Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами.
Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, измельчите до пюреобразного состояния. Измельченный лук соедините с фаршем.
Помидор нарежьте мелким кубиком, добавьте в фарш.
Перец разрежьте, удалите семечки. Мякоть ополосните, нарубите мелкими квадратиками.
Зелень ополосните, высушите, нарежьте мелко, закиньте в основной состав, перемешайте.
Всыпьте муку, разбейте яйцо.
Смесь приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой.
Из массы сформируйте заготовки для котлет одинаковой формы и размера.
На огонь поставьте сковороду, разогрейте масло, уложите заготовки. Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон. После жарки котлеты сложите в кастрюлю, на дно влейте немного воды, тушите на низком огне 15 минут под крышкой.
Готовые котлеты подайте на стол. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!