Соберите продукты для приготовления пирожков с луком и яйцом в мультиварке. Начнём с теста.
Кефир влить в миску и добавить соду. Перемешать и оставить на 5 минут.
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто сначала вилкой, а затем вымесить руками.
Тесто получится слегка липким. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 минут на кухонном столе.
Лук помыть. Яйца предварительно сварить вкрутую, затем остудить и почистить.
Мелко нарезать лук и яйца, соединить в миске и слегка посолить. Перемешать.
Тесто разделить на 8 частей. Руки смазать растительным маслом и сформировать лепешку из теста.
Выложить начинку на лепешку. Я сразу разделила начинку на 8 частей, чтобы пирожки были одинаковыми.
Хорошо защипать тесто и сформировать пирожки.
Масло влить в чашу мультиварки и выставить режим "Жарка" 1 час. Выложить в чашу пирожки швом вниз.
Жарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить готовые пирожки на бумажное полотенце.
Вот такие румяные и очень воздушные пирожки с луком и яйцом получились в мультиварке.
Подать вкусные пирожки к столу.
Приятного аппетита!