E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:40:33 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:45:10
Наталья, да, верхушечка немного проседает, но не сильно. Нужно обязательно дать ему стабилизироваться в холодильнике
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:46:35
Наталья, я готовила только с творогом, но думаю, что мягкий сливочный сыр подойдет, типа Филадельфии или Маскарпоне
Страница рецепта
12.02.2022 в 7:53:06
Очень аппетитная рыбка, люблю именно тресковые породы:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 7:51:49
Очень люблю подобную выпечку, :bestofthebest: особенно на ржаной муке.
Страница рецепта
12.02.2022 в 7:44:02
Особенно понравился совет-дополнение :laughing::bestofthebest: Вкусные оладушки, целые булочки вышли.
Страница рецепта
12.02.2022 в 7:41:01
Какая нежность :bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2022 в 14:04:30
Татьяна, их можно сушить при комнатной температуре, просто долго, дня три точно)))) У нас дома очень сухо сейчас, батареи жарят. Летом на солнышке можно.
Страница рецепта
11.02.2022 в 12:08:05
Анжелика, я думаю, что они не 8 ложек берут, а 8 стаканов, иначе откуда столько муки...:scream:
Страница рецепта
11.02.2022 в 12:06:15
Ирина, просто не могла мимо пройти))))
На 8 столовых ложек рассола вы добавили 4.5 стакана муки???? 8 ложек - это чуть больше пол стакана жидкости. А потом пишете, что плохой рецепт??? Я поражена, как у нас люди умеют обгадить рецепт, при том, что сами и читать не научились еще. Один добавил 500 г муки, другой 4.5 стакана. Люди, где ваше внимание???
Страница рецепта
11.02.2022 в 10:50:25
Алена Прика, и вкусные, заразы, начнешь есть и не оторвешься)))) Еще и пахнут на два метра))
Страница рецепта
11.02.2022 в 10:49:45
Матильда, сам мед кипятить нельзя конечно, но когда он в сильном разбавлении с сиропом и лимонным соком, то разницы большой нет. Без этого я бы ни за что мед не нагревала. Раз ты об этом написала, то тебе я и ответила:laughing:
Страница рецепта
11.02.2022 в 10:48:05
Шикарный торт :bestofthebest: Приятно, когда твои труды оценивают сами же кулинары:laughing:
Страница рецепта
10.02.2022 в 15:49:00
Татьяна, обязательно :laughing:
Страница рецепта
10.02.2022 в 13:17:02
Хороши! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2022 в 13:15:26
Ирина, на здоровье. Рецепты выходят довольно часто :smile:
Страница рецепта
10.02.2022 в 11:58:14
С мягкой лепешечкой...:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2022 в 11:57:15
Очень красивая работа!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2022 в 11:56:25
Marina, на здоровье, я очень люблю этот рецепт!
Страница рецепта
10.02.2022 в 11:53:53
Zoya7, спасибо за комплимент, мне очень приятно :smile:
Страница рецепта
10.02.2022 в 11:53:31
Матильда, и зимой и летом???:laughing: А кресло уютное она тоже требует??
Тогда приезжай, у меня есть и то и другое :laughing:
Страница рецепта
09.02.2022 в 19:49:19
Сразу салатика такого захотелось:smiletongue:
Страница рецепта
09.02.2022 в 19:48:21
Очень аппетитные!
Страница рецепта
09.02.2022 в 18:31:42
Какое вкусное сочетатние!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2022 в 14:40:37
Матильда, ага, точно :laughing:
Страница рецепта
08.02.2022 в 8:28:03
Офигеть, и слов найти не могу :laughing:. Мастер - освежеватель голов!
Страница рецепта
07.02.2022 в 21:55:38
Очень аппетитно, я буду!:laughing:
Страница рецепта
07.02.2022 в 12:17:14
Какие нежные!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2022 в 12:16:30
Необычный вариант, а цвет очень красивый!
Страница рецепта
07.02.2022 в 12:14:45
Красавцы! Жаль разрез не показала)))))
Страница рецепта
07.02.2022 в 12:12:11
Екатерина, спасибо вам за отзыв, рада, что выпечка понравилась!
|