E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:10:56
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 537
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7324
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.05.2024 в 9:59:25 Алена, оно и должно липнуть. В рецепте об этом написано. Отсаживается с помощью кондитерского пакета или смачивания рук водой.
Страница рецепта
29.05.2024 в 9:58:15 Екатерина, много!!! Никто в граммах не измерял. Берите полкило - не ошибетесь. Чем больше, тем лучше.
Страница рецепта
19.05.2024 в 17:29:58 Лидия, рада, что вам все понравилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.05.2024 в 15:16:59 Дамир, сливки можно любые, чем жирнее, тем калорийнее и вкуснее. Если не указано, значит - не важно. Можно даже с молоком, но вкус очень изменится.
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:07:32 Ирина, в три раза меньше. На упаковке всегда пишут, на какое количество муки они рассчитаны.
Страница рецепта
16.05.2024 в 18:55:04 Яна, видимо, они не успели как следует набухнуть. Если вы любите совсем мягкие, то надо залить теплым или горячим молоком. Я такие мягкие не люблю))))
Страница рецепта
14.05.2024 в 17:03:40 Наталья, бывает так, что не выходит почему-то. Возможно дело в кефире. Мне самой интересно понять. Может он не жирный совсем и не кислый был? Практически у всех торт получается, видимо, есть какая-то ошибка в исполнении.
Страница рецепта
12.05.2024 в 20:26:17 Гостья, абсолютно с вами согласна. Спасибо за подробный отзыв и фото. У вас в точности получился пирог, как у меня.:bestofthebest:
Страница рецепта
10.05.2024 в 18:20:50 Ольга, да. Написано все предельно понятно))) - Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, сверху разложить начинку. Поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Страница рецепта
10.05.2024 в 16:15:36 Владимир, здесь нет формы и нет диаметра. Я на противне выпекала. На сколько растянете, такая пицца и будет
Страница рецепта
09.05.2024 в 17:54:39 Арина, тогда не добавляйте его совсем.
Страница рецепта
08.05.2024 в 18:56:36 Рахиля, прочтите предисловие, там про все написано уже.
Страница рецепта
07.05.2024 в 19:55:59 Наталья, благодарю за чудесный отзыв, мне очень приятно, что вам захотелось повторить рецепт и порадовать мужа)))
Страница рецепта
07.05.2024 в 19:55:03 Татьяна, я очень рада, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.05.2024 в 21:14:04 Дарья, в основной замес теста. Сухофрукты - по желанию, можно без них.
Страница рецепта
04.05.2024 в 11:16:47 Татьяна, благодарю за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
04.05.2024 в 11:15:51 Елена, творог, орехи с сахаром, густое повидло (но под вопросом). 
Страница рецепта
04.05.2024 в 8:15:19 Света, я не пекла в мультиварке, у меня ее нет. Поэтому не подскажу.
Страница рецепта
03.05.2024 в 13:41:39 Равилям, внимательно читайте, что написано. Никто не заставляет вас делать, как в рецепте. Я накрывала фольгой и у меня ничего не обуглилось
Страница рецепта
03.05.2024 в 13:39:13 Светлана, прочтите предисловие и поймете, что у меня рецепт уменьшен в 2 раза
Страница рецепта
01.05.2024 в 18:51:07 Пользователь, а у кого-то вкуснятина. Сожалею, что вы не смогли получить должный результат. Изучите свою духовку, возможно, температура для нее была недостаточной или творог попался не натуральный. Свой результат я вам показала и не только я одна.
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:50:30 Svetlana, торты пеку для семьи и никогда не взвешиваю, нет потребности.
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:49:44 Жыжа, хорошо, что вы не растерялись и не стали обвинять рецепт)))) Я всегда пишу, что все духовки пекут по разному, нужно приноровиться именно к своей. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:47:46 Юлия, благодарю вас и блогера))
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:46:58 Мария, это будет уже другой рецепт с другим вкусом и запахом. Коньяк и ром добавляют для ароматна теста и его рыхления.
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:45:25 Татьяна, воду никто отдельно для супа не измеряет. На фото видна и кастрюля и вода. Смотрите.
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:44:28 Нара, для этого и показано фото теста в миске.  вот цитирую - "Нам нужно получить очень мягкое тесто: чтобы оно было на грани мягкости, но его можно было взять в руки"... Очень-очень мягкое, полужидкое.
Страница рецепта
22.04.2024 в 20:12:07 Диана, она добавляется для яркого цвета в разрезе.
Страница рецепта
16.04.2024 в 18:39:15 Юлия, спасибо вам за отзыв, очень рада, что рецепт понравился:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 23:03:13 Диана, благодарю вас за фото и обратную связь. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Вышло очень аппетитно!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта