E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:40:33 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
24.02.2022 в 14:27:39
Наташ, ты вспомнила про нас?)))) :bestofthebest: Давно тебя не было...
Страница рецепта
24.02.2022 в 14:26:49
Это мы любим, с мяском )))
Страница рецепта
24.02.2022 в 14:23:44
Алена Прика, угощайся :laughing:
Страница рецепта
24.02.2022 в 14:23:21
Матильда, так мы же с тобой мыслим в одном направлении :laughing:, ну что касается кулинарии конечно:laughcry:
Страница рецепта
23.02.2022 в 7:21:50
Рецептик для жары и лета :smilehearth:
Страница рецепта
23.02.2022 в 7:19:20
Какая желтенькая..:smilehearth:
Страница рецепта
23.02.2022 в 7:18:12
Очень вкусно))), :bestofthebest: без муки, пожалуйста :laughing:
Страница рецепта
23.02.2022 в 7:14:14
Анастасия, любой
Страница рецепта
22.02.2022 в 13:10:44
Нежный красавец!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2022 в 9:48:08
Ух какой :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
22.02.2022 в 9:46:45
Вау, красота какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2022 в 9:45:22
Солнечный красавец!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2022 в 9:42:16
Любимый салат, готова есть его круглый год и целый день)))) К нему еще поджаренного хлебушка..:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2022 в 9:49:32
Неожиданное сочетание :laughing:
Страница рецепта
21.02.2022 в 9:42:04
Zoya7, спасибо, да, вкусный получился и не надоедает совсем.
Страница рецепта
21.02.2022 в 9:41:43
Алена Прика, " в предвесеннее.." ))) А у нас уже весна, +18 в тени:smiletongue:, зеленуха пошла на рынках, хоть и зимой все было тоже.
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:51:16
Высокая получилась :bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:48:40
Очень аппетитная!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:42:59
Какая добрая мордашка!:smile:
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:41:42
Супер! Очень люблю такое сочетание :bestofthebest: Еще и быстро...
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:37:12
Алина, на здоровье, рада, что рецепт понравился!:smile:
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:52:33
Матильда, вот теперь все понятно написано :bestofthebest::laughing: А то захочешь повторить и вопросы...:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:49:22
Наталья, на здоровье, очень приятно, что рецепт понравился. Просто тесто здесь мое, поэтому булочки выходят мягкими.
Страница рецепта
19.02.2022 в 12:20:30
Наверно я слепая, но нет ничего про тесто, которым надо накрыть крошку...:smiletongue:
Каждую часть раскатайте на припыленной мукой поверхности (толщина теста - 1-2 мм). Положите его на доску, например, или большую тарелку, или на другой стол, т.к. собирать слойки на рабочем столе будет неудобно.
Поверх теста равномерно выложите крошку, слегка придавите.
Так поступите с оставшимся тестом и крошкой.
После чего разрежьте на сегменты (можно прямоугольниками, можно квадратиками - как вам нравится).
Страница рецепта
19.02.2022 в 12:13:30
Шикарный в разрезе!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:33:27
Классное сочетание, даже слюнки потекли :laughing:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:32:05
Чудесная идея закуски :bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:30:24
И красиво и вкусно, очень люблю такие вещи :bestofthebest:
Только не написано, что надо тесто с крошкой накрыть вторым слоем теста или нет? Это я по фото рассмотрела.:laughing:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:26:33
Ничего себе сырники - красота необыкновенная!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:25:02
Как же я люблю цитрусовые цукаты..:bestofthebest: Сушила из мандаринов и апельсинов, высохли за одну ночь, духовка не понадобилась. Видимо, величина нарезки тоже имеет значение
|