E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:03:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
22.03.2023 в 18:48:13
Мария, спасибо, да, нам было вкусно :smile:
Страница рецепта
21.03.2023 в 19:09:11
Анна, спасибо за отзыв, рада, что все получилось вкусно!
Страница рецепта
20.03.2023 в 12:57:34
Лев, они гораздо больше обычного печенья, можно сказать, это изделия, похожие на пирожные
Страница рецепта
20.03.2023 в 12:55:33
Ирина, готовила давно, уже не помню, может, пол часа или чуть больше, но вы сами увидите, что жидкость выкипела, значит - готово. Проверьте на мягкость дополнительно.
Страница рецепта
20.03.2023 в 7:34:35
:laughing: ElizabethII, :laughing::laughing:с утра повеселила:bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2023 в 17:12:22
Ольга, спасибо за отзыв, я очень рада! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2023 в 17:11:04
Надежда, спасибо вам за отзыв, я рада, что у вас все получилось.:smile:
Думаю, что новичкам не стоит брать этот рецепт, чтобы не разочароваться, ведь с тестом работать нужен навык.
Страница рецепта
19.03.2023 в 10:59:23
:laughing: Елена, так пропеките, кто же вам мешает? :laughing:
Страница рецепта
19.03.2023 в 10:58:42
Иринка, спасибо за отзыв, очень рада!
Страница рецепта
19.03.2023 в 7:14:46
Супер! :bestofthebest: Ну очень красиво!:smile:
Страница рецепта
19.03.2023 в 7:12:05
Иван, благодарю вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
19.03.2023 в 7:08:03
Юлия, это проверенное тесто и всегда получается вкусно, рассыпчато.
Тренируйтесь и все получится, рецепт тут не при чем :smiletongue:
Страница рецепта
17.03.2023 в 8:41:35
Настюха, рада, что все у вас получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2023 в 6:46:53
Татьяна, есть и хингалш тоже))
Страница рецепта
15.03.2023 в 17:30:22
Елена, большое спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:. Рогалики, и правда, безумно вкусные. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
14.03.2023 в 17:07:49
Анастасия, у меня тоже три слоя выходит
Страница рецепта
14.03.2023 в 17:07:23
Лилия, спасибо за отзыв, очень рада!
Страница рецепта
13.03.2023 в 18:08:16
Ольга, очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.03.2023 в 15:27:29
Ирина, вы неправильно прочитали. Вот так и рождаются недоразуменя. Цитирую -" В большой форме, на 2 литра, я пекла кулич больше часа, а маленькие испеклись минут через 35."
Большой выпекался больше часа, а маленькие испеклись раньше. Конечно открывала духовку и вынимала маленькие, а как же?
Страница рецепта
13.03.2023 в 12:22:41
Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.03.2023 в 16:33:21
Денис, муки 260 г - воды 250 мл,
промерьте все еще раз и сделайте это правильно. Неужели все такие глупцы и только вы один умный??. Задайтесь вопросом, что вы делаете не так. Весы у вас есть? Сначала налейте отмеренную воду, только потом подсыпайте муку постепенно, не бухайте ее всю. Когда пекут оладьи, то соотношение воды и муки всегда примерно одинаковое. Новичкам лучше пользоваться весами и не делать ничего на глазок.
Страница рецепта
11.03.2023 в 14:04:52
Ольга, просто вы плохо закрыли тесто.
Страница рецепта
10.03.2023 в 18:08:47
Наталья, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт понравился! Не развалились? А то пишут, что разваливаются у людей, а я никогда яиц не добавляю. У меня не разваливаются.
Страница рецепта
08.03.2023 в 17:45:00
Светлана Лыжина, готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.03.2023 в 7:48:53
Маришка, готовьте с удовольствием:smile:
Страница рецепта
05.03.2023 в 8:45:34
Какая прелесть :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2023 в 8:41:24
Похоже, что весна к вам уже пришла))))) К нам точно пришла, +20 :smile:
Страница рецепта
04.03.2023 в 19:10:33
Елена, согласна с вами, хочется еще и еще))))
Страница рецепта
04.03.2023 в 11:11:21
Натали333, большое спасибо за обратную связь. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
02.03.2023 в 16:38:36
Галина, на здоровье!:smile:
|