E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:03:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
02.03.2023 в 8:45:32
Наталья, готовьте, котлеты вкусные!
Страница рецепта
26.02.2023 в 20:55:50
Татьяна, спасибо вам, вы молодец!
Страница рецепта
26.02.2023 в 17:00:09
Таня, вы все правильно сделали. Только в этом тесте должно быть муки поменьше, чем обычно. Тогда тесто получается очень мягким и похожим на дрожжевое.
Страница рецепта
26.02.2023 в 15:35:18
Наталья, красавцы получились. Большое спасибо за отзыв и фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2023 в 18:25:52
Вера, согласна.
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:52:06
Виктория, спасибо вам за отзыв и фото. Согласна, коржи вкусные выходят. У вас получился очень красивый тортик.
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:50:31
Оксана Ратта, я поняла после прочтения предисловия
Страница рецепта
25.02.2023 в 10:21:36
Да, Нин, стоит попробовать
Страница рецепта
25.02.2023 в 9:14:10
Наталья, желаю удачи :smile:
Страница рецепта
25.02.2023 в 9:09:12
Когда-то в ливанском кафе ела подобную закуску, вкусно...
Страница рецепта
25.02.2023 в 9:02:59
Спасибо, Наташа, они удались)))):smile:
Страница рецепта
24.02.2023 в 13:23:46
Алена, спасибо за обратную связь. Интересно, как же вы нагревали йогурт?
Страница рецепта
24.02.2023 в 12:09:55
Маринс, спасибо вам за обратную связь, очень рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
23.02.2023 в 17:12:56
СОФИЯ, я с вами согласна, он очень вкусный. Спасибо вам за отзыв.
Страница рецепта
23.02.2023 в 17:11:38
Наталья, спасибо за обратную связь, я рада, что все получилось.
Страница рецепта
22.02.2023 в 13:07:46
Наталья, конечно, надо готовить)))
Страница рецепта
22.02.2023 в 13:06:27
Ирина, 21-22 см
Страница рецепта
21.02.2023 в 18:16:32
Наталья, очень рада. Спасибо вам за обратную связь и фото.
Страница рецепта
21.02.2023 в 18:13:20
Мария, это уже получился ваш рецепт))) Совсем не мой. Я воду не добавляла и лук не обжаривала, он приготовился у меня прекрасно. Всегда готовлю только так, может от сорта зависит - не знаю.
Страница рецепта
21.02.2023 в 12:21:05
Михаил, спасибо вам за обратную связь, очень рада.
Страница рецепта
20.02.2023 в 21:46:54
Елена, видимо, замесили плотно. Тесто рассыпчатое, но не сдобное, мы именно такое любим. С мягким тестом есть другие рецепты на сайте.
Страница рецепта
20.02.2023 в 13:13:23
Илья, да-да, точно.
Страница рецепта
20.02.2023 в 13:10:48
Дмитрий, благодарю за обратную связь, рада, что рецепт понравился.:smile:
Страница рецепта
20.02.2023 в 7:38:41
Надо приготовить, рада быть полезной :smile:
Страница рецепта
18.02.2023 в 15:10:10
Людмила, сегодня ответить вам точно не представляется возможным, рецепт вышел давно и естественно крем не взвешивался. Но если посмотреть по составляющим, то выходит, что около 400 грамм
Страница рецепта
18.02.2023 в 9:26:28
Нина Минина-Р, :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
17.02.2023 в 21:31:17
Альбина, спасибо вам за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.02.2023 в 9:43:56
Эля, есть дрожжевое тесто с яйцами и без. Яйца добавляю в тесто только тогда, когда требуется дальнейшая формовка. Но в этом случае, тесто должно быть замешано очень мягко и почти растекаться. Об этом я пишу в рецепте, но внимания на это не обращают. Тогда изделия долго сохраняют свою мягкость и не дубеют. Видимо, вы добавили много муки
Страница рецепта
15.02.2023 в 18:44:35
Болат, это у вас круглые, а мы ели такие)))) В Алматы.
Страница рецепта
14.02.2023 в 17:04:26
Дарина, спсибо за отзыв и фото. Приятного аппетита!
|