Вкусные котлеты можно приготовить не только из куриного, свиного или говяжьего фарша, но также и из кролика либо зайца. Я приобрела на рынке кроличью тушку и, разделав ее на части, ...
Ингредиенты
Филе кролика - 400 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.
Пшеничная мука - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Котлеты с Фетой почему-то абсолютно прошли мимо меня! Понимаете, мне тут в руки попался каталог полуфабрикатов для ресторанов. Ну, всякие там сухие соусы и глубокая заморозка. Каталог старый, за 2008 ...
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Фета - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сухари - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Маслины - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Греческие травы - 1 ст.л.
Масло - для жарки
Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами – один из простых и быстрых рецептов, который поможет вам израсходовать оставшийся после ужина рис. Помимо основы, добавим в состав блюда шампиньоны, ...
Ингредиенты
Рыбные консервы – 200 г
Рис вареный – 6-7 ст.л.
Шампиньоны – 200 г
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Для приготовления котлет из говядины с тёртой картошкой (без яиц) понадобятся следующие ингредиенты.
Говяжий фарш переложить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук.
Фарш хорошо перемешать. Очистить ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сухари панировочные - 60-80 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для приготовления печеночников из свиной печени подготовить продукты по списку к рецепту.
Свиную печень помыть под холодной проточной водой, обсушить и разрезать на средние кусочки. После чего пропустить её ...
Ингредиенты
Свиная печень - 350 г
Свиное сало (свежее) - 80 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное яйцо - 2 шт.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Ингредиенты для приготовления мясных котлет с тыквой - перед вами.
На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук, заранее нарезанный мелким кубиком. Лук обжарьте до мягкости, сильно зажаривать его ...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий – 500 г
Тыква – 250 г
Лук – 1 шт.
Зелень – 15 г
Мука – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами.
Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, измельчите до пюреобразного состояния. Измельченный лук соедините с фаршем.
Помидор ...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий – 500 г
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Зелень свежая – 15 г
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Овощи обжарьте на масле, добавьте специи, томатную пасту и воду. Готовьте на медленном огне до мягкости овощей. Котлеты потушите в подливе.
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Вода - 2 стакана
Сочные котлеты из сердца готовятся за 30 минут. Обязательно добавляйте белок куриного яйца и батон, чтобы они не развалились при жарке.
Ингредиенты
Сердце свиное - 350-400 г (1 шт.)
Хлеб белый (ломтика) - 2-3 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Шкварки или сало - 70-80 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 60 мл
Паровые рыбные котлеты из филе трески отличаются нежным вкусом и консистенцией. Подавать вкуснее всего со сметанным соусом и хреном.
Ингредиенты
Филе трески - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 2 веточки (5 г)
Петрушка - 2 веточки (5 г)
зеленый лук - 1 большое перо (5 г)
Соль - 3 г
Подсолнечное масло - 5 мл
Перец черный молотый - 1 г
Семя тмина - 2 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Нежные и сочные котлеты из филе белой рыбы. В фарш добавлены картофель, лук и замоченный в молоке белый хлеб. Готовятся в духовом шкафу.
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Хлеб белый - 30 г
Молоко - 50 мл
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать ...
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Перловая крупа – 100 г
Вода – 300 мл
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари – 50 г
Растительное масло – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
Вариация на тему традиционных киевских котлет. Готовятся проще классических, получаются сочными и вкусными.
Ингредиенты
Свиной фарш - 600 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Подготовьте нужные ингредиенты для постных котлет из нута с грибами. Шампиньоны помойте, лук очистите и помойте, отмерьте пшеничную муку. Кстати, можно использовать цельнозерновую муку.
Поставьте вариться нут, слегка подсолив воду.
Шампиньоны ...
Ингредиенты
Нут - 100 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Луковица - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 3 ст.л.
Хрустящие снаружи и сочные внутри котлеты, с замечательным овощем - брокколи - пополнят ваше ежедневное меню. Подавайте с любым гарниром.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл
Брокколи - 150 г
Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки)
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Обжариваем лук с морковкой. Филе нарезаем кубиками, добавляем зажарку, яйца, майонез, специи и муку. Жарим рубленые котлеты на сковороде.
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
На днях решила приготовить для своих мужчин котлеты, уж очень муж их обожает, а панировочных сухарей нет. Можно конечно и в муке обвалять, но вспомнила, что есть ещё один не ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 80 мл
Масло - для жарки
Отруби - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
В мультиварке можно быстро и довольно вкусно приготовить практически любые котлеты, которые вы любите. Я сегодня буду готовить свои любимые котлеты из говядины. Главные условия, чтобы говяжьи котлеты в мультиварке ...
Ингредиенты
Говядиная (мякоть) - 750 г
Лук репчатый - 2 шт.
Панировка - 100 г
Растительное масло - 100 мл
Молоко или сливки - 150 мл
Пшенные или рисовые хлопья - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Специи - по желанию
Котлетки приготовленные на пару в мультиварке очень диетические, поэтому их можно употреблять людям сидящим на диете в любом количестве, а так же маленьким детям. Предлагаю Вашему вниманию мой собственный рецепт ...
Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;
Рис – 150 грамм;
Репчатый лук – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Яйца – 1 шт;
Вода в фарш – 70 мл;
Черный молотый перец и соль - по вкусу.
Цветная капуста, добавленная в куриные котлеты, придает сочность, нежность и вкус. Ну и, конечно, она еще и очень полезная.
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г
Цветная капуста - 200 г
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 3 веточки
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - вкусу
Ингредиенты для приготовления рубленых котлет из свиной печени - перед вами.
Свиную печень вымойте, промокните салфеткой влагу. Нарежьте печень на небольшие кусочки произвольной формы.
Кусочки печени уложите в глубокую емкость, ...
Ингредиенты
Свиная печень – 500 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Майонез (сметана) – 1 ст.л.
Молоко – 300 мл
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Мясные ватрушки - вкусное горячее блюдо, которое подходит как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Готовятся просто и быстро.
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г
Овсяные отруби - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для смазывания) - 1 ч.л.
Котлеты готовятся из двух видов грибов с добавлением лука, хлеба, яйца и муки. Жарятся котлеты в сковороде, получаются сочными и ароматными.
Ингредиенты
Шампиньоны – 300 г
Вешенки – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Батон – 2 куска
Молоко – 130 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1-2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Пропускаем морковь через соковыжималку. К жмыху добавляем специи и другие ингредиенты, лепим котлеты, панируем, обжариваем на сковороде.
Ингредиенты
Морковь - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Черный молотый перец - щепотка
Соль - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Предлагаю приготовить вкусные и полезные котлеты с овсяными хлопьями. Котлеты получаются очень сочными за счёт картофеля и овсяных хлопьев. Рекомендую подавать с картофельным пюре, овощным салатом или шпинатными клёцками.
Для ...
Ингредиенты
Картофель – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Рубленое мясо (свинина+говядина) – 400 г
Овсяные хлопья – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 20 мл
Орегано – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Растительное масло - для жарки
Подготовить все продукты для яичных котлет с грибами и плавленым сыром.
Куриные яйца отварить вкрутую - обычно 10 минут достаточно, после остудить и почистить. Натереть яйца на мелкой терке ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мясной фарш приправить и хорошо отбить, сформовать битки и обжарить, тушить до готовности в сметанно-грибном соусе.
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Крупа манная - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 3 г
Черный молотый перец - 1 г
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 30 мл
Для соуса:
Грибы лесные замороженные - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 0,5 ст.л.
Вода - 1 стакан
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 30 г
Лавровый лист - 2 шт.
Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал ...
Ингредиенты
Сайра консервированная - 240 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 0,5 стакана
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Масло растительное (для жарки) - 50 мл
Специи - по вкусу
Рецепт рубленых котлет из трески с разными видами зелени в мучной панировке, жаренных в масле на сковороде. С пряными травами и тмином.
Ингредиенты
Филе трески - 250 г
Петрушка - 20 г
Зеленый лук - 30 г
Кинза - 10 г
Укроп - 5 г
Чеснок зеленый - 5 г
Масло подсолнечное - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 г
Черный молотый перец - 0,5 г
Семена тмина - 2 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мука для панировки - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Картофельные котлеты в кляре готовим из отварной картошки, сыра и зелени. Формируем котлеты, в кляр и обжариваем на сковороде. Очень вкусно.
Ингредиенты
Для котлет:
Картошка - 1 кг
Сыр - 150 г
Зелень - 20 г
Для кляра:
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г
Мука - 40 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сочные и вкусные куриные котлеты без муки, яиц, хлеба, молочных продуктов и им подобных добавок. Отличный вариант для кето и не только!
Ингредиенты
Куриные бедра - 500 г (чистый вес филе 425 г)
Сало свиное соленое - 80 г
Репчатый лук - 110 г
Петрушка - 10 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1 щепотка (или по вкусу)
Молотый черный перец - 1-2 щепотки
Смесь специй для котлет - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло - для жарки (по необходимости)
Приготовить котлеты и грибной соус. Выложить котлеты в форму, залить соусом и запечь. Вкусно и сытно!
Ингредиенты
Для котлет:
Свинина - 700 г
Лук - 1 шт.
Батон - 150 г
Молоко - 150 мл
Соль, специи - по вкусу
Для грибного соуса:
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 30 г
Вкусные, сочные котлеты из гусиного мяса прекрасно разнообразят повседневное меню.
Ингредиенты
Мясо гуся - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Манная крупа - 2 ст.л.
Растительное мало для жарки - 70 мл
Рыбные котлеты готовят из разных видов рыбы, подойдёт и морская, и речная. Мне посчастливилось поймать язей, вот из них-то мы и приготовим сегодня вкусные котлетки. Язь - нежирная рыба, поэтому ...
Ингредиенты
Язь - 1 кг
Яйцо куриное - 1 шт.
Сало - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон или белый хлеб - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Котлеты по-хлыновски готовятся из обычного свиного фарша, в который добавляется тёртая сырая картошка. Сочные внутри и хрустящие снаружи.
