E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:03:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
13.02.2023 в 7:40:29
Юлия, благодарю вас, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.02.2023 в 22:07:29
Екатерина, очень рада, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
10.02.2023 в 19:00:14
Вера, спасбо за обратную связь, очень рада, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.02.2023 в 17:38:39
Оксана, я брала свежий шпинат, а про замороженный не знаю. Нужно пробовать и взвешивать, что получится.
Страница рецепта
07.02.2023 в 12:21:47
Ирина, это же слоеное тесто, оно сразу выпекается.
Страница рецепта
05.02.2023 в 20:42:55
Людмила, большое спасибо за отзыв. Очень рада, что все у вас получилось.
Страница рецепта
05.02.2023 в 17:26:12
Наталья, готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
05.02.2023 в 13:37:46
Вчера купила язык вареный, будем делать брускеты :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
05.02.2023 в 10:54:02
:smile: Нина Минина-Р, правильно!
Страница рецепта
03.02.2023 в 20:40:46
Альбина, все духовки разные, смотрите по своей, может ваша испечет и за 15 минут, моя пекла 30, так как температуры нужной не было. Учитывайте еще, что мясо внутри должно приготовиться.
В тандыре, например, температура еще выше.
Страница рецепта
03.02.2023 в 12:23:11
Наталья, надо попробовать. Нам очень понравился :smile:
Страница рецепта
03.02.2023 в 12:22:25
Екатерина, в этом рецепте ничем не заменить, нужно подобать другой рецепт, без молочных продуктов
Страница рецепта
01.02.2023 в 22:20:10
Валерия, в тесто вместе с мукой
Страница рецепта
01.02.2023 в 20:42:27
Вера, на здоровье. Спасибо за обратную связь.
Страница рецепта
29.01.2023 в 20:49:42
Asel, и вам большое спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт понравился и все получилось. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.01.2023 в 11:20:27
Алина, красота. Спасибо большое за фото.
Страница рецепта
28.01.2023 в 12:30:19
Мила, я очень рада, приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
28.01.2023 в 7:05:16
Надежда, спасибо вам за обратную связь, приятного аппетита!
Страница рецепта
27.01.2023 в 20:29:48
Белуга, большое спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
19.01.2023 в 18:08:21
Ирина, вы знаете, я не стану с вами спорить, но суп, как и борщ у всех может быть разным. Именно так готовил повар осетин, а я лишь повторила. Пойдите и скажите ему, что он сварил неправильный суп :smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2023 в 18:53:08
Виктория, я очень рада, приятного аппетита :smile:
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:35:49
Мухаил, форма 20-22 см. Можно и орехи добавить
Страница рецепта
16.01.2023 в 7:37:11
Елена, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.01.2023 в 7:35:59
Vlad, благодарю за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.01.2023 в 19:29:23
Ирина, вам спасибо за обратную связь, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
09.01.2023 в 19:13:10
Наталья, на здоровье!:smile:
Страница рецепта
07.01.2023 в 18:31:45
Юлия, надо же, уже два человека приготовили, очень приятно. Спасибо вам за отзыв. Мне тоже очень нравится вкус этого торта.
Страница рецепта
06.01.2023 в 21:22:32
Алина, спасибо за обратную связь. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:08:24
Татьяна, спасибо вам за отзыв. Еще одно доказательство, что дело в руках кулинара и если что-то не выходит, то не рецепт виноват. Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
06.01.2023 в 11:38:52
Ольга, на моих фото видно количество муки, которое я добавила в тесто. Это необычное тесто. Если вы не привыкли очень сильно взбивать белки и желтки, то тесто не получится. Здесь вся мягкость и пышность за счет взбитых белков идет, а муки совсем чуть-чуть.
Конечно, можно увеличить количество муки, никто не мешает, но и структура теста изменится.
|