E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки в маринаде

Крабовые палочки в маринаде

Такие маринованные крабовые палочки могут быть как самостоятельной закуской, так и ингредиентом каких-либо салатов или бутербродов.

Чеснок и сок лимона добавьте в растительное масло для маринада обязательно, а вот остальные ингредиенты подбирайте на свой вкус. Это могут быть паприка в виде порошка или хлопьев, разные другие перцы, а также сухие или свежие ароматные травы. Если у вас есть готовое ароматное растительное масло, то оно может быть очень в тему.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Масло растительное - до 100 мл

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка - до 1 ч.л.

Сухие травы - около 1 ч.л.

Перцы молотые - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 288 кКал
  • 10 мин.
  • 12 ч.
  • 12 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для крабовых палочек в маринаде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


Крабовые палочки нарежьте произвольно: кубиком или полосками.


Поместите их в контейнер или банку, добавьте давленый зубчик чеснока, лимонный сок, паприку (и другие острые или душистые перцы), сухие ароматные травы (например, смесь прованских).


Залейте растительным маслом, чтобы палочки скрыло. Тут просто подсолнечное и ещё немного масла из-под вяленых томатов.


Маринуйте крабовые палочки в течение двенадцати часов (в холодильнике).


Крабовые палочки в маринаде готовила первый раз и очень ими довольна. Буду ещё повторять и попробую использовать более острые перцы и имбирь, а также другие способы нарезки.


Крабовые палочки в маринаде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта