E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:05:22 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2068 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовядина – 300 г Лук репчатый – 100-150 г Масло сливочное – 25-30 г Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Кекликоту (чабрец, тимьян) – 0,5 ч.л. или по вкусу Вода/кипяток - 0,4 л Дополнительно:Картофель – 0,3-0,5 кг Алыча, слива – по вкусу Аджика – 1 ч.л. Куркума – 0,3 ч.л. Свежая зелень – при подаче
Для приготовления бозартмы из говядины по-азербайджански подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Готовьте бозартму в глубокой сковороде с высокими ...
ИнгредиентыТворог – 1 пачка / 180-200 г Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г Мука – около 150 г Сахар – от 2 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Цукаты – около 100 г / 1 горсть Специи и/или пряности – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для творожного печенья с цукатами по списку к рецепту.
Для теста сливочное масло нарежьте ломтями или кубиками ...
ИнгредиентыБаранина – 600 г Лук – 250 г Перец сладкий – 1-2 шт. Перец острый – 1 шт. или Аджика соус – от 1,5 ч.л. Томатный сок – около 200 мл Чеснок – 2-3 зубчика Хмели сунели – 1 ч.л. Кориандр - от 0,3 ч.л. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Свежая зелень – для подачи
Для грузинского блюда чашушули с бараниной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
К кускам баранины добавьте крупно нашинкованный репчатый ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – около 200 г/ 1,5 стакана Вода – 100 мл / 0,5 стакана Растительное масло (для рук) – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Крапива – 16-20 веточек Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Масло сливочное – 25-30 г
Для чуду с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите полезные советы (после рецепта).
Предлагаю очень простой ...
ИнгредиентыДля начинки:Крапива – 15 веточек Сыр сулугуни – 100 г Для теста:Мука – около 3 стаканов Минеральная вода газ. – 1 стакан Растительное масло – 2 ст.л. Соль – 0,3 ч.л. Растительное масло – для жарки
Для чебуреков с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините газированную минералку с растительным маслом, солью ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – около 1,5 стакана Вода – 0,5 стакана Дрожжи сухие – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. в тесто Растительное масло – 1 ч.л. для рук Соль – 1 щепотка Для начинки:Килька в томате – 100 г Сыр сулугуни – около 50 г Мидии – 15 шт. Яблочный уксус – 1 ч.л. Колбаса п/к – по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты для пиццы с килькой в томатном соусе подготовьте по списку к рецепту.
Для теста соедините муку с солью, ...
ИнгредиентыНа один горшочек:Пельмени – 15 шт. Лук – 0,5 шт. Шампиньоны – 3-4 шт. Сыр – 30-50 г Вода – 50 мл Сметана – 2 ст.л. (по желанию) Масло – для жарки и горшочка Соль – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления пельменей по-царски в горшочке (с грибами и сыром).
Поделюсь очень вкусным способом подготовки шампиньонов для ...
ИнгредиентыДля коржей:Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка Мука – 150-160 г Яйцо – 2 шт. Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л. Для крема:Маскарпоне – 400 г Сгущенное молоко – 100-150 г Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л. Дополнительно:Варенье Масло – для пекарской бумаги
Ингредиенты для торта «Молочная девочка» с маскарпоне подготовьте по списку к рецепту.
Для теста яйца перемешайте и слегка взбейте.
...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 350-400 г Творог - 150 г Йогурт - 100 мл Масло сливочное - 50 мл Яйцо - 2 шт. Сахар - от 5 ст.л. Ванильный сахар - 1-2 ч.л. Изюм - около 1 стакана Коньяк или ром - для изюма Дрожжи сухие - 7 г Куркума - до 1 ч.л. Для глазури:Шоколад - 50 г Сливочное масло - 25 г Растительное масло - 0,5 ч.л. Вода - 1 ч.л. Для посыпки:Кокосовая стружка
Для приготовления творожного дрожжевого кулича в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня чаша мультиварки небольшая – на ...
