E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:46:48
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 537
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7323
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.11.2024 в 14:22:55 Юлия, уверена. Я готовила по этой дозировке. Эта запеканка по ГОСТу. Другие рецепты запеканок есть на сайте с другими пропорциями. Можете взять те рецепты, если что-то смущает.
Страница рецепта
14.11.2024 в 18:17:54 Катя, для духовки нужно дрожжевое тесто, боюсь, что это получится твердоватым. Но нужно пробовать.
Страница рецепта
14.11.2024 в 18:15:09 александр, у меня совсем не кисель Изотова, а обыкновенный как раз. Его просто принимают, как пищу, у кого проблемы с ЖКТ. Кисель Изотова - рецепт иной.
Страница рецепта
13.11.2024 в 11:49:52 Александр, казалось бы чего проще - прокипятили, настояли, процедили и ешьте. Естественно, жмых вам не нужен, выбросьте.
Страница рецепта
13.11.2024 в 7:38:54 Ольга, все в сыром виде
Страница рецепта
12.11.2024 в 17:33:04 Андрей, я не знаю, какой это перец, дозрелый или нет. Он огненно острый, это вот точно. У нас продавали такой, я и не уточняла, купила и все.
Страница рецепта
12.11.2024 в 7:59:46  Это ГОСТовский рецепт, знаете, что это такое? Поэтому так мало яиц. Несмотря на это, получается все вкусно и замечательно. Есть люди, которым нельзя есть яйца. Вы, конечно же, можете добавить яйцо целиком.
Страница рецепта
11.11.2024 в 21:16:21 Юлия, очень рада, что вам понравился рецепт, спасибо за фото.
Страница рецепта
10.11.2024 в 12:35:38 Анастасия, только не в этом рецепте. Тут же сгущенка варится на огне, варенку вы не сварите. Просто смешайте ее с маслом да и все. Крем будет другой.
Страница рецепта
09.11.2024 в 14:08:09 Лидия, благодарю за отзыв
Страница рецепта
04.11.2024 в 19:15:02 Светлана, это чеддер дает такой цвет. 
Страница рецепта
01.11.2024 в 18:40:22 Андрей, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.11.2024 в 18:39:40 Галина, очень рада, что у вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.10.2024 в 7:47:49 Павел, от 15 минут и дольше, хоть час-два.
Страница рецепта
27.10.2024 в 20:35:29 Ивета, предположу, что зависит от качества взбитых белков. А так конечно, не угадаешь, что там не так получилось. Бисквит - это яйца в первую очередь.
Страница рецепта
25.10.2024 в 21:02:14 Parfenya, спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.10.2024 в 13:21:17 Любовь, у соды немного другая задача, ее надо гасить. Здесь нужен разрыхлитель. Это та же сода, но с добавлением лимонной кислоты и крахмала.
Страница рецепта
16.10.2024 в 11:13:27 Ди, рецепт  показан для духовки.
Страница рецепта
11.10.2024 в 8:57:44 Элеанора, вкус будет соответствующий, оно вам надо?
Страница рецепта
10.10.2024 в 8:29:38 Ириша, примерно 10 см, можно больше и меньше, это совсем не важно
Страница рецепта
06.10.2024 в 7:36:24 Ирина, Торты пеку для себя и никогда не взвешиваю, нет надобности.
Страница рецепта
05.10.2024 в 19:42:39 Александра, спасибо вам за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
05.10.2024 в 19:41:12 Ольга, я удивлена... Как твердым? Он такой мягкий, что распадается. Что-то не то вы приготовили))))
Страница рецепта
04.10.2024 в 20:08:15 Lesja, благодарю вас за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.10.2024 в 21:44:18 Хадичя, надеюсь, что вкус вас порадует тоже. Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.09.2024 в 21:58:39 Alisa48, благодарю за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.09.2024 в 16:18:23 Диляра, обычная вода
Страница рецепта
29.09.2024 в 11:39:46 Александр, что вы делаете в моем рецепте, если так четко все знаете? Я показываю современный метод, более простой, для тех, у кого не выходит майонез по вашему рецепту. Лично у меня он никогда не получался, вливая масло струйкой..:smiletongue: А этим методом получается все с первого раза.
Страница рецепта
27.09.2024 в 12:29:05 Viktoria, имеет значение нарезка. Подморозить и нарезать ПРОЗРАЧНЫМИ ломтиками, все приготовится, как показано в рецепте. На фото ломтики скручены, потому что очень тонкие.
Страница рецепта
25.09.2024 в 14:33:22 Mike, спасибо за отзыв, приятного вам!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта