E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:05:22 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2068 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука – 500 г Манка – 5 ст.л. Молоко – 150 мл Сахар – 150 г Сливочное масло – 100 г Яйца С1 – 3 шт. Дрожжи сухие – 11 г Изюм – 1-1,5 стакана Шафран – 1-1,5 ч.л. Коньяк /ром /водка – 30 мл Соль – 1 щепотка Дополнительно:Ванилин – 0,5-1 г и/или Корица – 1-2 ч. л.
Для пасхального кулича с манной крупой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Залейте шафран алкоголем и оставьте на 4 ...
ИнгредиентыГовядина – около 300 г Бульон – 300 мл Кокосовое молоко – 100-150 мл Шампиньоны – 4 шт. Помидоры – 1-2 шт. Лук – 0,5 шт. Чеснок – 1 зубчик Корень имбиря – 1 кв. см Основа «Том Ям» – от 1 ст.л. Сок лайма – от 1 ст.л. Соевый соус – 2 ч.л. Зеленый лук – для подачи Кинза – по желанию Сливочное масло – от 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу
Для яркого кисло-острого супа «Том Ям» с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Поддерживать спор про добавление кокосового молока ...
ИнгредиентыДля начинки:Фарш мясной – 250 г Лук – 50 г Соль – 1-2 щепотки по вкусу Перец черный – 2 щепотки Сухие травы – 0,5 ч.л. по вкусу Для яичных блинчиков:Яйцо – 5 шт. Вода холодная – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 2 ч.л. Соль – 1 щепотка Масло – для жарки Сливочное масло для подачи – 1-1,5 ст.л.
Для яичных блинчиков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Очень вкусно получается с говяжьим и бараньим фаршем, а ...
ИнгредиентыРыба филе – 300 г Редка зелёная – 200 г Соль – 1,5 ст.л. Чеснок – 3-4 зубчика Перец красный/чили – до 1 ст.л. Кориандр – 0,5-1 ч.л. Уксус винный/фруктовый 6-9% - 1 ч.л. Дополнительно:Паприка - около 1 ст.л. Масло кунжутное/соус – до 1 ч.л.
Для варианта закуски панчани по-корейски из рыбы и редьки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Я не гонюсь за сырой ...
ИнгредиентыТворог – 100 г Сыр сулугуни – 50-70 г Мацони – 50-70 мл Псиллиум – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сода – на кончике ножа Масло – для жарки
Если кто не в курсе, то псиллиум – это шелуха или отруби семян подорожника (азиатского), полезный продукт, пребиотик. Этим продуктом ...
ИнгредиентыСвинина – 150 г Вода – 200-250 мл Кимчи капуста – 100 г Тофу – 50-70 г Лук – 30 г Маринад от кимчи – 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Паприка, чили – по вкусу Дополнительно:Мёд – 0,5-1 ч.л. Кунжутное масло/соус – до 1 ч.л. Свежая зелень – для подачи
Для корейского супа Кимчи Тиге подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Наверное, достаточно сложно найти пасты кочуджанг, дендян или темную ...
ИнгредиентыНа 1 лепешку:Сыр сулугуни – 100 г Мацони – 100 мл Псиллиум – 2-2,5 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сода – на кончике ножа Дополнительно:Масло – для жарки Семена льна, подсолнечника и т.п.
Для приготовления сырной лепешки без муки (с псиллиумом) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обычно сыры уже достаточно соленые, но ...
ИнгредиентыИнгредиенты на 1 порцию:Мясо – 150 г Лапша/спагетти – 50 г Капуста кимчи – около 100 г Сок кимчи – 1 ст.л. Тофу – 30-50 г Бульон – 250 мл Нори – 0,5 листа Перцы – по вкусу Свежая зелень – при подаче Яйцо – 0,5-1 шт. Кунжут – по вкусу Бульон – 250 мл
Для азиатского супа кимчи рамен подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы.
Сварите заранее ...
ИнгредиентыГовядина мраморная – около 250 г Панировка – 3-4 ст.л. Яйцо – 1 шт. Специи – по вкусу Соль – 1 щепотка Масло – для жарки
Для приготовления шницелей их мраморной говядины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Специи – по вкусу: перцы и/или ароматные травы. ...
ИнгредиентыГовядина мраморная - около 250 г Клюква – 1 стакан Вино красное сухое – 100 мл Черный перец – 3 щепотки Соль – по вкусу Мед (сахар) - около 1 ч.л. Растительное масло – для жарки Имбирь Корица
Для приготовления говядины в клюквенном соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Можно сразу купить нарезанную мраморную говядину для ...
ИнгредиентыМацони - 300 г
Для приготовления камац мацун купите или приготовьте сами мацун или мацони.
Количество на выходе точно предсказать сложно. Это не столько ...
ИнгредиентыРедька – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Укроп – 1 пучок/ 20 г Зеленый лук – 1 пучок/ 30 г Квас – от 0,6 л Соль – по вкусу Дополнительно:Горчица Хрен Постный майонез
Для постного варианта окрошки по-вятски подготовьте основные ингредиенты по списку и по желанию продукты из дополнительного списка. Их количество может ...
ИнгредиентыГовядина мраморная — 300 г Картофель — около 150 г Лук – около 50 г Перец болгарский — 1 шт. Огурцы маринованные — 100 г Масло сливочное — 25 г Масло подсолнечное — 1-2 ст. л. Аджика — 0,5 ч.л. Чеснок сушеный — 0,3 ч. л. Соль — по вкусу Зелень свежая — для подачи
Для приготовления варианта армянского блюда «Кер у сус» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо нужно брать такое, которое быстро ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Говядина - 300 г Перец сладкий – 0,5-1 шт. Помидор – 1-2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Красное сухое вино – 50 мл Масло растительное – 1 ст.л. Соевый соус – 1-2 ч.л. Томатная паста – 1 ч.л. Острые перцы – 0,3 ч.л. Мускатный орех – 1 щепотка Соль – 1-2 щепотки Дополнительно:Рис жасмин или другой – 150 г Картофель – 2 шт. Петрушка – для подачи Масло подсолнечное – для полуфритюра
Ингредиенты для ломо сальтадо подготовьте по списку к рецепту.
Говядина для ломо сальтадо рекомендуется молодая, нежирная, без жилок, чтобы ...
ИнгредиентыГусь – 600-800 г Вода – 2 л Квашеная капуста – 800 г Картофель – 3 шт./250 г Лук – 2 шт./150-200 г Лавр – 1-2 листа Чеснок – 2-3 зубчика Перец черный – 5-6 горошин Соль – по вкусу Дополнительно:Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1-2 ч.л. по желанию Свежая зелень – по вкусу
Для щей из гуся с квашеной капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Первым делом нужно сварить бульон. Для ...
ИнгредиентыОсновы для пиццы – 4 шт. Сыр сулугуни – около 200 г Купаты – 2 шт. Колбаса п/к – около 100 г Помидоры – 1-2 шт. Томатный соус, кетчуп – 4-6 ст.л. Лук – 1 головка Зелень свежая или сухая – по вкусу Масло – для жарки Для соуса бешамель:Молоко – 250 г Мука – 1-1,5 ст.л. Сливочное масло – 25-30 г Соль – 1 щепотка Мускатный орех – 1 щепотка
Для пиццы-лазаньи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
В продаже имеются разнообразные заготовки – основы для пиццы, а можно ...
ИнгредиентыПечень кролика – 200 г Лук – 50 г Манная крупа – 1,5-2 ст.л. Специи – в тексте Соль – 1 щепотка Масло – для жарки
Подготовьте ингредиенты для печеночных оладий из печени кролика.
Про специи. Для оладий из печени подходят практически любые специи и ...
ИнгредиентыМолоко — 800 г Вода — 350 г Мука — 450 г Дрожжи сухие — 5 г Соль — 5 г Сахар — 20 г Масло растительное — 20 г Яйца — 110 г Дополнительно:Экстракт ванили — 5 г Масло – для жарки Сливочное масло – для смазывания
Для приготовления дрожжевых блинов по рецепту от Энди Шефа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, кухонные электронные весы и кулинарный ...
ИнгредиентыПсиллиум 1-1,5 ст.л. Яйца С1 - 2 шт. Сливки 10% - 100 мл Масло – 1 ст.л. Вода – около 50 мл Дополнительно:Соль Подсластитель
Для приготовления кето блинов с псиллиумом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для блинного теста перемешайте сливки с отрубями.
...
ИнгредиентыЯйцо – 3 шт. Сыр творожный/сливочный – 50 г Сливочное масло – 1-2 ч.л. Дополнительно:Лимонная цедра – 0,3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Подсластитель – по вкусу
Для кето блинов «Крем чиз» (без муки) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста добавьте к яйцам творожный ...
ИнгредиентыЯзык говяжий – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук – 100 г Сливки 10% - 200 мл Мука – 1-1,5 ч.л. Жир или масло – 1-1,5 ст.л. Соль – от 0,3 ч.л.
Для приготовления вкусного говяжьего языка под сливочно-грибным соусом возьмите ингредиенты по списку к рецепту.
Говяжий язык сварите в течение ...
ИнгредиентыДля теста:Сгущенное молоко – 1 банка/380 г Яйцо С1 – 2 шт. Мука – 180 г Разрыхлитель – 15 г Для курда:Лимонный сок – 150 мл Сахар – 150 г Желтки яиц – 3 шт. Цедра лимона – 3-4 ч.л. Сливочное масло – 50 г Крахмал картофельный – 1 ч.л. Или Крахмал кукурузный – 2 ч.л. Для крем чиз:Творожный сыр – 400 г Сливочное масло – 100 г Сахарная пудра – 60-80 г Ванилин – на кончике ножа
Для торта «Молочная девочка с лимонным курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Лимонный курд нужно приготовить заранее, чтобы ...
ИнгредиентыДля бульона:Вода – 0,6-0,9 л Куриные голени – 3 шт. Корень имбиря – 1 кв. см Перцы – по вкусу Соль – 0,5 ч.л. Соевый соус – по вкусу Лук зеленый – по вкусу Зелень кинзы – по вкусу Для теста:Мука – около 200 г Вода (кипяток) – 150 мл Соль – 0,3 ч.л. Для фарша:Куриное мясо – 300 г Яйцо С0 – 1 шт. Корень имбиря – 1 кв. см Соевый соус – 1-2 ч.л. Масло кунжутное – 1 ч.л. Перец черный – 1-2 щепотки Мука/крахмал – 1-1,5 ч.л.
Для этого варианта супа Вонтон подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Сварите куриный бульон. Для этого доведите воду с ...
ИнгредиентыКабачки/цукини – около 250 г Сыр – 80-100 г Лук репчатый – 50 г Яйца - 2 шт. Мука - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ароматные травы – по вкусу Соль – по желанию по вкусу Масло – для формы
Для приготовления греческого пирога с кабачками и сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Яйца размешайте и ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 500 г + на подсып Вода – 300 мл Соль – 1 щепотка Для начинки:Куриный фарш – 400 г Лук – 100-150 г Вода – до 50 мл Соль – 2 щепотки Для смазывания:Сливочное масло – около 100 г
Для кутабов/гутабов с курицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините воду, муку и соль. Рекомендуется муку ...
ИнгредиентыМацони – 200 г Кинза – 20-30 г Чеснок – 2 зубчика Сок лайма – 1 ст.л. Масло растительное – 1-3 ч.л. Соль – по вкусу Дополнительно (для взрослых):Белое сухое вино – 1 ст.л.
Для варианта соуса из мацони с чесноком и зеленью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
У меня в этот ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 500 г Вода – 320 мл Растительное масло – 2 ст.л. Дрожжи сухие – 7 г/1,5 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Для начинок:Сыр сулугуни – 300 г Томатный соус – от 8 ст.л. Шампиньоны – 4-6 шт. Бекон – 4 полоски / 60-80 г Болгарский перец – 1 шт. Лук – 1 шт. Колбаса п/к – около 100 г Помидоры – 2-4 шт. Фета, брынза – около 150 г Зелень – по вкусу Дополнительно:Растительное масло – для форм Растительное масло – для рук
Для пиццы «Времена года» подготовьте тесто и ингредиенты по списку к рецепту.
Начинки много, но с ней никаких проблем ...
ИнгредиентыГовядина (готовая) – 200 г Редька – 200 г Лук – 100 г Масло – для жарки Майонез – для заправки Соль – 1 щепотка или по вкусу Дополнительно:Яйца - по желанию
Для салата «Петровский» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться.
Филе говядины нужно сварить заранее. На ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 3 шт./150 г Мука – 150 г Сахар – 120-150 г Сливочное масло – 150 г Для крема на два слоя:Сметана от 18% – 350 г Сахарная пудра – от 3 ст.л. Загуститель – 16 г Для начинки:Яблоки – 2 шт. Яблочный сок – 300 мл Варенье яблочное – по вкусу Желатин – 20 г Для пропитки:Яблочный сок – 100-150 мл Дополнительно:Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванильный сахар – 1-2 ч.л.
Сметану для крема либо отвесьте в марле для удаления из неё излишков жидкости, либо перемешайте со специальным загустителем. Сахарную пудру ...
ИнгредиентыНа 1 штуку:Лаваш – 1 лист Фарш – 80-100 г Сыр – 20-30 г Лук – 1/4 штуки / 25 г Сметана или т.п. – 2-3 ст.л. Горчица – до 0,3 ч.л. Томатный соус – по вкусу Соль – 1 щепотка Растительное масло – для жарки Дополнительно:Свежая зелень Морковь Помидоры Перец сладкий и т.д.
Чтобы приготовить армянское блюдо бухлаваш, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Фарш выбирайте на свой вкус. В моем варианте - ...
|