ИнгредиентыТворог – 200 г Йогурт – 50-100 г Сливочное масло – 30-50 г Соль – по вкусу Специи – по желанию
Возьмите ингредиенты для приготовления творожного сыра типа «Альметте» в домашних условиях.
Соедините творог, густой несладкий йогурт (можно домашний хорошо ...
ИнгредиентыЯзыки трески – 300 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка Крахмал – для панировки Растительное масло – для жарки
Подготовьте ингредиенты для приготовления языков трески в кляре по списку к рецепту.
Разморозьте языки трески естественным путём, т.е. не ...
ИнгредиентыМорковь - 2 шт. / около 200 г Мука - 1 стакан / 130 г Сахар - около 100 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - 60-70 мл Разрыхлитель - 1-1,5 ч. л. Дополнения:Ванильный сахар - 1 ч.л. и/илиКорица - 1-1,5 ч. л. и/илиЦедра цитрусовых - до 1 ч.л. Грецкие орехи - по вкусу
Для приготовления морковных кексов в силиконовых формочках в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Ингредиенты для приготовления теста можно ...
ИнгредиентыЧернослив – 400 г Вода – 250-300 мл
Подготовьте ингредиенты для варенья из вяленого или сушеного чернослива по списку к рецепту.
Промойте чернослив, удалите косточки, если они есть. ...
ИнгредиентыМука - около 350 г / 2,5 стакана Кефир/йогурт - 200 мл / 1 стакан Сыр в тесто - 100 г Сыр в начинку - 100 г Куриное мясо - 300 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Зелень - по вкусу Масло - для жарки
Для лепешек с курицей и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Натрите выбранный сыр или сыры. Разделите на две ...
ИнгредиентыМолоки лососёвых – 300 г Лук – около 100 г Растительное масло – 1-1,5 ст.л. Карри – 0,3 ч.л. Соль – по вкусу
Чтобы приготовить жареные молоки лососевых с луком, потребуются следующие ингредиенты.
Замороженные молоки медленно разморозьте на нижней полке холодильника.
Аккуратно промойте ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – около 250 г Вода – 150 мл Растительное масло – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Соус с кусочками томатов – 9 ст.л. Моцарелла – 70-100 г Базилик – 20-30 г
Для варианта итальянских пирожков панцеротти с моцареллой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Мне бы все упростить! Поэтому вместо тушеных ...
ИнгредиентыМясо – 400-450 г Морковь – около 200 г Лук – 50-70 г Масло кунжутное – 50 мл Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Изюм б/к – около 50 г Рис для плова – 200-250 г Специи «для плова» – до 1 ч.л. Чеснок – 3-4 зубчика Соль – до 1 ч.л. Дополнительно:Шафран
Для бухарского плова подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Первым делом сварите куски мяса, например говядины, почти до готовности (от ...
ИнгредиентыМацони, йогурт или кефир - 1 стакан Мука - 2,5-3 стакана Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепоточка Сыры разные - 300 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло в тесто - 1 ст.л. Растительное масло для рук - 1 ч.л. Дополнительно:Сливочное масло – по вкусу
Возьмите продукты для приготовления хачапури с сыром в мультиварке. Из указанного в списке количества ингредиентов можно приготовить два хачапури 16-18 ...
ИнгредиентыМука - 250-300 г Вода - 150 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Редька - 250-300 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка
Подготовьте для вареников с редькой ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините муку, соль, холодную воду и растительное масло.
...
ИнгредиентыМолоко – 0,5 л Мука – 250 г Яйцо – 1 шт. Дрожжи сухие – 1,5-2 ч.л. Сахар – 0,5-1 ст.л. Соль – 1 щепотка Растительное масло – для жарки Сливочное масло – для подачи
В книге «Вятская кухня» предлагается рецепт дрожжевых блинов Колобы, которые пекли в русской печи перед открытым огнем на чугунной сковороде. ...
