E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:03:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
04.01.2023 в 21:21:08
Ольга, спасибо вам за обратную связь, готовьте с радостью)):smile:
Страница рецепта
03.01.2023 в 17:03:57
Александр, у меня они все время разные получаются. Это зависит не только от теста, но и от сковороды, степени ее нагрева.
Попробуйте вообще соду не добавлять, не будет реакции и пузырьков, соответственно и дырок тоже. Если не понравится результат, то всегда можно тесто поправить, добавив соду. Блинчики без дырочек обычно на кефире не готовят - молоко и вода.
Страница рецепта
02.01.2023 в 20:07:41
Сергей, как видите возможно и я подробно описала, как это сделать. Размажьте тесто по качественному пергаменту и все. Тесто должно быть жидковатым. Это не хлеб, не пицца.
Страница рецепта
31.12.2022 в 20:05:04
Наталия, очень рада что вам понравился рецепт. Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.12.2022 в 8:02:50
Xena_Z, Очень рада, что соус вам понравился. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.12.2022 в 19:26:27
Галина, рецепт такой. У них немного разные действия, в разрыхлителе есть лимонная кислота, а в соде нет ее.
Страница рецепта
27.12.2022 в 12:41:39
Мария, все понятно написано и очень подробно - на низком нагреве, это значит - на малом нагреве. У меня духовка вообще без температуры и газовая. Рассказала все подробно, как пекла сама. Прочтите, пожалуйста, еще раз, если с первого раза не поняли
Страница рецепта
27.12.2022 в 12:38:32
Мария, бисквит не поднимается только в случае, если вы неправильно взбили белки или смешали тесто не так, слишком интенсивно. Вообще, бисквиты могут не сразу получаться, для этого нужен навык. Все пропорции в рецепте соблюдены, а вот мука бывает разной. Иногда ее нужно чуть больше. Для этого и выкладываются фото, чтобы человек мог ориентироваться на густоту теста.
Для выпечки бисквита вы должны знать тонкости вашей духовки. Одни пекут на среднем уровне, а другие подкладывают фольгу на низ формы, чтобы бисквит не горел. Я уже много раз об этом писала. Такие нюансы знает только хозяин своей техники. Рецепт тут не при чем.
Страница рецепта
24.12.2022 в 16:21:54
Ольга, когда хотите))
Страница рецепта
22.12.2022 в 19:27:57
Лариса, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
21.12.2022 в 18:46:37
Фасоль люблю, значит, для меня :smiletongue:
Страница рецепта
21.12.2022 в 18:45:15
Наталья Кошкина, согласна полностью, нам понравилось очень :smiletongue:
Страница рецепта
21.12.2022 в 18:44:38
Наташ, спасибо большое :smile:
Страница рецепта
19.12.2022 в 18:08:50
Наталья, красивые у вас пирожки. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.12.2022 в 18:07:24
Наталья, спасибо за обратную связь. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.12.2022 в 19:27:11
Замира, очень рада, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2022 в 10:58:57
Солнечные !:bestofthebest:
Страница рецепта
18.12.2022 в 10:57:16
Алена Прика, спасибо, дорогая :sendkiss:
Страница рецепта
17.12.2022 в 14:25:03
Рада, стакан и еще третью часть
Страница рецепта
13.12.2022 в 9:58:01
Мария, я очень рада, здорово, что все получилось быстро и без хлопот. Большое спасибо за отзыв и фото :sendkiss:
Страница рецепта
13.12.2022 в 9:33:06
AnnI_G, на здоровье, мне тоже понравилось такое оформление, не сложно и красиво
Страница рецепта
13.12.2022 в 7:08:21
Сибирячка, спасибо большое :smile:
Страница рецепта
10.12.2022 в 13:25:33
Юлия, я уже смеюсь :laughcry:, прочтите отзыв ниже))))) У них - жидковато, у вас - твердовато)))) Да, тесто выходит плотное. Здесь в жидкость нужно муку подсыпать постепенно и регулировать плотность теста. Мука вся разная.
Когда плотное тесто полежит у вас под пленкой полчаса, с ним станет легко работать и подсыпать муку на стол не понадобится.
Страница рецепта
10.12.2022 в 12:23:11
Наталья, благодарю вас за такой подробный отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.12.2022 в 9:41:23
Ольга, не могу с вами согласиться. Рецепт выверен и многие его повторили.
Я готовила по нему много раз и все прекрасно получается. Ищите свою ошибку в самом процессе приготовления. По поводу муки... возможно, вам нужно было добавить ее больше, она же вся разная. Но эта разница буквально в граммах, не более 30 грамм
Страница рецепта
07.12.2022 в 9:37:38
Elenika, на здоровье! Это действительно очень вкусный салатик :smile:
Страница рецепта
06.12.2022 в 14:39:12
Анна, и то и другое. Обычно картофель добавляют в салат, но я положила ломтиком, чтобы тарталетка не размокла раньше времени
Страница рецепта
05.12.2022 в 18:24:20
Елена, спасибо за обратную связь. В следующий раз добавляйте все по рецепту и будет вам счастье))))))
Страница рецепта
05.12.2022 в 18:23:44
Елена, поэтому и сладкий у вас вышел. Какао держу только для кулинарии, мы тоже не пьем. С добавлением горького какао сладость пирога абсолютно уравновешена.
Страница рецепта
05.12.2022 в 18:16:10
Полина, ну конечно в больших и по Госту. А чтобы высчитать для малой дозы, приходится мельчить
|