E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с брусникой. В этот раз я использую сушеную молотую цедру лимона, но если есть под рукой свежий лимон, то снимите цедру с него, ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Вода - 3 ст.л.

Коньяк - 2 ст.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука - 180 г

Брусника - 150 г

Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л.

"Французская рубашка":

Масло сливочное - 30 г

Мука - 3 ч.л.

249 ккал
40 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с палтусом из дрожжевого теста. Начнём с теста. В этот раз тесто сдобное без яйца, но с двумя видами масла - сливочным и растительным. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Филе палтуса - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Дополнительно:

Яйцо - для смазки пирога

Кунжут (черный и белый) - для посыпки

Мука на подпыл - по необходимости

208 ккал
360 мин
0 (4)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления полезного хлеба в хлебопечке. Рецепт закваски можно посмотреть здесь. Ржаную закваску возьмите на пике ее подъема. Семена льна залейте теплой водой на ...

Ингредиенты

Закваска ржаная - 250 г

Мука пшеничная 1 с - 250 г

Мука цельнозерновая - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Семена льна - 1 ст.л.

Семечки подсолнечника - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

213 ккал
310 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блинов для диабетиков (из гречневой муки на кефире) - перед вами. За 10-15 минут достаньте кефир и яйца из холодильника. В чашу для замеса ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Мука гречневая - 40 г (2 ст. л.)

Масло оливковое - 1 ст. л.

139 ккал
35 мин
0 (3)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для выпечки кекса на майонезе в духовке. Нет необходимости доставать всё заранее, готовим прям из холодильника. В рабочую ёмкость для взбивания вбейте яйца и всыпьте сахар. ...

Ингредиенты

Тесто для кекса:

Яйцо - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 200 г

Майонез - 200 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Ванилин - 3 г

Мука - 320 г

Для украшения:

Глазурь готовая - по вкусу

Посыпка кондитерская - по вкусу

369 ккал
65 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Советские булочки по 9 копеек (как раньше - в СССР) готовим из стандартных ингредиентов. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить 100 ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Дрожжи свежие - 15 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 330 г

Для смазки булочек:

Яйцо куриное (белок) - 0,5 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

315 ккал
90 мин
0 (7)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления заливного пирога с вареньем - перед вами. Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар. Взбейте немного миксером. Сливочное масло растопите и добавьте в миску. Налейте кефир, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220-250 г

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Варенье - 150 г

288 ккал
70 мин
0 (9)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления чебуреков с грибами (шампиньонами). Для начала приготовьте начинку - почистите и сполосните лук, грибы. Нарежьте их средними кубиками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-380 г

Вода - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Сахар - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

213 ккал
40 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шарлотка с яблоками из сухого теста готовится из такого состава продуктов. Смешать сухие ингредиенты. Небольшую форму смазать маслом. Всыпать 1/3 сухого теста. Сверху разложить тонко нарезанные яблоки и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 85 г

Манная круппа - 85 г

Сахар - 60 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Яблоко - 1-2 шт.

244 ккал
45 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё для приготовления горчичного батона в домашних условиях. Муку обязательно предварительно просейте. Воду возьмите комнатной температуры. В просеянную муку добавьте соль, сахар, сухие дрожжи, размешайте сухие ингредиенты венчиком. ...

Ингредиенты

Мука – 500 г

Дрожжи сухие быстрорастворимые – 3 г

Вода – 270 мл

Соль – 7 г

Сахар – 30 г

Масло горчичное – 45 г

Горчица готовая – 15 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

255 ккал
365 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки как пух из теста на кефире готовлю из таких продуктов. В кефир уже добавила воду. Кефир с водой немного подогреть, добавить сахар, растопленное масло и дрожжи. Оставить на ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 30 г

Соль - 5 г

Мука пшеничная - 330 г

Для верха булочек:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

261 ккал
90 мин
0 (6)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите продукты для приготовления медово-миндального пирожного «Бистинги». Начнём с дрожжевого теста. Делаем опару: в тёплом молоке (60 мл) смешать дрожжи и добавить 1 ч.л. муки. Для ускорения процесса добавить ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 0,5 стакана

Сливочное масло - 140 г

Мука пшеничная - 280 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Дрожжжи сухие - 1 ч.л.

Для миндально-медовой шапочки:

Сливочное масло - 50 г

Мед - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Миндаль (цельные орехи) - 2/3 стакана

Для крема:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 5 ст.л.

Сливки 33% - 1 стакан

350 ккал
270 мин
0 (2)
7
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления дрожжевых булочек с какао и сахаром - перед вами. Если будете использовать не свежие дрожжи, а быстродействующие из пакетика, то уменьшите норму в три раза. То есть ...

Ингредиенты

Дрожжи свежие - 15 г

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 350 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 120 г

Соль - 2 щепотки

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Желток куриного яйца - 3 шт.

321 ккал
120 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке Редмонд. Яблоки ополоснем в проточной воде. В миску вобьем яйца и добавим весь сахар. Миксером будем взбивать эти ...

Ингредиенты

Мука - 120 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 20 г

Яблоки - 2-3 шт.

158 ккал
65 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кекса с вишней на кефире - перед вами! Вишню используйте свежую или замороженную, но без косточек. Если будете добавлять замороженную вишню, то предварительно размораживать ягоды не нужно. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 220 г

Кефир любой жирности - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 80 г

Вишня замороженная - 70 г

Сахар ванильный - 0,5 ч.л.

283 ккал
50 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты влажных маффинов с шоколадом. В миску просеем муку, добавим какао, сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешаем венчиком до получения однородной смеси. Шоколад порубим маленькими кубиками. ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 60 г

Какао - 50 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Молоко - 200 мл

Шоколад темный - 90 г

329 ккал
40 мин
0 (4)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для выпечки хлеба с сухофруктами и орехами в хлебопечке. Сухофрукты можно взять любые по вашему вкусу. Это могут быть изюм, курага, инжир, чернослив, вяленая вишня, клюква. ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Дрожжи свежие - 6-7 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 330 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Изюм, чернослив - 100 г

Орехи грецкие - 7 шт.

266 ккал
250 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с курицей. Вкуснее и сочнее будет, если фарш будет рубленым (очень мелко нарезанным), я использую филе бедра, подойдёт и куриная грудка. Сначала приготовим тесто. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Кефир - 350 мл

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Начинка:

Куриный фарш - 650 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Перец черный - по вкусу

Масло сливочное - 50 г


Сливочное масло для смазывания - 20 г

226 ккал
110 мин
0 (4)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для этих французских булочек из дрожжевого теста в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Для аромата используется свежий тимьян, но если его нет под рукой, то вполне можно обойтись сушёным ...

Ингредиенты

Тесто для булочек:

Мука - 500 г

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 20 г

Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г

Тимьян свежий (листочки) - 2 г

Соль - 8 г

Сахар - 20 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Масло сливочное (в разрезы булочек) - 50 г

286 ккал
480 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для самых воздушных и вкусных булочек к чаю. Молоко подогреем в сотейнике до температуры в 35-37 градусов. В миску разотрем пальцами дрожжи, добавим 2 столовые ложки ...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 80 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Ванильный сахар - 20 г

Масло сливочное - 90 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

293 ккал
180 мин
0 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сдобные дрожжевые булочки на сковороде готовим из таких ингредиентов. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить яйцо и мягкое (или растопленное) масло. Перемешать. Добавить муку и ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 30 г + (1 ст.л.)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 100 г

Дрожжи свежие - 13 г

Мука пшеничная - 360-380 г

Сладкая начинка - по желанию

304 ккал
90 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для тарталеток с лимонным курдом и меренгой. Лимон хорошо помыть и снять цедру. Выдавить сок лимона. В кастрюле или сотейнике соединить желтки, сок и цедру лимона, сахар и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Маргарин - 100 г

Сметана 15% - 60 г

Соль - щепотка

Меренга:

Белок - 70 г

Сахар - 150 г

Курд лимонный:

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 130 г

Крахмал - 30 г

Желток - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

367 ккал
90 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяного печенья без муки и масла. У меня домашнее яблочное пюре. Если пюре нет, проварите нарезанные яблоки с минимальным количеством воды или запеките до мягкости. ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 200 г

Пюре яблочное - 200 г

Цукаты - 50 г

Арахисовая паста - 1 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

249 ккал
60 мин
0 (5)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мягких пряников на кефире с глазурью подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. В глубокую рабочую миску влейте кефир, всыпьте сахар. Венчиком взбейте минут 5, сахар ...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 120 г

Сахар - 120 г

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 50 г

Молоко - 25 г

292 ккал
40 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочный пирог с творогом и бананом готовим из таких ингредиентов. Соединить творог, яйцо и ванильный сахар. Перемешать. В муку добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать. Добавить масло. ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Банан - 1 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

280 ккал
60 мин
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шоколадного пирога с апельсинами - перед вами! Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера и всыпьте туда же сахарный песок и соль. По желанию ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 140 г

Соль - 2 щепотки

Апельсин - 1,5 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2,5 ст.л.

Шоколад черный - 40 г

261 ккал
40 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые для приготовления ПП капкейков из рисовой муки ингредиенты. В миску вобьем яйца, добавим стевию, растительное масло. Венчиком всё перемешаем. Зальем молоко, перемешаем. Добавим рисовую муку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Рисовая мука - 200 г

Стевия жидкая - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Молоко (обезжиренное) - 200 мл

Крем:

Рикотта - 400 г

Стевия жидкая - 1/2 ч.л.

Молоко обезжиренное - 40 мл

205 ккал
45 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кекса с жидким шоколадом. Выложите в миску мягкое сливочное масло и сахар. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. По одному добавьте яйца. Взбейте венчиком ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Шоколад - 70 г

Сода - 1 ч.л.

407 ккал
60 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного пирога с рикоттой. Приготовьте начинку для пирога. Рикотту перемешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. У меня тесто было слоеное бездрожжевое из двух листов. Каждый ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Рикотта - 300 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

296 ккал
50 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для турецкой самсы подготовьте всё необходимое по списку. Вместо сметаны можно использовать густой кефир либо йогурт, или смесь того и другого. У меня густой кефир смешан со сметаной. Фарш тоже ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-430 г

Сметана (йогурт) - 190 г

Яйцо - 1/2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное (маргарин) - 200 г

Кунжут для посыпки


Яйцо - 1/2 шт. для смазки

Начинка:

Фарш смешанный (говядина + курица) - 350 г

Картофель - 170 г

Лук репчатый - 170 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Зира молотая - 0.5 ч.л.

Перец ч.м., соль - по вкусу

275 ккал
135 мин
16
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта