
Катя, для духовки нужно дрожжевое тесто, боюсь, что это получится твердоватым. Но нужно пробовать.
Страница рецепта
14.11.2024 в 18:15:09
александр, у меня совсем не кисель Изотова, а обыкновенный как раз. Его просто принимают, как пищу, у кого проблемы с ЖКТ. Кисель Изотова - рецепт иной.
Страница рецепта
13.11.2024 в 11:49:52
Александр, казалось бы чего проще - прокипятили, настояли, процедили и ешьте. Естественно, жмых вам не нужен, выбросьте.
Страница рецепта
13.11.2024 в 7:38:54
Ольга, все в сыром виде
Страница рецепта
12.11.2024 в 17:33:04
Андрей, я не знаю, какой это перец, дозрелый или нет. Он огненно острый, это вот точно. У нас продавали такой, я и не уточняла, купила и все.
Страница рецепта
12.11.2024 в 7:59:46
Это ГОСТовский рецепт, знаете, что это такое? Поэтому так мало яиц. Несмотря на это, получается все вкусно и замечательно. Есть люди, которым нельзя есть яйца. Вы, конечно же, можете добавить яйцо целиком.
Страница рецепта
11.11.2024 в 21:16:21
Юлия, очень рада, что вам понравился рецепт, спасибо за фото.
Страница рецепта
10.11.2024 в 12:35:38
Анастасия, только не в этом рецепте. Тут же сгущенка варится на огне, варенку вы не сварите. Просто смешайте ее с маслом да и все. Крем будет другой.
Страница рецепта
09.11.2024 в 14:08:09
Лидия, благодарю за отзыв
Страница рецепта
04.11.2024 в 19:15:02
Светлана, это чеддер дает такой цвет.
Страница рецепта
01.11.2024 в 18:40:22
Андрей, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.11.2024 в 18:39:40
Галина, очень рада, что у вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.10.2024 в 7:47:49
Павел, от 15 минут и дольше, хоть час-два.
Страница рецепта
27.10.2024 в 20:35:29
Ивета, предположу, что зависит от качества взбитых белков. А так конечно, не угадаешь, что там не так получилось. Бисквит - это яйца в первую очередь.
Страница рецепта
25.10.2024 в 21:02:14
Parfenya, спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.10.2024 в 13:21:17
Любовь, у соды немного другая задача, ее надо гасить. Здесь нужен разрыхлитель. Это та же сода, но с добавлением лимонной кислоты и крахмала.
Страница рецепта
16.10.2024 в 11:13:27
Ди, рецепт показан для духовки.
Страница рецепта
11.10.2024 в 8:57:44
Элеанора, вкус будет соответствующий, оно вам надо?
Страница рецепта
10.10.2024 в 8:29:38
Ириша, примерно 10 см, можно больше и меньше, это совсем не важно
Страница рецепта
06.10.2024 в 7:36:24
Ирина, Торты пеку для себя и никогда не взвешиваю, нет надобности.
Страница рецепта
05.10.2024 в 19:42:39
Александра, спасибо вам за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
05.10.2024 в 19:41:12
Ольга, я удивлена... Как твердым? Он такой мягкий, что распадается. Что-то не то вы приготовили))))
Страница рецепта
04.10.2024 в 20:08:15
Lesja, благодарю вас за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.10.2024 в 21:44:18
Хадичя, надеюсь, что вкус вас порадует тоже. Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.09.2024 в 21:58:39
Alisa48, благодарю за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.09.2024 в 16:18:23
Диляра, обычная вода
Страница рецепта
29.09.2024 в 11:39:46
Александр, что вы делаете в моем рецепте, если так четко все знаете? Я показываю современный метод, более простой, для тех, у кого не выходит майонез по вашему рецепту. Лично у меня он никогда не получался, вливая масло струйкой..:smiletongue: А этим методом получается все с первого раза.
Страница рецепта
27.09.2024 в 12:29:05
Viktoria, имеет значение нарезка. Подморозить и нарезать ПРОЗРАЧНЫМИ ломтиками, все приготовится, как показано в рецепте. На фото ломтики скручены, потому что очень тонкие.
Страница рецепта
25.09.2024 в 14:33:22
Mike, спасибо за отзыв, приятного вам!
|