Ингредиенты
Свинина - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Панировочный сухари - 0,5 стакана
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Мясной фарш заправить и хорошо выбить на доске, сформовать округлые биточки, обжарить с двух сторон, потушить в сливочном соусе.
Ингредиенты
Смешанный мясной фарш (свинина+говядина) - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 30 г
Сливки - 120 мл
Мука - 10 г
Вода - 100 мл
Соль - 3 г
Перец черный молотый - 2 г
Сухая приправа для мяса - 5 г
Крупа манная - 15 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Для приготовления курино-говяжьих котлет в духовке понадобятся следующие ингредиенты.
Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу.
Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы.
...
Ингредиенты
Говяжий фарш - 200 г
Куриное филе - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 10-20 г
Соль - 1 щепотка
Отруби - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Из свежемороженого хека, сала, лука, яйца, специй и гречневой каши подготовим фарш. Сформируем котлеты и обжарим на растительном масле.
Ингредиенты
Хек с/м - 900 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Гречка - 0,5 стакана
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сало свежее (без шкуры) - 80 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Вода - 1 стакан (для варки гречки)
Моя семья любит оленину за ее замечательный интенсивный вкус, не требующий никаких дополнительных приправ. Да, знаю, многие люди стараются его, наоборот, чем-то перебить, а мы вот именно его любим. Однако ...
Ингредиенты
Оленина (мякоть) - 500 г
Сливки - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Масло - для обжаривания
Котлеты из маша подойдут для вегетарианских бургеров, готовятся без яиц.
Ингредиенты
Маш пророщенный - 300 г
Рис - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 г
Специи - 1 г
Субпродукты в нашей семье пользуются небольшим спросом, хотя по цене они намного дешевле, чем мясо. Поэтому иногда я их покупаю и использую для приготовления некоторых блюд. Одним из моих любимых ...
Ингредиенты
Субпродукты (печень, сердечки, желудочки) - 800 г
Свиное сало (свежее) - 100 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Кислое яблоко и куриный фарш в результате дают довольно сочный и нежный вкус котлетам. Сливочный привкус добавим твердым сыром.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Яблоки кислые - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Измельчаем отварную фасоль в пюре, соединяем с мелко натертым сыром и другими ингредиентами, формируем котлеты и обжариваем их на сковороде.
Ингредиенты
Фасоль красная сушеная - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Панировочные сухари - 5-6 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло - 100 мл
В фарш из баранины и говядины добавьте лук, соль и специи. Вымесите фарш и сформируйте котлеты, жарьте их на сковороде 15-20 минут.
Ингредиенты
Баранина б/к – 300 г
Говядина б/к – 200 г
Лук – около 50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – до 0,5 ч.л.
Перец черный – 0,3 ч.л.
Зелень сухая – по вкусу
Масло – для жарки
Отличная замена мясным котлетам, если вам нужно от них отказаться (в силу религиозных, этических или физиологических причин).
Ингредиенты
Листья сныти - 150 г
Отварной картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи любые - 2 ст.л.
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Крупа манная - 2 ст.л.
Соль - 3 г
Смесь перцев - 1 г
Топинамбур чистим, измельчаем. К отжатой мякоти добавляем специи, обжаренный лук и другие ингредиенты, формируем котлеты, обжариваем.
Ингредиенты
Топинамбур - 600 г (из которого мякоть - 200 г)
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Грибные котлеты с красной чечевицей, без мяса и яиц. Готовятся достаточно быстро, жарятся на масле, но котлеты можно запечь и в духовке.
Ингредиенты
Лисички - 300 г
Чечевица красная - 150 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Кукурузная мука - 2 ст.л
Сливочное масло - 2 ст.л
Соль - 1 г
Перец молотый - 1 г
Растительное масло - для жарки
Кукурузная мука - для панировки
Сделайте пюре из картофеля. Обжарьте фарш с луком. Из пюре и фарша сформуйте котлеты. Обкатайте их в муке, яйце и сухарях. Обжарьте.
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250 г
Картофель средний - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 0,5 стакана
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Отруби — это очень полезный продукт, но долгое время он считался отходами мукомольного производства и в пищу не употреблялся. Отруби — это та часть зерна, которая отделяется от него и ...
Ингредиенты
Свиная грудинка — 600 г
Лук — 1 шт.
Отруби пшеничные — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубца
Соль — по вкусу
Мука — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)
Замечательное, сочное и нежное блюдо из куриного мяса в мультиварке. Хорошо подойдет для диетического и детского питания.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сушеный базилик - 3 г
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты. Творог возьмите не сухой, от 5% жирности и выше. Выбирайте свежий и натуральный творог, желательно пастообразный. Если ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Творог - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Свежая зелень - 15 г
Специи для котлет - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Новинка!
Чтобы приготовить тефтели из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей.
Рис отварите в кипящей воде 12-15 ...
Ингредиенты
Телятина - 800 г
Рис отварной - 150 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Вот тот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления диетического соуса для котлет и, собственно, самих котлет.
Я готовлю котлеты из ...
Ингредиенты
Соус:
Вода - 350 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Мука рисовая - 1 ч.л.
Котлеты:
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Отруби пшеничные - 2 ст.л.
Семолина - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
|
|