E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:03:56
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 537
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7324
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.11.2022 в 8:43:30 Для меня это марсианское блюдо:laughing:, как с Марса:laughing:. Очень необычно и непривычно. Италия вам не Узбекистан:smiletongue:
Страница рецепта
03.11.2022 в 16:09:04 Вероника, вообще-то, обо всем написано в предисловии))) И если бы был вкус шпината, то никто бы этот торт не готовил 
Страница рецепта
03.11.2022 в 7:02:31 Ann, ответ не конкретно вам, а всем, кто прочитает дальше... Мне интересно, когда люди пишут, что муки мало, они ее ВЗВЕШИВАЛИ на весах или отмеряли стаканами?  Вроде как, стакан 250 мл воды и два стакана муки??? Это в корне не верно!!!!  Муку обязательно нужно взвешивать и тогда не будет жидкого теста или не до такой же степени жидкого, как мне пишут. Чтобы отмерить стаканами 500 г муки нужно полных, с маленькой горкой, ТРИ стакана по 250 мл
Страница рецепта
31.10.2022 в 10:37:25 AnnI_G, конечно, проще простого)))
Страница рецепта
31.10.2022 в 10:37:07 :laughing: Алена Прика, :laughing:
Страница рецепта
30.10.2022 в 14:33:20 :smile: Нина Минина-Р, :smilehearth:спасибо
Страница рецепта
30.10.2022 в 12:16:17 Евгения, ищите причину в вашем масле. Этот пирог вообще не имеет привкуса масла, рецепт старый немецкий.
Страница рецепта
29.10.2022 в 16:12:08 Надежда, я рада, что вам понравилось блюдо))) :smile:
Страница рецепта
27.10.2022 в 12:25:37 ElizabethII, спасибо за отзыв. Приятного аппетита, Ален!:smile:
Страница рецепта
26.10.2022 в 7:34:33 Алена Прика, :sendkiss::smile:
Страница рецепта
26.10.2022 в 7:34:00 Наталья Кошкина, спасибо, но обычно все, ничего сложного.:smile:
Страница рецепта
22.10.2022 в 12:05:30 Ирина, я написала свои пропорции, по которым готовила. Мои продукты были вкусные. Почему у вас кислые, теряюсь в догадках:laughing:  Просто нужно приготовить блины не один раз, чтобы они всегда получались.
Страница рецепта
22.10.2022 в 11:23:38 AnnI_G, я сама попробовала впервые и мне понравилось, гораздо вкуснее обычной гречки:smile:
Страница рецепта
20.10.2022 в 9:01:48 Превзошла саму себя - красота!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
18.10.2022 в 17:45:28 Hariton, спасибо за отзыв. Время выпечки зависит от свойств именно вашей духовки.
Страница рецепта
18.10.2022 в 11:06:00 Алена Прика, добро пожаловать)))):laughing:
Страница рецепта
17.10.2022 в 20:10:10 Тане4ка, большое спасибо за отзыв.
Страница рецепта
16.10.2022 в 16:38:37 Лидия, стоит задуматься, что не так, а не хаять рецепт. Ему уже лет пятьдесят и никто не жаловался. Ищите свои ошибки, прочтите еще раз рецепт внимательно, возможно, вы что-то упустили и не заметили.
Страница рецепта
01.10.2022 в 20:56:33 Сожалею, что у вас вышло невкусно, в моей начинке всего хватает, а тесто нежное и вкусное. Возможно, дело в сыре? И конечно же, прежде чем готовить новое блюдо, нужно представлять, к какому вкусу стремиться. Сложно что-то делать, не понимая, какой должен получиться итог.
Страница рецепта
29.09.2022 в 18:58:48 Ольга, большое спасибо за отзыв и фото. Красивый тортик у вас получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.09.2022 в 11:34:52 Екатерина, если уксус 3%, то никакой кислоты не наблюдается. Вы, наверно, обычный столовый добавили, вот и кислятина. Его надо разбавлять.
Страница рецепта
07.09.2022 в 16:51:02 bestemor, Спасибо вам за отзыв, очень рада, что рецепт понравился. 
Страница рецепта
06.09.2022 в 7:45:36 Алена Прика, :sendkiss::laughing:
Страница рецепта
06.09.2022 в 7:45:13  Светлана, :smile::smilehearth:
Страница рецепта
06.09.2022 в 7:43:27 :smile: Наталья Кошкина, :sendkiss:
Страница рецепта
03.09.2022 в 18:43:39 Аленчик, спасибо большое за отчет и за поздравление! :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
02.09.2022 в 7:12:36 Оксана, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
01.09.2022 в 19:18:30 Руслан, ниже написано, что когда вы замешиваете тесто, то подсыпаете на стол муку дополнительно. Поэтому и разница в граммах. Все равно, имейте, пожалуйста, ввиду, что мука разная по влажности и вам может понадобиться ее чуть больше. Важно тесто не делать тугим, не забить его мукой. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.09.2022 в 12:37:29 Какой интересный инжир - розовато-коричневый. Я видела фиолетовый, но у нас растет только желтый и плоский. Он изначально очень сладкий и очень нежный, его сложно сушить, разве что недоспелый. Желтый пробовала?
Страница рецепта
28.08.2022 в 8:44:20 антон михайлов, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта