E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:03:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
13.07.2023 в 6:29:25
Ольга, большое спасибо за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.07.2023 в 7:25:46
Сибирячка, спасибо большое. Соглашусь, вышло очень вкусно:smile:
Страница рецепта
09.07.2023 в 7:24:12
Ирина, да, можно. Следите, чтобы белки были взбиты качественно и тесто осталось пышным
Страница рецепта
07.07.2023 в 14:23:11
Танюша, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.07.2023 в 20:08:28
Наталья, спасибо большое за фото и отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.07.2023 в 14:37:09
Наталья, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.07.2023 в 7:37:37
Зерда, а вы прочли текст? Прочтите и вопросов не возникнет
Страница рецепта
04.07.2023 в 7:35:47
Бывает так, что не выходит что-то по рецепту, но в этом я виню только себя. Мне и в голову не приходит винить рецепт, у него-то рук нет))))) По этому простейшему рецепту всегда получается пористый бисквит. Читайте внимательно, делайте правильно и у вас все получится.
Страница рецепта
01.07.2023 в 18:57:29
Екатерина, спасибо вам за отзыв. Зависит и от лаваша и от мяса. Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.07.2023 в 9:06:11
Анна, спасибо вам за отзыв, такой быстрый)))) Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Страница рецепта
29.06.2023 в 19:37:17
Алсу, почему две? Одна. Снизу тесто, а сверху крышка.
Страница рецепта
27.06.2023 в 19:44:11
Наталья, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.06.2023 в 18:24:21
Наталья, я рада, что рецепт вам понравился!:smile:
Страница рецепта
25.06.2023 в 15:50:58
Виктория, духовки у всех пекут по разному, поэтому следует подстраиваться под свою. У меня испекся за указанное время, сырым мы его не ели)) И на фото видно кусочек.
Страница рецепта
23.06.2023 в 13:55:05
Наталья, :laughing::laughing::smile:
Страница рецепта
17.06.2023 в 18:50:20
Сибирячка, спасибо :smile:
Страница рецепта
15.06.2023 в 19:21:54
Наталья, и даже без мяса хорошо пойдет))))
Страница рецепта
08.06.2023 в 19:04:44
Татьяна, спасибо вам за обратную связь. В следующий раз готовьте по рецепту. Кекс получается совсем не сухим,а влажным и нежным, тающим.
Страница рецепта
06.06.2023 в 17:07:50
Очень красивая композиция, залюбовалась. Думаю и вкус не подкачал :bestofthebest:
Страница рецепта
02.06.2023 в 7:27:29
AnnI_G, ага, придумала не я, но теперь всегда так делаю)))) Выходит супер!
Страница рецепта
01.06.2023 в 20:21:26
AnnI_G, надо, совсем не сложно, а как вкусноооо :smile:
Страница рецепта
01.06.2023 в 20:21:07
Наталья, спасибо)))
Страница рецепта
29.05.2023 в 9:51:26
Владимир, пропустите ее. Нам нравится так.
Страница рецепта
22.05.2023 в 21:02:34
Наталья, большое спасибо за фотоотзыв. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
22.05.2023 в 16:14:13
Наталья, и вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.05.2023 в 17:45:28
Татиана, большое спасибо вам за отзыв. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
19.05.2023 в 8:44:11
Шахина, я очень рада и вам большое спасибо за отзыв. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
17.05.2023 в 18:38:59
Марина, спасибо за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
17.05.2023 в 18:38:26
Лилия, пожалуйста, готовьте с радостью
Страница рецепта
16.05.2023 в 19:49:22
Fox_koks, спасибо вам за отзыв.
|