E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:05:22 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2068 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля теста:Мука – около 500 г Молоко – 150 мл Яйца – 2 шт. Сливочное масло (в тесто) – 50 г Сливочное масло (прослаивание) – 100 г Сахар – 4 ст.л. Дрожжи сухие – 11 г / 4 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. Для начинки:Орехи – 100 г Сахар – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Дополнительно:Сахарная пудра Сахарная помадка
Для булочек-слоек с марципаном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления теста размешайте в тёплом молоке кусок сливочного масла, ...
ИнгредиентыКальмары – 2-3 филе / 150 г Печень трески – 200 г / 1 банка Яйцо – 3 шт. Пекинская капуста – 300 г Свежая зелень – по вкусу Майонез – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с кальмарами и печенью трески. Яйца для салата отварите вкрутую и охладите.
Очень удобно и ...
ИнгредиентыНа одну порцию:Картофель – около 200 г Растительное масло – 1-2 ст.л. Соль – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления «Отмороженного» картофеля в духовке.
Очищенный картофель некрупный или куски крупного отварите в чуть подсоленной воде до ...
ИнгредиентыГовядина – 450 г Картофель – 200 г Лук – 50-100 г Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 2-3 ст.л. Кавказские травы – около 1 ч.л. Сухари панировочные – 2-3 ст.л. Перцы молотые – по вкусу Соль – по вкусу Мацони или сметана – для подачи Свежая зелень – для подачи
Для кавказской запеканки армлов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Сварите говядину крупными кусками либо специально для армлова, либо заодно ...
ИнгредиентыТортилья – 1 шт. Карбонад – 1-2 ломтя Сыр – по вкусу Лютеница – 1 ст.л. Майонез – до 1 ст.л. Помидоры – 4-5 ломтиков
Для сэндвича из тортильи подготовьте ингредиенты!
Тортилью надрежьте наполовину, как показано на фото.
На четыре сектора уложите предложенные мной или ...
ИнгредиентыСтейк мачете - 400-500 г Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - около 50 мл Розмарин - 1 веточка Перец черный - до 1 ч.л. Сливочное масло - при подаче Соль - при подаче
Для приготовления стейка мачете подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для маринада соедините растительное масло, соевый соус, черный молотый перец ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Масло растительное - до 100 мл Лимонный сок - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка - до 1 ч.л. Сухие травы - около 1 ч.л. Перцы молотые - по вкусу Соль - по вкусу
Для крабовых палочек в маринаде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Крабовые палочки нарежьте произвольно: кубиком или полосками.
Поместите их ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 3-3,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Молоко - 0,5 стакана Мёд - 3-4 ст.л. Масло сливочное - 50 г Шоколад - 50 г Какао-порошок - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сметана от 20% - 500 г Сахарная пудра - 5 ст.л. или по вкусу
Для шоколадного медовика со сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста сначала перемешайте молоко, сахар, порошок какао ...
ИнгредиентыКрасная рыба с/с - 200 г / 1 стейк Кальмары - 150 г / 2 шт. Яйцо - 3 шт. Сыр - около 50 г Икра красная (или имитация) - от 3 ст.л. Майонез - до 3 ст.л.
Для салата «Сытый Боцман» с красной рыбой и красной икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Имитационная икра продавалась комплектом: ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко сгущенное - 1 пачка / 270 г Мука - 300-350 г Яйца куриные - 1 шт. Разрыхлитель - 10 г Для заварного крема:Молоко - 500 мл Сахар - 200 г Масло сливочное - 180-200 г Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л. Сахар ванильный - 5-8 г Киви – 5-7 шт.
Подготовьте ингредиенты для торта «Изумрудная черепаха» с киви и заварным кремом. Чаще раскладка даётся на одну банку сгущенного молока стандартной ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 200-250 г Репа - около 200 г Огурец - около 150 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Мёд - 1-2 ч.л. по вкусу Горчица - 1-2 ч.л. по вкусу Соль - 1 щепотка
Для салата с репой и куриной грудкой подготовьте ингредиенты по списку.
Куриную грудку приготовьте, как вам нравится. В моем варианте ...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. / 1,5 кг Грецкие орехи - около 100 г Лук - 2 головки Лавашаня/пастила - 60-80 г Масло сливочное - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перцы - по желанию
Для ляванги из курицы по-азербайджански подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Использую не особо крупную курицу... Масса орехов имеется ввиду ...
ИнгредиентыФарш мясной - около 0,5 кг Консервированные помидоры - до 300 г Перец сладкий - 1 шт. Фасоль консервированная - 1 банка/ 360 г Кукуруза консервированная - до 200 г Лук - 1 головка Чеснок - 2 зубчика Острые перцы - по вкусу Фенхель - 0,3 ч.л. по желанию Вода или бульон - 1-1,2 л Вино - по желанию 1 стакан Растительное масло - для жарки Соль по вкусу При подаче (варианты или/или):Оливковое масло Бальзамический уксус Сок лайма Сметана Йогурт Дополнительно:Кукурузные лепешки Чипсы
Для мексиканского супа с фасолью и фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фарш может быть говяжьим или смешанным из ...
ИнгредиентыМука - 500 г Сахар - 100 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 150 г Дрожжи быстродействующие - 7 г Изюм - 200-250 г Ром или коньяк - до 100 мл Марципан - около 100 г Ванилин - на кончике ножа Цедра цитрусовых - 1,5 ч.л. Дополнительно:Сливочное масло - 50 г Сахарная пудра - 50-70 г
Подготовьте ингредиенты для рождественского штоллена с марципаном по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы под рецептом.
В ...
ИнгредиентыДля теста:Варёная сгущёнка - 300 г Мука - 130-150 г Яйцо - 3 шт. Сливочное масло - 50 г Разрыхлитель - 10 г Для крема:Сметана 18-20% - 350-400 г Варёная сгущенка - от 80 г по вкусу
Ингредиенты для карамельного торта с кремом из вареной сгущенки и сметаны подготовьте по списку к рецепту.
Для теста сначала взбейте ...
ИнгредиентыРедька – 1-2 шт. / 300 г Картофель – 3-4 шт. / около 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. / около 50 г Яблоко - 1 шт. Яйца - 3-4 шт. Майонез - до 100 г Сметана - 4-5 ст.л. Соль - при подаче Дополнительно:Огурец Укроп Зеленый лук
Для салата «Адмирал» с редькой подготовьте ингредиенты по списку. Готовила варианты с зеленой редькой и с белой редькой дайкон, также ...
ИнгредиентыКрылышки куриные – 20 шт. Соус аджика - 3-4 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль – по вкусу
Для приготовления куриных крылышек в аджике в духовке возьмите ингредиенты по списку к рецепту.
Соус аджика на основе томатов со ...
ИнгредиентыХлеб белый - 12 кусков Рыба красная с/с - 100-150 г Паста из морепродуктов - 200-250 г Сливочное масло - около 60 г Огурец - около 100 г Свежая зелень - по вкусу Для оформления:Яйцо Помидор Маринованные шампиньоны Зелень Зернистая горчица
Для холодного скандинавского рыбного бутербродного торта подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Хлеб подходит разный: буханка белого, специальный для тостов, ...
ИнгредиентыДля коржей:Сгущенка вареная - 350 г Мука - 130 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 10 г Для крема:Молоко - 500 мл Сахар - 125-150 г Желток яйца - 2 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Сливочное масло - 180-200 г Ванилин - на кончике ножа Для оформления (вариант):Сгущенка вареная - около 30 г Конфеты
Ингредиенты для торта «Карамельная девочка» подготовьте по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы.
Первым делом займитесь кремом, ...
ИнгредиентыДля мягкого теста:Мука - 130 г / 1 стакан Сметана - 100 г Сливочное масло - 100 г Сахар - от 1,5 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста - крошки:Мука - 130 г / 1 стакан Сливочное масло - 50 г Сахар - от 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Для начинки:Курага - 100 г Чернослив - 100 г
Для песочного пирога с курагой и черносливом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если вдруг ваши сухофрукты не мягкие вяленые, ...
