E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:03:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
28.08.2022 в 6:53:55
Светлана, я всё-таки отвечу, ведь не в пустоту вы бросаете свои недовольные комментарии.
У меня по этому "отвратительному" рецепту получился прекрасный кекс)))). :smile:
Рецепт придумала не я, а готовила по нему я и люди.
У вас не вышло уже второй раз, кто виноват? Поверьте, рецепт здесь не при чем. Берите в работу более простые рецепты, чтобы наверняка все получилось.
Страница рецепта
26.08.2022 в 7:22:29
Елена, спасибо ва за отзыв. Очень рада!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.08.2022 в 17:55:45
:bestofthebest: Алена Прика, :wine::tost::burger:
Страница рецепта
24.08.2022 в 14:47:22
Алена Прика, заходите на перекус :laughing:
Страница рецепта
21.08.2022 в 19:48:15
Действительно просто, а кукуруза какая красивая...:smilehearth:
Страница рецепта
21.08.2022 в 19:41:49
:bestofthebest: Вегда готовлю только так, самые вкусные и популярные у нас вареники. А уж тесто с улыбкой во весь рот повеселило :laughing::laughing:
Страница рецепта
21.08.2022 в 10:53:02
Валентина, я рада, что именно этот рецепт вам понравился, :bestofthebest: ведь все готовят по разным рецептам.
Чтобы оставить рецепт себе, просто зарегистрируйтесь на сайте и добавляйте любимые рецепты в кулинарную книгу. Они всегда будут при вас и не потеряются:smile:
Страница рецепта
19.08.2022 в 7:24:49
Алевтинушка, большое спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.08.2022 в 15:12:11
Светлана, большое спасибо за теплые слова, готовьте с радостью.
Страница рецепта
17.08.2022 в 11:06:03
людмила, абсолютно с вами согласна!
Страница рецепта
16.08.2022 в 19:50:45
Лидия, для этого овощи нарезаются очень крупно, а мясо - мельче.
Страница рецепта
16.08.2022 в 19:49:58
Лилия, спасибо вам за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.08.2022 в 19:48:39
mamalena2110, предисловие - последний абзац все написала. Вместо болгарского перца использую везде.
Страница рецепта
09.08.2022 в 20:56:33
Анастасия, очень рада, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.08.2022 в 14:12:31
Алена, как я поняла, мнение о торте зависит от умения выпекающего. Как видите, отзывы и фото говорят сами за себя. Сожалею, что у вас ничего не вышло.
В рецептуре указан размер формы для выпечки 18 см, следовательно, это и есть размер торта, никакого обмана.
Если вам хотелось получить большой торт, надо было подумать об увеличении составляющих. Из одной шкурки 7 шапок не сшить)))) Крема получается 400 грамм, как раз достаточно для этого размера торта и еще остается. Вы видели количество ингредиентов????
Торт я готовила по рецепту известного блогера Как видите, все прекрасно получается и вкус нам очень понравился.
Страница рецепта
07.08.2022 в 7:11:58
Ах, какие пионы...:smilehearth::smile:
Кстати, когда промазываешь маслом каждый слой теста, то тесто хрустит сильнее))))) :smiletongue:
Страница рецепта
06.08.2022 в 15:55:53
Татьяна, не сомневаюсь :smile:
Страница рецепта
06.08.2022 в 7:31:40
Я не решилась делать, довольно вредное производство :laughing:
Их еще обжаривают после проварки в котле с золой, а потом просеивают от соли. Всем этим надо дышать... Получаются косточки очень пачкающие руки, но слабо соленые и пахнущие костром, оторваться невозможно от них))
А ты молодец, что решилась:bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2022 в 11:34:25
Анара, это вы смотрите по своей плите. нужно опытным путем доходить. Сделайте средний огонь, если чувствуете, что сильно прижаривается, а внутри сырая начинка, то уменьшите чуть-чуть. По первому кутабу обычно уже все ясно становится.
Страница рецепта
01.08.2022 в 16:13:34
Татьяна, так и я ее постоянно везде сую, но у нас тут не купишь, только в России. Пришлось делать самой:laughing:
Страница рецепта
01.08.2022 в 13:20:58
AnnI_G, можно сушить в духовке или на солнце. В духовке высохнет быстрее, чем на солнце. Пергамент смазать не забудь)))
Страница рецепта
01.08.2022 в 12:07:26
AnnI_G, да, соль - вещь, и эта приправа однозначно будет ко двору, очень вкусная. Я ее во все свежие салаты добавляю.
Страница рецепта
01.08.2022 в 9:37:28
:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
30.07.2022 в 21:15:25
Евгения, очень рада, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
29.07.2022 в 15:00:33
Надежда, очень рада, приятного аппетита!
Страница рецепта
28.07.2022 в 20:40:20
Наталья, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
26.07.2022 в 12:05:53
Алина, большое спасибо за отзыв, готовьте с радостью!
Страница рецепта
23.07.2022 в 9:33:37
AnnI_G, можно и белокочаную добавлять тоже, абсолютно любой набор))
Страница рецепта
19.07.2022 в 7:05:08
Наталия, прочтите ниже отзывы, люди закрывают и без кипячения живое желе, все получается. Значит дело не в рецепте.
Страница рецепта
19.07.2022 в 7:03:04
Ольга, значит, где-то вы ошиблись. Это известный рецепт, по которому всегда выходит желе. Или дело в смородине, не знаю, что у вас не так.
|