E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:34:01 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
30.05.2022 в 9:03:59
:laughing: Алена Прика, :laughing: нашла специалиста))
Страница рецепта
30.05.2022 в 7:27:21
AnnI_G, и мое тоже, очень люблю :laughing:
Страница рецепта
29.05.2022 в 10:04:09
Алена Прика, стараюсь :laughing:
Страница рецепта
28.05.2022 в 19:48:54
Алена Прика, да, классная вещь, сама не ожидала
Страница рецепта
28.05.2022 в 19:19:30
Какие они румяные :bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2022 в 19:58:12
Наталья, я очень рада, что вам понравилась хала. Готовьте в радость!
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:58:16
Любимое сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:57:28
Свечка умилила :laughing:, приколистка)))
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:37:19
Alban, примерно, 1/3 ч.ложки
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:36:08
Гала, большое спасибо за приятный отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.05.2022 в 19:32:54
:smile: Zoya7, спасибо большое, мне приятно))
Страница рецепта
22.05.2022 в 17:38:01
Ален, готовь на здоровье. Спасибо тебе за отзыв и фото!
Страница рецепта
22.05.2022 в 11:03:57
Розина, из двух лавашей получают два конверта. Все подробно показано и описано на фото. Лаваш заворачивают к центру и формируют квадрат
Страница рецепта
22.05.2022 в 9:10:41
Галина, да, так тоже можно, но это уже другой способ. Спасибо вам за совет
Страница рецепта
21.05.2022 в 16:05:02
Ольга, вместе с маслом
Страница рецепта
21.05.2022 в 10:39:54
Юрий, я не готовила на перепелиных и пропорций не знаю, не подскажу. Может вы нарушили температуру? Что-то холодное было, а что-то теплое? Или взбивали по-своему. Там же желток важно взбить на первом этапе, потом все получается.
Страница рецепта
20.05.2022 в 20:35:56
Любовь, готовьте в радость и спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
20.05.2022 в 11:50:08
Аня, это рецепт Пражского торта, хотите изменять что-то - дело ваше
Страница рецепта
18.05.2022 в 14:36:28
Очень красочный! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2022 в 14:35:13
Как пирог, прям :bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2022 в 14:33:18
Аккуратный тортик получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.05.2022 в 14:36:43
Елена, спасибо вам за отзыв. Готовьте в радость!
Страница рецепта
17.05.2022 в 14:35:56
Алена Прика, :laughing::laughing::smiletongue:
Страница рецепта
14.05.2022 в 19:32:31
Наталья, спасибо вам за отзыв. Готовьте в радость!
Страница рецепта
12.05.2022 в 12:01:54
Любовь, я не готовила с орехами, не знаю. Для этого нужно попробовать, чтобы знать.
Страница рецепта
11.05.2022 в 15:22:27
:laughing: Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
10.05.2022 в 12:50:19
Мария, спасибо вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.05.2022 в 15:16:02
Интересный вариант, никогда так не готовила. Должно быть вкусно без сомнения!
Страница рецепта
07.05.2022 в 6:51:29
Ирина, спасибо за отзыв. К хорошему пергаменту ничего не прилипает, просто нужно покупать силиконизированный. У меня так же бывает, куплю упакованный, попробую, а к нему все липнет, ну и лежит потом только для заворачивания продуктов, а я покупаю другой, пока не найду качественный. Тогда уж марку не меняю, ищу только ее. Пергамент разный бывает и дело не в пирожках))) Можно конечно смазывать пергамент маслом, но тогда весь смысл в нем пропадает.
Страница рецепта
06.05.2022 в 12:29:21
Оксана, ингредиенты указаны над рецептом - 2 ст.л.
|