E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:03:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
04.11.2022 в 8:43:30
Для меня это марсианское блюдо:laughing:, как с Марса:laughing:. Очень необычно и непривычно. Италия вам не Узбекистан:smiletongue:
Страница рецепта
03.11.2022 в 16:09:04
Вероника, вообще-то, обо всем написано в предисловии))) И если бы был вкус шпината, то никто бы этот торт не готовил
Страница рецепта
03.11.2022 в 7:02:31
Ann, ответ не конкретно вам, а всем, кто прочитает дальше... Мне интересно, когда люди пишут, что муки мало, они ее ВЗВЕШИВАЛИ на весах или отмеряли стаканами?
Вроде как, стакан 250 мл воды и два стакана муки???
Это в корне не верно!!!! Муку обязательно нужно взвешивать и тогда не будет жидкого теста или не до такой же степени жидкого, как мне пишут.
Чтобы отмерить стаканами 500 г муки нужно полных, с маленькой горкой, ТРИ стакана по 250 мл
Страница рецепта
31.10.2022 в 10:37:25
AnnI_G, конечно, проще простого)))
Страница рецепта
31.10.2022 в 10:37:07
:laughing: Алена Прика, :laughing:
Страница рецепта
30.10.2022 в 14:33:20
:smile: Нина Минина-Р, :smilehearth:спасибо
Страница рецепта
30.10.2022 в 12:16:17
Евгения, ищите причину в вашем масле. Этот пирог вообще не имеет привкуса масла, рецепт старый немецкий.
Страница рецепта
29.10.2022 в 16:12:08
Надежда, я рада, что вам понравилось блюдо))) :smile:
Страница рецепта
27.10.2022 в 12:25:37
ElizabethII, спасибо за отзыв. Приятного аппетита, Ален!:smile:
Страница рецепта
26.10.2022 в 7:34:33
Алена Прика, :sendkiss::smile:
Страница рецепта
26.10.2022 в 7:34:00
Наталья Кошкина, спасибо, но обычно все, ничего сложного.:smile:
Страница рецепта
22.10.2022 в 12:05:30
Ирина, я написала свои пропорции, по которым готовила. Мои продукты были вкусные. Почему у вас кислые, теряюсь в догадках:laughing:
Просто нужно приготовить блины не один раз, чтобы они всегда получались.
Страница рецепта
22.10.2022 в 11:23:38
AnnI_G, я сама попробовала впервые и мне понравилось, гораздо вкуснее обычной гречки:smile:
Страница рецепта
20.10.2022 в 9:01:48
Превзошла саму себя - красота!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
18.10.2022 в 17:45:28
Hariton, спасибо за отзыв. Время выпечки зависит от свойств именно вашей духовки.
Страница рецепта
18.10.2022 в 11:06:00
Алена Прика, добро пожаловать)))):laughing:
Страница рецепта
17.10.2022 в 20:10:10
Тане4ка, большое спасибо за отзыв.
Страница рецепта
16.10.2022 в 16:38:37
Лидия, стоит задуматься, что не так, а не хаять рецепт. Ему уже лет пятьдесят и никто не жаловался. Ищите свои ошибки, прочтите еще раз рецепт внимательно, возможно, вы что-то упустили и не заметили.
Страница рецепта
01.10.2022 в 20:56:33
Сожалею, что у вас вышло невкусно, в моей начинке всего хватает, а тесто нежное и вкусное. Возможно, дело в сыре? И конечно же, прежде чем готовить новое блюдо, нужно представлять, к какому вкусу стремиться. Сложно что-то делать, не понимая, какой должен получиться итог.
Страница рецепта
29.09.2022 в 18:58:48
Ольга, большое спасибо за отзыв и фото. Красивый тортик у вас получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.09.2022 в 11:34:52
Екатерина, если уксус 3%, то никакой кислоты не наблюдается. Вы, наверно, обычный столовый добавили, вот и кислятина. Его надо разбавлять.
Страница рецепта
07.09.2022 в 16:51:02
bestemor, Спасибо вам за отзыв, очень рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
06.09.2022 в 7:45:36
Алена Прика, :sendkiss::laughing:
Страница рецепта
06.09.2022 в 7:45:13
Светлана, :smile::smilehearth:
Страница рецепта
06.09.2022 в 7:43:27
:smile: Наталья Кошкина, :sendkiss:
Страница рецепта
03.09.2022 в 18:43:39
Аленчик, спасибо большое за отчет и за поздравление! :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
02.09.2022 в 7:12:36
Оксана, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
01.09.2022 в 19:18:30
Руслан, ниже написано, что когда вы замешиваете тесто, то подсыпаете на стол муку дополнительно. Поэтому и разница в граммах. Все равно, имейте, пожалуйста, ввиду, что мука разная по влажности и вам может понадобиться ее чуть больше. Важно тесто не делать тугим, не забить его мукой.
Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.09.2022 в 12:37:29
Какой интересный инжир - розовато-коричневый. Я видела фиолетовый, но у нас растет только желтый и плоский. Он изначально очень сладкий и очень нежный, его сложно сушить, разве что недоспелый. Желтый пробовала?
Страница рецепта
28.08.2022 в 8:44:20
антон михайлов, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось!
|