E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:10:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:14:24
Альбина, можно конечно
Страница рецепта
05.01.2024 в 19:23:17
Елена, спасибо вам за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
03.01.2024 в 10:04:57
Маргарита, прочтите рецепт еще раз. Я не удивлена, что у вас все растворилось))))) Где вы такое вычитали, что держать нужно 10 минут в воде????? Окунаете фрукт в карамели на 5 секунд в ледяную воду, чтобы быстро схватилось и все.
Страница рецепта
28.12.2023 в 19:59:58
Марина, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2023 в 10:49:52
Front, спасибо за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.12.2023 в 11:48:26
Айнура, возможно, муки добавили больше, чем нужно. Тесто надо завернуть в пленку и оставить на пол часа. Потом еще подмесить до гладкости. После пленки она станет послушнее.
Страница рецепта
10.12.2023 в 5:30:48
Алён, тесто бездрожжевое, обычное
Страница рецепта
03.12.2023 в 20:58:14
Юлия, спасибо вам за фото и отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.12.2023 в 15:26:04
Надежда, я не взвешиваю свои торты, да и рецепт готовила давно, сложно сказать теперь
Страница рецепта
30.11.2023 в 11:18:55
Ораз7, мархамат, на здоровье!
Страница рецепта
21.11.2023 в 22:21:49
Ольга, добавьте в сыр
Страница рецепта
21.11.2023 в 20:04:06
Оксана, очень рада. :bestofthebest: если все правильно делать, то этот торт всегда получается прекрасно, тем более, рецепт очень простой. Спасибо вам за отзыв.
Страница рецепта
21.11.2023 в 20:02:55
Михаил, чтобы взбить правильно белки, нужно знать основные правила. Для этого надо отдельную главу писать. Если у вас хоть капля желтка попала в белок, то они не взобьются. Так же, если вода была в миске или венчик жирный и т.д.
Страница рецепта
19.11.2023 в 19:51:45
Надежда, спасибо вам за фото и отзыв!
Страница рецепта
17.11.2023 в 19:40:12
Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.11.2023 в 19:39:39
Андрей, большое спасибо Вам за отзыв, приятно, когда все у всех получается.
Страница рецепта
17.11.2023 в 14:13:19
Kolt, время приготовления будет зависеть от сорта картофеля. Один разваривается через 15 минут, а другой надо 40 минут тушить. Так что, имейте это ввиду))) Только методом пробы и проверки готовности плита выключается.
Страница рецепта
17.11.2023 в 14:11:51
Людмила, можно конечно, хоть тройную)))
Страница рецепта
17.11.2023 в 10:16:23
KLara, спасибо за обратную связь, рада, что у вас даже без привычных условий все получилось прекрасно!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.11.2023 в 19:49:31
Ирана, спасибо за отзыв, рада, что все получилось! :smile:
Страница рецепта
13.11.2023 в 19:48:52
pipendrusu, в большой форме кекс получится низким, лучше всего подойдет форма диаметром 20-22 см
Страница рецепта
11.11.2023 в 14:57:31
Людмила, благодарю вас за обратную связь, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
09.11.2023 в 14:01:54
Виктория, благодарю Вас!
Страница рецепта
08.11.2023 в 16:01:16
Марина, у меня вообще нет температуры. Накалите максимум и все. У кого-то это 220, у кого-то и того меньше
Страница рецепта
07.11.2023 в 7:48:53
Лариса, спасибо за отзыв, очень рада!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.11.2023 в 16:56:17
Татьяна, ну что вы, не соглашусь. Этот рецепт от известного кондитера и придумала его не я. Торт попробовала приготовить по ее рецепту и все вышло прекрасно. Торт очень вкусный, никакой крахмал не ощущается во вкусе, только орехи и сгущенка, есть еще привкус кофе. Я уж не знаю, что нужно сделать такое, чтобы не вышел бисквит. Пробуйте, читайте внимательно рецепт, может что-то упустили. Но и конечно же, надо знать свою духовку, как она печет бисквиты. Рецепт здесь не виноват, только руки мастера.
Страница рецепта
03.11.2023 в 16:53:50
Светлана, спасибо :smile:
Страница рецепта
01.11.2023 в 17:21:30
Петро, вы не правы. Развести в воде, значит добавить ее столько, чтобы паста не осталась комом, вот и все. Хоть три ложки, хоть пол стакана - значения не имеет, обычно паста разводится до состояния томатного соуса. Бульон любой, даже вода подойдет. Если об этом не упоминается специально, значит это не важно
Страница рецепта
31.10.2023 в 10:36:27
Евгения, порошок
Страница рецепта
24.10.2023 в 9:50:27
Елена, спасибо вам за обратную связь. Очень важно не смазывать форму для выпечки этого бисквита, только на дно подкладывать пергамент. И , конечно же, по духовке вам надо приспособиться, потому что все они пекут по-разному.
|