E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Итальянские крендельки торчетт

Итальянские крендельки торчетти

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 90 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л. без горки

Тёплая вода - 250 мл

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Для обсыпки:

Сахар тростниковый - 150 г

  • 288 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.
  • Б: 3.6
  • Ж: 10.4
  • У: 45.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Предварительно развести дрожжи в 4-х столовых ложках теплой воды и дать постоять до появления пузырьков.


Высыпать горкой на стол просеянную муку с солью, сделать углубление в центре, влить в него дрожжи и тщательно вымесить тесто.


Выложить тесто в глубокую емкость, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час, чтобы подошло.


Когда тесто подойдет, обмять его немного и добавить растопленное масло. Вымесить до однородной структуры, оно станет нежным и воздушным. Снова поставить тесто подходить на 30 минут.



Тесто обмять, вымесить еще пару минут, разделить на 14 кусочков и скатать в тонкие шнуры.️ Если тесто будет липнуть к рукам, слегка подпылить мукой.



Обвалять шнуры в сахарном песке и сложить края так, чтобы получились овальные крендельки.


Выложить крендельки на противень, застеленный пергаментом.


Выпекать итальянские крендельки торчетти в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотистого цвета.



Подавать к чаю или к кофе.


Всем приятного чаепития!


Итальянские крендельки торчетти, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта