Вот продуты для наших будущих ленивых пирожков :)
В миску вбиваем два куриных яйца, добавляем соду, соль ...
Ингредиенты
Мука - 10 ст.л.
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)
Лук зеленый - 50 г
Сода - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Всем привет! Если я скажу, что русская кухня отличается изобилием разнообразной выпечки, то буду полностью права. Чего только мучного у нас не встретишь. Пироги и пирожки из различного теста со ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 3 стакана + подпыл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 1 стакан
Разрыхлитель (сода) - 1 г
Для начинки:
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца куриные - 3-5 шт.
Соль - по вкусу
Дополнительный ингредиент:
Масло оливковое (подсолнечное) - для жарки
Тесто на кефире готовится из ингредиентов по списку.
Теплый кефир выливается в миску. Дополняется пищевой содой и тщательно перемешивается венчиком до пузырьков.
...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – 4 стакана
Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Для начинки:
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Соль – по вкусу
Дополнительный ингредиент:
Масло для жарки – 60 мл
Хруст, тонкую промасленную корочку картофельным зразам создаст панировка из молотых сухарей, а для более нежной сухой оболочки используйте пшеничную муку. Также варьируют норму муки в пюре — с плотной пластичной ...
Ингредиенты
Картофель - 5-6 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сметана - 30 г
Мука - примерно 70 г
Яйца - 3 шт.
Зеленый лук - 3-4 пера
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец
Закусочные пирожки из лаваша с начинкой из яиц и зелени. Заворачиваются как блинчики, жарятся на сковороде. Быстрый и сытный перекус!
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 50 г
Зеленый лук - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Маргарин - 20 г
В моей жизни жареные пирожки с луком и яйцом на кефире всегда ассоциировались с любимой бабушкой. Таких пирожков, как у нее, я не ела никогда, хоть с яйцом, хоть с ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Поваренная соль - 1 щепотка + 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 5 г
Растительное масло (для теста) - 2 ст.л.
Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.
Кефир - 100 мл
Вода - 100 мл
Яйца куриные - 5 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок
Черный молотый перец - 1/5 ч.л.
Ленивыми пирожки названы в честь того, что начинка добавляется сразу в тесто - вам не нужно отдельно создавать тесто и начинку, раскатывать части теста и склеивать их края, завернув начинку ...
Ингредиенты
Кефир любой жирности - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Лук зеленый - 3-4 стебля
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Кто не любит пирожки? Ну нет таких, я уверена! Есть ограничения в питании, это да, но пирожки любят все. У нас же есть бабушки и мамы, которые готовили для детей ...
Ингредиенты
Тесто - 500 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зелёный - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - по желанию
Подготовьте продукты для приготовления быстрых пирожков.
Для теста понадобится кефир любой жирности, но помните, что если кефир нежирный, то муки нужно будет взять на пару ложек больше, чтобы загустить жидкое ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300-350 г
Кефир любой жирности - 125 г
Сода - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 1,5 ст. л. в тесто + для жарки
Начинка (3 яйца+зеленый лук) - 200 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Домашняя выпечка - это моя слабость. Недавно открыла для себя идеальный рецепт творожных пирожков с луком и яйцом. Тесто получается очень вкусным, мягким и пористым, даже несмотря на то, что ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Начинка:
Яйцо куриное - 6 шт.
Зелёный лук - 1 пучок
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 200 мл
Чебуреки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Тесто пресное с добавлением водки. Сформировать чебуреки и жарить во фритюре на сковороде.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 400 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Вода - 200 мл
Водка - 1 ст.л.
Для начинки:
Вареные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Растительное масло (для фритюра) - 250 мл
Для лепешек из лаваша с зеленым луком и сыром, обжаренных в яйце, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Лаваш нужно взять самый тонкий и длинный, какой может быть, у меня ...
Ингредиенты
Лаваш большой (очень тонкий) - 2 шт. (около 400 грамм)
Сыр твердый - 120 г
Лук зеленый - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Перед началом приготовления ленивых пирожков с яйцом, луком и сыром соберите всё необходимое по списку ингредиентов. Яйца для начинки заранее отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут. Затем горячую ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Мука - 250 г
Яйца сырые - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч. л.
Для приготовления жареных пирожков с яйцом, зеленым луком и рисом возьмите ингредиенты, указанные в списке.
Приготовьте тесто. Прессованные свежие дрожжи раскрошите в миску. Если у вас сухие дрожжи, то ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350 г
Вода - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Лук зеленый - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Рис отварной - 150 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовьте по списку все продукты для ленивых ПП пирожков с яйцом и луком. Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал чуть теплым. Вместо цельнозерновой муки можно взять другую полезную муку, например: ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 250 мл
Куриные яйца (сырые) - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Куриные яйца (отварные) - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Укроп - 30 г
Для жарки:
Масло кокосовое - 50 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|