Пирог из слоеного теста с кабачками готовим из таких ингредиентов.
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Так же натереть и чеснок.
Молодой кабачок чистить не надо.
Добавить немного соли, яйца и сметану.
Перемешать.
Добавить крахмал и снова перемешать.
Тесто немного раскатать выложить в подходящую форму, наколоть вилкой.
Квадратная или прямоугольная форма - разницы нет.
Стеклянную форму я ничем не смазывала.
Выложить начинку.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Пирог из слоеного теста с кабачками готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!