ИнгредиентыМацони - 1 стакан Мука - 2,5-3 стакана Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепоточка Сыры - 300 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло в тесто - 1 ст.л. Растительное масло для рук - 1 ч.л. Сливочное масло - около 75 г
Возьмите ингредиенты для приготовления лепешек хачапури на мацони на сковороде (с сыром). Из указанного в списке количества ингредиентов можно приготовить ...
ИнгредиентыКрасная рыба с/с — 150 г Кальмары — около 200 г / 2 шт. Креветки — 100 г Огурцы — 100 г / 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Масло растительное — 1-1,5 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — при подаче Дополнительно:Майонез или йогурт — 1-2 ст.л. Лимон Петрушка
Подготовьте ингредиенты для Морского салата с красной рыбой, кальмарами и креветками по списку к рецепту.
Яйцо для салата нужно заранее ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко сгущенное - 200 г Мука – 250-280 г Яйцо мелкое - 1 шт. Разрыхлитель - 8-10 г Для крема:Сметана - 600 г Сахарная пудра - 100 г или по вкусу Дополнительно:Шоколад Конфеты Орехи и т.п.
Ингредиенты для приготовления торта «Молочная девочка» на сковороде возьмите по списку к рецепту.
Для теста сначала перемешайте сгущенное молоко с ...
ИнгредиентыПечень трески - 1 банка / около 200 г Икра красная - около 100 г Картофель - 300 г Морковь - 150 г Яйца - 3 шт. Сыр - 50 г Майонез - до 100 г Свежая зелень - по вкусу
Для слоеного салата с печенью трески и икрой красной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Картофель и морковь нужно заранее ...
ИнгредиентыМорской коктейль - 300-400 г Креветки - 100 г Яблоко - 1 шт. Огурец - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. или по вкусу Дополнительно:Лимон Петрушка
Для салата «Морской коктейль» с креветками и кальмарами купите замороженную смесь из различных морепродуктов: креветки, кальмары, мидии, кусочки осьминогов и ...
ИнгредиентыКижуч – 2 куска/стейка Сливочное масло – 2-3 ч.л. Петрушка – 1 веточка Растительное масло – 0,5 ч.л. Соль – при подаче
Подготовьте ингредиенты для варки кижуча на пару в мультиварке.
Разморозьте куски или стейки кижуча на нижней полке холодильника, обсушите бумажными ...
ИнгредиентыКижуч стейк – 1 шт. Лимон – 2 ломтика / 1 кружок Петрушка – 1-2 веточки Оливковое масло – 0,5-1 ч.л. Молотые перцы – по желанию Соль – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания стейка кижуча в духовке в фольге с лимоном.
Замороженные куски кижуча нужно медленно разморозить, например, на ...
ИнгредиентыГовядина – 300-400 г Рис басмати – около 150 г Морковь – 150-200 г Лук – 100 г Изюм – 2-3 ст.л Фисташки – 3 ст.л. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 1 ст.л. Вода – 150-200 мл Соль – около 1 ч.л. по вкусу
Ингредиенты для афганского плова подготовьте по списку к рецепту. В качестве мяса обычно используют баранину, а также говядину и птицу. ...
ИнгредиентыГовядина – около 800 г Бекон – 4-5 полосок / 100 г Красное сухое вино – 250 мл Морковь – 2 шт. Свежие шампиньоны – 12-15 шт. Лук – 1 шт. / около 100 г Сливочное масло – 50 г Говяжий бульон или кипяток – 150 мл Чеснок – 2-3 зубчика Мука – для панировки 2 ст.л. Прованские травы – до 1 ч.л. Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу Томатная паста – 1 ч.л. по желанию Молотые перцы – при подаче Дополнительно:Лук мелкий – 8-10 шт. или средний – 4 шт. Сливочное масло – 25 г Растительное масло – до 1 ст.л. Соль – 1 щепотка Гвоздика – 3 соцветия
Возьмите ингредиенты для приготовления бёф бургиньон (биф бургиньон).
В красном сухом вине да за три часа утушатся даже весьма жесткие ...
|