ИнгредиентыКуриное филе - около 300 г Яйца вареные - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. / около 100 г Морковь - 2 шт. / около 150 г Маринованные грибы - 250 г Огурцы маринованные - 150-200 г Майонез - до 100 г (по вкусу) Растительное масло - для жарки Перец молотый - по вкусу
Ингредиенты для салата «Машеровский» подготовьте по списку к рецепту.
Поставьте вариться яйца вкрутую в подсоленной воде, т.е. после закипания готовьте ...
ИнгредиентыБрусника - 300-400 г Водка - 500 мл Сахар и/или мед - 1,5 стакана Вода - 0,5 стакана
Для приготовления брусничного ликера в домашних условиях понадобятся ингредиенты по списку к рецепту.
Свежие ягоды брусники нужно перебрать и промыть, ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Свекла - 250 г Морковь - 150 г Лук - 100 г Растительное масло - 3 ст.л. Уксус яблочный 6% - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Сухие ароматные травы - по вкусу Соль - по вкусу
Для салата с курицей и жареной свеклой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Куриную грудку нужно сварить. Либо в воде ...
ИнгредиентыДля слоёного теста:Мука - 3-3,5 стакана Вода - 1 стакан Сливочное масло (в тесто) - 1-1,5 ст.л. Уксус 6% - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло (для прослойки) - 100 г Желток яйца (для смазывания) - 1 шт. Для начинки:Сыр сулугуни - 200 г Белок яйца - 1 шт.
Для пеновани подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Соедините холодную воду, растопленное сливочное масло, соль и уксус.
Добавьте муку.
Перемешайте ...
ИнгредиентыАнанасы замороженные - 500 г Сахар - до 250 г
Для ананасового варенья подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Не размораживая, поместите кусочки ананасов в кастрюлю. Если попадаются крупные куски, ...
ИнгредиентыМука рисовая - 50 г Кефир - 50 мл Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепоточка Сухие травы - по желанию
Для приготовления рисового ПП хлеба в кружке в микроволновке потребуются следующие ингредиенты.
Тесто для хлеба готовится прямо в той же ...
ИнгредиентыПеченье «Ушки» - 500 г Сгущенное молоко - 270-300 г Сметана - 150 г Сливочное масло - 100-150 г
Для торта «Наполеон» из печенья «Ушки» со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Подберите подходящую форму или миску, в которой ...
ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Яйцо - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л. Майонез - 1-1,5 ст.л. Лук репчатый - по вкусу Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки
Для рыбных ландориков из горбуши подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
С кусков горбуши срежьте кожу, затем удалите из мякоти ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 250 г Морковь - 200 г Сахар - 150-200 г Растительное масло - 100 мл Яйца - 3 шт. Цедра апельсина - 1-1,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для крема:Творожный сыр - 180-200 г Сливочное масло - 60-80 г Пудра сахарная - от 50 г Ванилин - на кончике ножа Для пропитки:Апельсин - 0,5 шт. (сок) Вода - около 100 мл Сахар - по вкусу или Апельсиновый сок - 150 мл Дополнительно:Апельсиновый джем - 3-4 ст.л. Апельсин - 0,5-1 шт. для оформления Масло - для формы
Для морковно-апельсинового торта с кремом чиз подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления теста для основы перемешайте и ...
ИнгредиентыКапуста квашеная - около 0,5 кг Свинина - около 0,5 кг Колбаса полукопченая - 100-150 г Сосиски «Охотничьи» - 6 шт. Бекон - 3-4 полоски Капуста свежая по желанию - 0,2-0,3 кг Лук - 1 головка Вино белое сухое - 150 мл Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Ягоды можжевельника - 5 шт. Черный перец - по вкусу Дополнительно:Картофель некрупный - 8-10 шт.
Для шукрута из квашеной капусты подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на советы после рецепта.
Обжарьте ...
|