E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:03:56
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 537
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7324
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.02.2023 в 7:40:29 Юлия, благодарю вас, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.02.2023 в 22:07:29 Екатерина, очень рада, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
10.02.2023 в 19:00:14 Вера, спасбо за обратную связь, очень рада, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.02.2023 в 17:38:39 Оксана, я брала свежий шпинат, а про замороженный не знаю. Нужно пробовать и взвешивать, что получится.
Страница рецепта
07.02.2023 в 12:21:47 Ирина, это же слоеное тесто, оно сразу выпекается. 
Страница рецепта
05.02.2023 в 20:42:55 Людмила, большое спасибо за отзыв. Очень рада, что все у вас получилось.
Страница рецепта
05.02.2023 в 17:26:12 Наталья, готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
05.02.2023 в 13:37:46 Вчера купила язык вареный, будем делать брускеты :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
05.02.2023 в 10:54:02 :smile: Нина Минина-Р, правильно!
Страница рецепта
03.02.2023 в 20:40:46 Альбина, все духовки разные, смотрите по своей, может ваша испечет и за 15 минут, моя пекла 30, так как температуры нужной не было. Учитывайте еще, что мясо внутри должно приготовиться. В тандыре, например, температура еще выше.
Страница рецепта
03.02.2023 в 12:23:11 Наталья, надо попробовать. Нам очень понравился :smile:
Страница рецепта
03.02.2023 в 12:22:25 Екатерина,  в этом рецепте ничем не заменить, нужно подобать другой рецепт, без молочных продуктов
Страница рецепта
01.02.2023 в 22:20:10 Валерия, в тесто вместе с мукой
Страница рецепта
01.02.2023 в 20:42:27 Вера, на здоровье. Спасибо за обратную связь.
Страница рецепта
29.01.2023 в 20:49:42 Asel, и вам большое спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт понравился и все получилось. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.01.2023 в 11:20:27 Алина, красота. Спасибо большое за фото.
Страница рецепта
28.01.2023 в 12:30:19 Мила, я очень рада, приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
28.01.2023 в 7:05:16 Надежда, спасибо вам за обратную связь, приятного аппетита!
Страница рецепта
27.01.2023 в 20:29:48 Белуга, большое спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
19.01.2023 в 18:08:21 Ирина, вы знаете, я не стану с вами спорить, но суп, как и борщ у всех может быть разным. Именно так готовил повар осетин, а я лишь повторила.  Пойдите и скажите ему, что он сварил неправильный суп :smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2023 в 18:53:08 Виктория, я очень рада, приятного аппетита :smile:
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:35:49 Мухаил, форма 20-22 см. Можно и орехи добавить
Страница рецепта
16.01.2023 в 7:37:11 Елена, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.01.2023 в 7:35:59 Vlad, благодарю за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.01.2023 в 19:29:23 Ирина, вам спасибо за обратную связь, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
09.01.2023 в 19:13:10 Наталья, на здоровье!:smile:
Страница рецепта
07.01.2023 в 18:31:45 Юлия, надо же, уже два человека приготовили, очень приятно. Спасибо вам за отзыв. Мне тоже очень нравится вкус этого торта.
Страница рецепта
06.01.2023 в 21:22:32 Алина, спасибо за обратную связь. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:08:24 Татьяна, спасибо вам за отзыв. Еще одно доказательство, что дело в руках кулинара и если что-то не выходит, то не рецепт виноват. Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
06.01.2023 в 11:38:52 Ольга, на моих фото видно количество муки, которое я добавила в тесто. Это необычное тесто. Если вы не привыкли очень сильно взбивать белки и желтки, то тесто не получится. Здесь вся мягкость и пышность за счет взбитых белков идет, а муки совсем чуть-чуть. Конечно, можно увеличить количество муки, никто не мешает, но и структура теста изменится.

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта