E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:40:33
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 537
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.05.2022 в 10:49:27 Алена Прика, ага, он уже был, но тебе оставили, прилетай :laughing:
Страница рецепта
06.05.2022 в 10:06:44 Liley, очень приятно получать такие отзывы. Я так рада, что вам понравился мой рецепт, тем более, что я часто тесто готовлю на глазок, а тут взвесила все. Приятного вам аппетита, готовьте в радость! У меня еще есть рецепты вкусных булочек и пирогов, заходите на страничку, там много выпечки.
Страница рецепта
06.05.2022 в 7:14:30 Наталья, готовьте на радость :smile:
Страница рецепта
05.05.2022 в 15:11:16 Айгуль, приятного аппетита, радуйте своих домашних!
Страница рецепта
03.05.2022 в 12:43:09 Алена Прика, да просто даром))) Я хоть и не любитель речной рыбы, но за своего папу удивляюсь))))) Ему бы в самый раз
Страница рецепта
03.05.2022 в 9:46:33 И где ж это ты столько карасей наловила?)))
Страница рецепта
03.05.2022 в 9:42:38 Да, Зоя, его стоит попробовать обязательно :smile:
Страница рецепта
01.05.2022 в 17:41:18 Ольга, спасибо. Готовьте всем на радость!
Страница рецепта
01.05.2022 в 17:40:49 Алена, нужно было его просто потушить подольше - об этом в рецепте написано))
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:11:32 Алена Прика, у нас мусульманский праздник сегодня  - Ураза. Так что, всех со своими праздниками :laughing::wine::pie: 
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:09:13 Алена Прика, да не говори :laughcry:
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:06:26 :laughcry: Алена Прика, мы его и закастелили быстро, он сам тает во рту :laughcry:
Страница рецепта
27.04.2022 в 8:29:09 Матильда, конечно есть)). Просто ты маленькая была тогда  и внимания не обращала.
Страница рецепта
25.04.2022 в 11:35:45 Анастасия, видимо, вы ошиблись в чем-то или пересушили его в духовке.   Тесто никак не напоминает печенье, оно выходит очень мягким, как дрожжевое.  Сладким оно и не должно быть, это несладкая выпечка.
Страница рецепта
24.04.2022 в 18:32:12 Анастасия, я не готовила с другими заменителями и поэтому не знаю  - " Попробуйте отвар,  на вкус должно быть солено, но сладость и кислота должны так же ощущаться".  Здесь только ваш вкус ориентир
Страница рецепта
24.04.2022 в 6:00:37 Людмила, очень красивая Пасха получилась. Спасибо вам за отзыв и фото.
Страница рецепта
23.04.2022 в 20:59:28 Евгения, :laughing: какие веселые куличи у вас получились:bestofthebest: . Большое вам спасибо за отзыв и фото. Я рада, что тесто вам понравилось!
Страница рецепта
23.04.2022 в 20:57:47 Мария, очень рада, что все получилось!
Страница рецепта
23.04.2022 в 18:15:26 :smile: Алена Прика, мерси.
Страница рецепта
23.04.2022 в 18:15:11 Poly, :laughing: сама удивляюсь, будто специально))))
Страница рецепта
22.04.2022 в 19:24:08 Мария, спасибо за внимательность, исправим))
Страница рецепта
22.04.2022 в 19:09:25 Мария, сейчас уже не скажу, это было давно, но можно посчитать на противне
Страница рецепта
22.04.2022 в 9:57:00 Красота какая! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2022 в 20:14:23 Лилия, варенье для этого пирога жидковато. Здесь нужно загущать ягоду.
Страница рецепта
21.04.2022 в 20:13:36 Карина, приятно, что у нас вкусы сходятся))))) Нам тоже эти голубцы очень понравились:smile:
Страница рецепта
21.04.2022 в 20:12:29 Ирина, спасибо за отзыв. Я рада, что вам понравился суп!
Страница рецепта
21.04.2022 в 20:11:30 Елена, спасибо за отзыв, готовьте в радость!
Страница рецепта
20.04.2022 в 19:58:10 Альберт, спасибо вам за отзыв и за смелость))) Очень рада, что рецепт вам понравился. Да, с "белой" (в майонезе) икрой получается очень вкусно. Я бы советовала всем использовать ее, там уж точно не будет никакой горечи 100%
Страница рецепта
20.04.2022 в 18:49:28 Алена Прика, понятно, чтобы не варить уже)
Страница рецепта
20.04.2022 в 16:05:14 Хорош стампот-компот))) :bestofthebest: Одни сосиски чего стоят):smile:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта