E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:10:56
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 537
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7324
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:14:24 Альбина, можно конечно
Страница рецепта
05.01.2024 в 19:23:17 Елена, спасибо вам за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
03.01.2024 в 10:04:57 Маргарита, прочтите рецепт еще раз. Я не удивлена, что у вас все растворилось)))))  Где вы такое вычитали, что держать нужно 10 минут в воде????? Окунаете фрукт в карамели на 5 секунд в ледяную воду, чтобы быстро схватилось  и все.
Страница рецепта
28.12.2023 в 19:59:58 Марина, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2023 в 10:49:52 Front, спасибо за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.12.2023 в 11:48:26 Айнура, возможно, муки добавили больше, чем нужно. Тесто надо завернуть в пленку и оставить на пол часа. Потом еще подмесить до гладкости. После пленки она станет послушнее.
Страница рецепта
10.12.2023 в 5:30:48 Алён, тесто бездрожжевое, обычное
Страница рецепта
03.12.2023 в 20:58:14 Юлия, спасибо вам за фото и отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.12.2023 в 15:26:04 Надежда, я не взвешиваю свои торты, да и рецепт готовила давно, сложно сказать теперь
Страница рецепта
30.11.2023 в 11:18:55 Ораз7, мархамат, на здоровье!
Страница рецепта
21.11.2023 в 22:21:49 Ольга, добавьте в сыр
Страница рецепта
21.11.2023 в 20:04:06 Оксана, очень рада. :bestofthebest: если все правильно делать, то этот торт всегда получается прекрасно, тем более, рецепт очень простой. Спасибо вам за отзыв.
Страница рецепта
21.11.2023 в 20:02:55 Михаил, чтобы взбить правильно белки, нужно знать основные правила. Для этого надо отдельную главу писать. Если у вас хоть капля желтка попала в белок, то они не взобьются. Так же, если вода была в миске или венчик жирный и т.д.
Страница рецепта
19.11.2023 в 19:51:45 Надежда, спасибо вам за фото и отзыв!
Страница рецепта
17.11.2023 в 19:40:12 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.11.2023 в 19:39:39 Андрей, большое спасибо Вам за отзыв, приятно, когда все у всех получается.
Страница рецепта
17.11.2023 в 14:13:19 Kolt, время приготовления будет зависеть от сорта картофеля. Один разваривается через 15 минут, а другой надо 40 минут тушить. Так что, имейте это ввиду))) Только методом пробы и проверки готовности плита выключается.
Страница рецепта
17.11.2023 в 14:11:51 Людмила, можно конечно, хоть тройную)))
Страница рецепта
17.11.2023 в 10:16:23 KLara, спасибо за обратную связь, рада, что у вас даже без привычных условий все получилось прекрасно!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.11.2023 в 19:49:31 Ирана, спасибо за отзыв, рада, что все получилось! :smile:
Страница рецепта
13.11.2023 в 19:48:52 pipendrusu, в большой форме кекс получится низким, лучше всего подойдет форма диаметром 20-22 см
Страница рецепта
11.11.2023 в 14:57:31 Людмила, благодарю вас за обратную связь, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
09.11.2023 в 14:01:54 Виктория, благодарю Вас!
Страница рецепта
08.11.2023 в 16:01:16 Марина, у меня вообще нет температуры. Накалите максимум и все. У кого-то это 220, у кого-то и того меньше
Страница рецепта
07.11.2023 в 7:48:53 Лариса, спасибо за отзыв, очень рада!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.11.2023 в 16:56:17 Татьяна, ну что вы, не соглашусь. Этот рецепт от известного кондитера и придумала его не я. Торт попробовала приготовить по ее рецепту и все вышло прекрасно. Торт очень вкусный, никакой крахмал не ощущается во вкусе, только орехи и сгущенка, есть еще привкус кофе. Я уж не знаю, что нужно сделать такое, чтобы не вышел бисквит. Пробуйте, читайте внимательно рецепт, может что-то упустили. Но и конечно же, надо знать свою духовку, как она печет бисквиты.  Рецепт здесь не виноват, только руки мастера.
Страница рецепта
03.11.2023 в 16:53:50 Светлана, спасибо :smile:
Страница рецепта
01.11.2023 в 17:21:30 Петро, вы не правы. Развести в воде, значит добавить ее столько, чтобы паста не осталась комом, вот и все. Хоть три ложки, хоть пол стакана - значения не имеет, обычно паста разводится до состояния томатного соуса. Бульон любой, даже вода подойдет. Если об этом не упоминается специально, значит это не важно
Страница рецепта
31.10.2023 в 10:36:27 Евгения, порошок
Страница рецепта
24.10.2023 в 9:50:27 Елена, спасибо вам за обратную связь. Очень важно не смазывать форму для выпечки этого бисквита, только на дно подкладывать пергамент. И , конечно же, по духовке вам надо приспособиться, потому что все они пекут по-разному.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта