Для кето блинов «Крем чиз» (без муки) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста добавьте к яйцам творожный (или сливочный) сыр. По привычке собралась перемешать эти ингредиенты венчиком.
Но, конечно же, удобнее измельчить творожный сыр насадкой погружного блендера.
Добавьте расплавленное сливочное масло или растительное. Сыр обычно уже солоноватый, поэтому дополнительно солить не нужно. Если надумали сладкий вариант блинчиков, то добавьте подсластитель и/или ароматические добавки.
Жарьте кето блины так же как обычные блины. Наливайте порции теста на сковороду.
После того как кончики блина подсохнут, переверните его другой стороной.
Если вы соблюдаете кето диету или безглютеновое питание, то все равно можете позвонить себе блинчики на Масленицу и вообще.
Кроме сметаны, попробуйте в качестве кисломолочной помакушки сыр курт, размоченный в небольшом количестве воды.
В следующий раз думаю в кето блины «Крем чиз» завернуть слабосоленую красную рыбу, а к ней уж и крем творожный, и лист салата.