E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с лимоном. Масло должно быть хорошо охлажденным к началу работы. Холодное масло натрем на крупной терке. Просеем к нему муку с разрыхлителем ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Лимон - 2 шт.

Крахмал (любой) - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

320 ккал
60 мин
0 (2)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заливного пирога с тыквой и яблоками. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян, яблоки помоем. В миску вобьем яйца и добавим сахар. Миксером будем ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сметана - 350 г

Яйцо С2 - 3 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яблоко - 2 шт.

Тыква очищенная - 200 г

141 ккал
60 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предварительно развести дрожжи в 4-х столовых ложках теплой воды и дать постоять до появления пузырьков. Высыпать горкой на стол просеянную муку с солью, сделать углубление в центре, влить в него ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 90 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л. без горки

Тёплая вода - 250 мл

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Для обсыпки:

Сахар тростниковый - 150 г

288 ккал
150 мин
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквита с вареньем в мультиварке - перед вами. Вбейте куриные яйца в глубокую емкость или чашу кухонного комбайна. Добавьте сахар, соль. По желанию можно всыпать пару ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Соль - 1 щепотка

Варенье (клубничное) - 5-6 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

294 ккал
70 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из слоеного теста с кабачками готовим из таких ингредиентов. Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Так же натереть и чеснок. Молодой кабачок чистить не надо. Добавить немного ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 180 г

Кабачок (чистый вес) - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 2,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

193 ккал
45 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного печенья из овсяных хлопьев. Хлопья лучше взять длительной варки. Крахмал можно использовать как кукурузный, так и картофельный. Хлопья, помешивая, обжарьте на огне выше среднего до ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 130 г

Кипяток - 1 стакан

Мед - 1 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

265 ккал
60 мин
0 (2)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сушки с маком готовим из доступных ингредиентов. В муку добавить соль и сахар, перемешать. Влить воду и масло. Замесить крутое тесто. Спустя 5 минут разделить тесто на кусочки. Затем скатать жгуты, которые ...

Ингредиенты

Масло растительное - 20 г

Вода - 70 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Мак - 20 г

305 ккал
45 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для печенья с абрикосом возьмите небольшие зрелые, но не сильно мягкие абрикосовые плоды. В масло добавить желток и сахар. Перемешать вилкой. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Спустя 10 минут ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Абрикос - 6 шт.

334 ккал
40 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить брауни кексы (маффины, капкейки), возьмите такие ингредиенты (кроме разрыхлителя). Растопить шоколад и масло. Яйца и сахар немного взбить. Соединить обе массы. Добавить ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 130 г

Шоколад тёмный - 130 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

454 ккал
60 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закваску (у меня ржаная) достаньте из холодильника. Оставьте ее на кухонном столе на 1-2 часа, чтобы она стала комнатной температуры. Ржаную закваску для хлеба можно выбрать по вкусу: Ржаную ...

Ингредиенты

Ржаная закваска - 2 ст.л.

Ржаная мука - 6 ст.л.

Вода - 200 мл

123 ккал
720 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шарлотки с красной смородиной в мультиварке - перед вами. В емкость для миксера или в чашу кухонного комбайна вбейте куриные яйца. Я использую яйца среднего размера, ...

Ингредиенты

Смородина красная - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 15 мл

Сахарная пудра для присыпки - 1 ст.л.

256 ккал
80 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления насыпной шарлотки с яблоками и манкой (слоями). В миску насыпьте сахар, манную крупу, муку и разрыхлитель. Перемешайте. Яблоки вымойте и натрите на крупной терке. ...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 0,8 стакана

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Яблоки очищенные - 500 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

189 ккал
90 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для макового пирога без муки и сахара (с финиками). Мак измельчите в кофемолке. В отдельной миске взбейте белки до появления устойчивых следов от венчика (как показано на ...

Ингредиенты

Мак - 120 г

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кефир - 100 мл

Финики (без косточки) - 100 г

259 ккал
70 мин
3
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ночного теста для куличей. Яйца и масло заранее достать из холодильника. Молоко прогреть до горячего (не кипятить). Остудить до теплого, добавить сухие дрожжи и ...

Ингредиенты

Мука - 400-420 г

Дрожжи быстродействующие - 6 г

Молоко - 125 мл

Яйца (вес без скорлупы) - 180 г

Масло сливочное - 116 г

Соль - 6 г

Сахар - 75 г

Ваниль - 0,5 г

Цедра лимона - 1 ч.л.

Изюм темный - 160 г

314 ккал
780 мин
0 (4)
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления открытого пирога со сгущенкой и сметаной соберите продукты по списку. Для теста смешайте яйцо с сахаром и солью. Слегка взбейте. Добавьте растопленное (не горячее) сливочное масло. Перемешайте. Затем добавьте муку и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Начинка:

Сметана - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Вареная сгущенка - 220 г

Крахмал кукурузный - 15 г

321 ккал
45 мин
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пирожков с луком и яйцом в мультиварке. Начнём с теста. Кефир влить в миску и добавить соду. Перемешать и оставить на 5 минут. Всыпать просеянную муку, ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Мука - 300 г

Сода - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Лук зеленый - 50 г

Яйцо - 3 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

219 ккал
30 мин
0 (2)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь нарезной батон по ГОСТу, отмерьте необходимые продукты. Температура теплой воды - не выше 35 градусов, масло должно быть комнатной температуры. Сначала замесим опару. Для этого в теплую ...

