E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:50:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
24.09.2024 в 19:03:19
Тамара, спасибо вам за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:54:12
Ирина, чтобы она стала мягкой и податливой. Можете не заливать, если уверены в своем рецепте.
Страница рецепта
23.09.2024 в 17:21:59
Роман, цитата из рецепта - "Морковь можно совсем не добавлять, она у меня тут для цвета". Поэтому не добавляйте то, что не любите. А лук нужно резать так мелко, чтобы он был незаметен в готовом блюде.
Страница рецепта
19.09.2024 в 18:53:58
Наталья, нет, крем не будет стабильным.
Страница рецепта
19.09.2024 в 18:51:37
Наталья, стандартная банка 360 г, но я не добавляю ее полностью, мне слишком сладко. Я не люблю пропитанные бисквиты, а вы поступайте по своему вкусу
Страница рецепта
18.09.2024 в 18:13:58
Рита, вы бы прочли инструкцию на упаковке ваших дрожжей, а потом готовили. Рецепт оценили более 300 человек и для них всех он корректный. Я все вам показала по фото, как у меня поднялось тесто. Есть над чем задуматься, вам не кажется?
Страница рецепта
16.09.2024 в 19:09:52
Лена, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.09.2024 в 19:09:29
МариДА, очень красивый пирог у вас получился, я рада. Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.09.2024 в 14:22:44
Александр, у всех вкусы разные. Пробуйте и добавляйте по своему вкусу.
Страница рецепта
15.09.2024 в 13:32:43
Людмила, конечно
Страница рецепта
09.09.2024 в 13:57:26
Наталья, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
09.09.2024 в 11:46:24
Iryna, приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2024 в 12:13:18
Надя, чуть ниже в комментариях указала примерный выход - больше 3 литров. Рецепт очень старый, сейчас уже указываю выход продукта.
Страница рецепта
04.09.2024 в 10:40:01
Татьяна, угостила бы с большим удовольствием :smile:
Страница рецепта
04.09.2024 в 10:39:36
Ната, спасибо :smile:
Страница рецепта
03.09.2024 в 18:25:51
Ната, капуста грубовата для этого салата.
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:26:23
Полина, прочтите предисловие, там все написано.
Страница рецепта
30.08.2024 в 20:12:55
Татьяна, у вас не достаточный нагрев и посуда совсем не нагрета до нужной температуры. У меня есть такой казан, в котором ничего не жарится, а только тушится, как его не нагревай. Поэтому надо приловчиться к своей плите и посуде. Это блюдо готовится на большом огне и при сильном нагреве.
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:02:59
Как приобрести абонемент в ваш ресторан на дому? :bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
26.08.2024 в 20:59:48
Шикардос!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2024 в 20:52:51
Ольга, спасибо за обратную связь, я очень рада, что тесто вам понравилось.
Страница рецепта
24.08.2024 в 11:01:03
Светлана, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.08.2024 в 8:00:44
Галина, черный молотый
Страница рецепта
20.08.2024 в 20:32:09
Ната, капусту по большей части, огурцы. Пробовала морковь и свеклу. Надо опять сделать, раз напомнила))))
Страница рецепта
20.08.2024 в 12:24:33
Очень люблю ферментированные овощи, любые. Это мое!
Страница рецепта
20.08.2024 в 11:43:47
Алина, стаканы разные, нужно смотреть по консистенции теста и никогда всю муку сразу не добавлять. Стакан 250 мл вмещает 160 г муки, а стакан 200 мл и того меньше. Так что, не 400 г муки, а 320 или меньше. Пусть вам не кажется, просто делайте и смотрите. Кроме муки там еще есть жидкие составляющие.
Страница рецепта
20.08.2024 в 10:08:15
Какое гурманство))) :bestofthebest: Полный рот слюней :laughing:
Страница рецепта
19.08.2024 в 20:41:13
Светлана S, рада, что понравилась икра. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.08.2024 в 20:39:24
Людмила, благодарю вас за обратную связь. Очень рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
17.08.2024 в 17:53:28
Аурелия, спасибо вам за рассказ и воспоминание. Конечно, можно с сахаром, можно без него, все по вашему вкусу.
|