E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:36:19 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
20.04.2022 в 16:00:58
Алена Прика, ты их консервируешь в таком виде или просто для чего-то?
Страница рецепта
20.04.2022 в 16:00:25
Нина Минина-Р, :smile::smile:
Страница рецепта
20.04.2022 в 14:42:44
Алена Прика, мерси :smile:
Страница рецепта
20.04.2022 в 14:42:33
Zoya7, спасибо большое!
Страница рецепта
20.04.2022 в 6:50:32
Елена, этот рецепт именно со сливочным маслом, можно маргарином. С растительным тоже получится, но структура теста может быть другой, не говоря уже о вкусе
Страница рецепта
18.04.2022 в 20:37:39
Алена, а по мне, так и не надо их совсем)))) Спасибо, Аленыч:sendkiss:
Страница рецепта
18.04.2022 в 20:34:20
Роман, спасибо за отзыв, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
17.04.2022 в 17:18:18
Наталья, спасибо за отзыв. Я уже и забыла, что у меня был такой рецепт, ему уже много лет...:smile:
Страница рецепта
17.04.2022 в 14:01:01
Светлана, где-то нарушили технологию приготовления.
Страница рецепта
17.04.2022 в 9:36:16
Красавец! Очень интересный рецепт. :bestofthebest: Я в последнее время стала всегда добавлять масло и молоко в бисквиты, выходит гораздо нежнее и вкуснее, только масло сливочное.
Страница рецепта
17.04.2022 в 9:31:44
Еще сырое мясо очень красивое))))
Страница рецепта
16.04.2022 в 20:20:32
:smile: Наталья, спасибо большое за лестные слова, мне очень приятно. Готовьте на здоровье!:sendkiss:
Страница рецепта
16.04.2022 в 12:31:41
Очень красивые булочки! :bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2022 в 7:12:25
ElizabethII, на здоровье! :smilehearth:
Страница рецепта
15.04.2022 в 11:12:25
Еще вчера отметила - какая пышнота :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:31:29
Хорош , красавчик :bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:30:04
О, сразу салатика захотелось, соблазнила!:smile:
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:28:29
Одна сплошная полезность :bestofthebest: и с мазиком этот салат вкуснее, чем с маслом))
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:27:47
Очень аппетитно выглядит! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:26:40
Какой желтенький!
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:25:35
Какая солнечная красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2022 в 17:55:13
Аселя, на здоровье! Рада, что понравился.
Страница рецепта
14.04.2022 в 14:54:22
Тамара, не нужно было добавлять всю муку сразу. Я же об этом пишу в рецепте. Добавляйте по одному стакану и смотрите на консистенцию теста. А кому много муки, тот не читал рецепт.
Страница рецепта
11.04.2022 в 9:59:23
Velement, думаю, что расползутся все-таки. Это обычный кулич, форма нужна ему.
Страница рецепта
11.04.2022 в 7:50:40
Татьяна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.04.2022 в 20:01:00
Ирина, значит ваше мясо нужно было дольше тушить. Вы же пробовать все можете - и вилкой проверить, и на вкус. Рецепт же в этом не виноват, что вы не смогли мясо сделать мягким. Видимо, качество было другим, животное было уже не молодым и прочие причины. У меня мясо приготовилось быстро, а у кого-то оно долго тушится.
Страница рецепта
10.04.2022 в 15:29:32
Светлана, тут дело вкуса. Я люблю взбитые сливки с маскарпоне или с творожным сыром
Страница рецепта
10.04.2022 в 7:13:00
Светлана, большое спасибо вам за отзыв и фото. Очень приятно, что все получилось и рецепт вас порадовал. Удачи!
Страница рецепта
09.04.2022 в 17:32:26
Юлия, в ингредиентах написано - форма 32х23 см
Страница рецепта
08.04.2022 в 19:30:13
Ольга, готовьте на здоровье.
|