Ингредиенты

Опара:

Вода - 150 г

Дрожжи прессованные - 5 г

Мука - 230 г

Тесто:

Вся опара

Вода - 100 мл

Соль - 7,5 г (чайная ложка полная)

Сахар - 35 г

Маргарин - 18 г (масло сливочное 82%)

Мука - 270 г

Растительное масло - для смазки

248 ккал
330 мин
0 (3)
29
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для маффинов с голубикой на молоке, все продукты должны быть комнатной температуры. Голубику помойте и обсушите на бумажном полотенце. В рабочую миску вбейте два яйца, всыпьте ...

Ингредиенты

Голубика - 200 г

Мука - 250 г

Молоко - 120-150 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Ванилин - 2 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой

Соль - щепотка

256 ккал
40 мин
0 (8)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы испечь луковый тарт татен. В муку добавить соль, сахар и кусочки масла. Перемешать в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Убрать в пакет и ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 55 г

Сахар - щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Сметана - 1 ст.л. (с горкой)

Мука пшеничная - 100 г

Начинка:

Лук красный - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Уксус 4-6% - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

250 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления печенья Орешки в советской орешнице на газу, возьмите необходимые ингредиенты по списку. Сливочному маслу дайте полежать на кухне, чтобы оно стало мягким. Заменять масло на маргарин не советую. Песочное ...

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 200 г

Мука - 320 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч. л.

Вареная сгущенка - 400 г

403 ккал
90 мин
0 (2)
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого пирога с фаршем и картошкой соберите продукты по списку. Фарш берите любой (у меня свино-говяжий), но чем жирнее, тем лучше. Также в него можно добавить ваши любимые специи. Масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 130 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Фарш любой - 300 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 250 г

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец, специи - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)

223 ккал
70 мин
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты и приступаем к приготовлению профитролей с шоколадным кремом. Масло положить в кастрюлю, добавить воду и соль. Довести воду с маслом до кипения. Всыпать муку. Быстро ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 3 шт. (150 г)

Мука пшеничная - 130 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 250 мл

Крахмал - 15 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад тёмный - 50 г

277 ккал
210 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с черникой. Масло должно быть ледяным. Черника у меня замороженная, но предварительно размораживать ее не надо. Холодное масло натрем на крупной терке. ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 160 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал любой - 2 ч.л.

Черника - 250-300 г

326 ккал
50 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления печенья как в Старбакс (Starbucks) подготовьте по списку все составляющие. Продукты должны быть комнатной температуры, это касается даже яйца. Если у вас есть 4 желтка, то используйте их, ...

Ингредиенты

Масло сливочное (маргарин) - 150 г

Желтки - 4 шт. (или 1 очень крупное яйцо - 74 г)

Сахарная пудра - 150 г

Мука - 300 г(+-)

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 1 г

Корица - 0.5 ч.л. (по желанию)

Орехи, изюм, шоколад - по 70 г

434 ккал
100 мин
0 (2)
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рулета с творогом и маком соберите продукты по списку. Творог должен быть мягким, пастообразным. Сначала приготовьте маковый слой. Мак смешайте с водой и варите на среднем нагреве, помешивая, до полного ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Творожная часть:

Творог - 500 г

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Маковая часть:

Мак - 90 г

Вода - 250 мл

Сахар - 30 г

215 ккал
60 мин
0 (13)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для выпечки постного кекса в хлебопечке. В миску влейте тыквенный сок, растительное масло, добавьте сахар. Взбейте миксером сок, сахар и масло. Просейте муку, разрыхлитель, специи, щепотку соли. Перемешайте ...

Ингредиенты

Сок тыквенный густой - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Изюм - 60 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Мука - 250 г

Сушеная цедра лимона, имбирь, корица - 2 ч.л.

328 ккал
90 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления пшеничного хлеба на закваске с семенами льна. За 6-8 часов до выпечки хлеба обязательно обновляем закваску. Параллельно с закваской готовим мочку для ...

Ингредиенты

Для мочки:

Лен - 50 г

Вода - 100 мл

Для теста:

Мука пшеничная - 190 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Закваска пшеничная - 50 г

Соль - 6 г

Вода - 150 мл

Мочка

201 ккал
1235 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты, чтобы приготовить заливное тесто на йогурте. В йогурт добавить растопленное масло. А также яйцо, соль и сахар. Хорошенько перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. ...

Ингредиенты

Йогурт - 130 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

236 ккал
15 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для выпечки бисквитного пирога с ревенем подготовьте все необходимые продукты. Кстати, на заметку. Многие считают, что черешки ревеня можно срезать только ранней весной до его цветения. Это вовсе не так. После ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Начинка:

Ревень (вес очищенного) - 350 г

Сахар - 150 г

211 ккал
45 мин
0 (5)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для дрожжевого хлеба с грецкими орехами. Соединить теплую воду и молоко. Всыпать дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут, до появления пузырьков на поверхности. Всыпать просеянную ржаную муку ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Мука ржаная - 40 г

Вода - 200 мл

Молоко - 150 г

Растительное масло - 100 мл

Соль - 6 г

Орехи грецкие - 50 г

Дрожжи сухие - 6 г

301 ккал
140 мин
Veronika
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта