E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Ингредиенты

Яйца отваренные – 3 шт.

Яйцо сырое – 1 шт.

Фарш мясной – 300 г

Лук репчатый небольшой – 1 шт.

Укроп – небольшой пучок (по желанию)

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Грецкие орехи - для панировки

Соль

  • 190 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Яйца по-шотландски – это отваренные яйца, обернутые фаршем и обжаренные во фритюре.


В идеале яйца должны быть сварены всмятку, т.е. время варки не должно превышать 5 минут. Однако поскольку качество яиц, купленных в магазине, бывает разным, то в данном рецепте они подверглись более длительной термической обработке и варились 7 минут.


Панировка из грецких орехов отлично сочетается с мясным фаршем и яйцами.


Для приготовления яиц по-шотландски в панировке из грецких орехов подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для яиц по-шотландски


Отварить яйца и охладить под холодной водой. Очистить.

Вареные яйца


Лук мелко нарезать.

Нарезанный лук


Зелень также мелко нарезать.

Измельчённый укроп


Смешать фарш с луком, зеленью и яйцом. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить в блендере для придания пышности и однородности.

Фарш в блендере


Мокрыми руками обернуть каждое яйцо фаршем.

Яйца в фарше


Грецкие орехи измельчить в блендере.

Измельчённые в блендере грецкие орехи


Обвалять яйца в панировке из грецких орехов.

Готовим яйца по-шотландски


Обжарить яйца во фритюре и выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Рецепт яиц по-шотландски


Яйца по-шотландски готовы! Нарезать и подавать теплыми.

Яйца по шотландски


Приятного аппетита!


Яйца по-шотландски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
гость
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта