E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:50:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
24.02.2024 в 10:45:49
Евгения, видимо, кислоты много в карамели. Лучше ее тогда совсем не добавлять, а работать быстрее
Страница рецепта
24.02.2024 в 10:44:19
Анита, можно в меньшем количестве
Страница рецепта
22.02.2024 в 14:24:12
Олеся, я всегда готовлю по этому рецепту, все получается прекрасно. Вы можете свой рецепт бисквита использовать, который для вас "не странный"))))
Страница рецепта
18.02.2024 в 13:56:55
Светлана, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье.
Страница рецепта
18.02.2024 в 13:55:40
Елена, можно, предварительно тщательно слив сок и сироп.
Страница рецепта
17.02.2024 в 17:30:48
Надежда, пергамент у вас плохой, нужно купить силиконизированный. Или смазывайте противень маслом и выпекайте на нем
Страница рецепта
15.02.2024 в 18:02:24
Татьяна, у вас нагрев плиты может быть разный, поэтому точного времени нет. ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
Страница рецепта
14.02.2024 в 21:43:02
Alisha, большое спасибо за отзыв. Я рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
12.02.2024 в 21:34:46
Alisha, большое спасибо за обратную связь и фотографии. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
12.02.2024 в 21:28:05
Alisha, большое спасибо за такой приятный отзыв и много фото. Я очень рада, что рецепт вам понравился":smile:
Страница рецепта
12.02.2024 в 21:24:42
Наталья, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 20:47:56
Alisha, а я вас благодарю за отзыв и фото. Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 20:36:39
Alisha, спасибо вам большое за настойчивость и упорство, я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Готовьте с радостью.:smile:
Страница рецепта
08.02.2024 в 19:55:54
Валентина, это песочное тесто, значит и пирожки песочные. Просто форма у меня такая, а вы можете сделать любую
Страница рецепта
05.02.2024 в 22:06:28
Елена, :bestofthebest::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
29.01.2024 в 22:38:48
Максим, есть масса рецептов солянки без картошки, а этот именно с картошкой.
Страница рецепта
26.01.2024 в 20:47:41
Александр, я добавляю кориандр, зиру и перцы разные.
Страница рецепта
23.01.2024 в 19:48:06
Ангелина, в этом рецепте нет лимонной кислоты, всего лишь лимонный сок или слабый уксус. Следовательно, делали вы не по рецепту)
Страница рецепта
20.01.2024 в 23:04:54
Татьяна, водой
Страница рецепта
20.01.2024 в 20:00:11
Диана, удачи вам!
Страница рецепта
20.01.2024 в 17:10:23
Алла, спасибо за отзыв, рада, что вам нравится.
Страница рецепта
19.01.2024 в 20:23:06
Alisha, благодарю! :smile:
Страница рецепта
19.01.2024 в 7:58:08
Гюнай, бисквиту дают отлежаться, чтобы он стабилизировался и меньше крошился при нарезании. Но если спешите, то можно собирать сразу, я часто так и делаю))
Страница рецепта
17.01.2024 в 21:14:26
Виктория, спасибо вам за обратную связь, абсолютно с вами согласна, тесто простое и замечательное. Приятных приготовлений!
Страница рецепта
13.01.2024 в 16:30:12
Надежда, все можно, но рецепт и вкус будут другими.
Страница рецепта
13.01.2024 в 10:55:29
Эл, количество регулируете сами, это зависит от жирности мяса. Лаврушка - на любителя.
Страница рецепта
12.01.2024 в 16:38:43
Раиса, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
12.01.2024 в 16:37:51
Наталья, фото есть в конце рецепта. Это тесто делала для штруделя.
Страница рецепта
09.01.2024 в 15:46:43
Alisha, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:14:24
Альбина, можно конечно
|