Сушки с маком готовим из доступных ингредиентов.
В муку добавить соль и сахар, перемешать.
Влить воду и масло.
Замесить крутое тесто.
Спустя 5 минут разделить тесто на кусочки.
Затем скатать жгуты, которые надо нарезать (примерная длина - 12 см).
Я специально делала сушки разных размеров, чтобы понять, какие вкуснее.
Разницы не поняла - и те, и те хороши. В общем, точный диаметр и толщина не сильно важны.
Жгуты свернуть в колечки и защипнуть.
Обвалять колечки в маке.
Если мак не прилипает, можно смазать сушки водой.
Выпекать сушки при температуре 180 градусов 13-15 минут.
Сушки с маком готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!