E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыКабачки (можно цуккини) – 2 кг Морковь – 1 кг Лук репчатый – 4 головки Чеснок – 1 головка Помидоры – 1 кг Петрушка свежая – по вкусу Уксус 70% - 1 ст.л. Масло растительное – 150 мл Соль – по вкусу
Кабачковая икра – любимое лакомство советского времени. Без кабачковой икры не обходилось ни одно застолье. Хозяйки того времени умели готовить ...
ИнгредиентыКабачки – 3 шт. Лук репчатый – 2 головки Чеснок – 1 головка Морковь – 1 шт. Помидоры - 5-6 шт. Перец болгарский – 2 шт. Масло оливковое – 3 ст.л. Уксус 70% – 1 ч.л. Перец молотый – по вкусу Соль – по вкусу
Для приготовления «здоровой» икры из кабачков возьмите ингредиенты из списка.
Подготовим ...
ИнгредиентыПомидоры - 5 кг Соль - 1 ст.л. на 1 литр пюре
В пюре пойдут спелые сочные томаты красных или розовых сортов.
...
ИнгредиентыКлубника - 700 г Сахар - 400 г
Клубничка - любимая летняя ягодка. Как жалко, что так короток ее сезон. Хочется продлить лакомое удовольствие посадкой поздних сортов. Для ...
ИнгредиентыНа 4 порции:Кабачки (можно цуккини) - 1 кг Грудка куриная - 450 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Помидоры (небольшие) - 2-3 шт. Петрушка свежая - на подачу
Мультиварка - идеальная кухонная помощница для приготовления правильных и полезных блюд. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке получаются особенно нежными, ...
ИнгредиентыБазилик фиолетовый - 200 г Масло оливковое - 1 ст.л. на 100 г Контейнеры пластиковые
Базилик – известная в кулинарии ароматная «зелень», используемая в качестве салатного ингредиента, приправы к мясным блюдам, соусам, супам, а также ...
ИнгредиентыКабачок (большой) - 1 шт. Сметана - 150 г Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу Масло растительное - по желанию Укроп свежий - 10 г Петрушка - на подачу
Нежные овощи, богатые клетчаткой и витаминами – удачный вариант правильного питания. Предлагаю приготовить тушеные кабачки в сметане в мультиварке. В ...
ИнгредиентыСмородина красная - 500 г Вода - 50 мл Чеснок (небольшая) - 2 зубчика Кинза (зелень) - 20 г Перец красный (молотый) - по вкусу Соль - по вкусу
Возьмем ингредиенты из списка.
Ягоды смородины необходимо перебрать и промыть. ...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. Базилик - 50 г Соус томатный - 50 г Соль - по вкусу
Пикниковый сезон в самом разгаре! Шашлычные рецепты не перестают удивлять своим разнообразием. Самый популярный в России шашлык - шашлык из ...
ИнгредиентыНа 6 персон:Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 150 г Сметана - 1,5 ст.л. Мука - 150 г Разрыхлитель для теста - 1,5 щепотки Ванилин - 1 щепотка Вишня - 200 г На 12 персон:Яйца куриные - 4 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 3 щепотки Ванилин - 2 щепотки Вишня - 400 г
Могу поспорить, что домашние ягодные пироги на быструю руку – самые «скороспелые» и самые вкусные. В русской кухне можно встретить ...
ИнгредиентыКинза (зелень кориандра) - по вкусу Соль поваренная - по вкусу
Кориандр или всё-таки кинза? Как правильно назвать это ароматную чудо-пряность, произрастающую практически на всей территории России, а особенно на Кавказе? ...
ИнгредиентыРассчитано на 8 порций:Цуккини – 800 г Картофель – 800 г Лук репчатый – 1-2 головки Чеснок – по вкусу Соль – по вкусу Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Рагу - тушеное блюдо из кусочков мяса или костей с репчатым луком. Предки не следили за фигурами, и им было ...
ИнгредиентыКинза (свежая) – 20 г Кефир – 1 стакан Чеснок – 2-3 зубчика Соль (со специями) – по вкусу
Домашний соус – идеальное дополнение к основному блюду. Возбуждает вкус и придает сочность. В нашей семье без любимого соуса с ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Лимон (лимонный сок) – 1,5 ст.л. Масло оливковое или любое растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Куриная грудка – самая диетическая, самая вкусная и самая полезная часть курицы. За это ее так все любят. Шашлык из ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 250 г Сосиски молочные в/с - 3 шт. Кунжут (семена) - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Желток куриный - для смазывания
Молочная сосиска в тесте - любимое лакомство большинства детей. Хочу предложить к детскому столу испечь самые вкусные и самые красивые ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2 стакана + подпыл Масло сливочное - 65 г Сметана жидкая - 1 стакан Сода пищевая - 1/3 ч.л. Соль - 2 щепотки Для начинки:Клубника - 500 г Сахар - по вкусу
Испокон веков русская кухня славится своими закрытыми пирогами. Каких только не существует для них рецептов теста и начинок. Самыми популярными ...
ИнгредиентыДля теста на три кулебяки:Мука - 600 г + раскатка Молоко - 1 стакан Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Для начинки:Свинина - 400 г Картофель - 300 г Лук зеленый - 1 пучок Соль - по вкусу Яйцо куриное - по желанию Дополнительные ингредиенты:Желток куриный - для смазывания пирога Вода - 1 ч.л. - для желтка Масло растительное - для смазывания противня
Вместо хлеба на закуску к бульону - закрытый русский пирог со сложной начинкой. Кулебяка! Поговорим о ней.
Приведу описание кулебяки ...
ИнгредиентыНа три порции: Огурцы свежие – 2 шт. Редис молодой – 200 г Лук зеленый – 3 стрелки Укроп свежий – 15 г Соль – по вкусу Лимон – по вкусу Квас или минералка - 2-2,5 стакана
Не представляю без окрошки летний день. Чем же так заманивает этот вкуснейший холодный «суп» русской кухни? Окрошка – холодное лакомство ...
ИнгредиентыДля мясного шашлыка:Свинина (шея) - 800 г Грудка куриная - 600 г Кетчуп шашлычный - 4 ст.л. Лук репчатый - 1-2 головки Приправа к шашлыку - по вкусу Соль - по вкусу Для овощного шашлыка:Кабачок - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 2 шт. Грибы шампиньоны - 200 г Соус соевый - 4 ст.л.
У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, ...
ИнгредиентыРассчитано на две порции:Клубника – 400 г Молоко – 1,5-2 стакана Сахар – по вкусу Сметана на подачу – по желанию
С большим нетерпением ждали урожая клубники. В прошлом году осенью решились-таки на пересадку молодых кустиков и не надеялись на высокий ...
ИнгредиентыКартофель – 2 шт. Редис – 200 г Лук зеленый – 30 г Укроп свежий – 15 г Огурец свежий – 2 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Квас хлебный – по вкусу Соль – по вкусу
Блюдо русской кухни из мелко рубленных овощей, заправленных квасом, невозможно не узнать. Сегодня к обеду легкая и очень вкусная классическая ...
ИнгредиентыКартофель – 2 шт. Редис – 200 г Лук зеленый – по вкусу Зелень (укроп свежий) – по вкусу Квас для окрошки (можно домашний) – по вкусу Соль – по вкусу Огурец свежий – 1-2 шт. Лимонный сок – 1 ст.л.
Окрошка - любимое летнее блюдо для всех. Мясоеды ждут не дождутся мясной окрошки с колбасой, а тем, кто на диете ...
ИнгредиентыДля теста:Сметана жирностью 25% – 1 стакан Сода пищевая – 1/3 ч.л. Масло сливочное - 60 г + 10 г (для смазывания противня) Мука – 2,5-3 стакана + 100 г (для раскатки) Яйцо куриное – 1 шт. + 1 желток (для смазывания) Соль – 1/3 ч.л. Для начинки:Картофель – 2 клубня Кабачок (небольшой) – 1 шт. Лук зеленый с головкой – по вкусу Майонез или сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Кулебяка – закрытый русский пирог. По популярности в русской кухне занимает второе место после курника. Традиционно готовится из сдобного или ...
ИнгредиентыСыр твердый – 70 г Яйцо куриное (вареное) – 2 шт + 1 шт. Кукуруза консервированная – 75 г Майонез или сметана – для заправки Соль – по вкусу Укроп свежий – для украшения
Намечается детский праздник? Не знаете, какой приготовить своим ребятишкам вкусный салатик, который мог бы понравиться и взрослым тоже? Дети обожают ...
ИнгредиентыКартофель – 2 шт. Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г Лук зеленый – 20 г Укроп свежий – 15 г Редис – 150 г Огурец свежий – 150 г Соль – по вкусу Яйцо куриное – 2 шт. Квас для окрошки – по вкусу
Окрошка - холодный летний суп. Русская окрошка - это непременно много кваса, много зелени и мясной продукт. Мясную окрошку мы ...
ИнгредиентыОгурцы соленые – 2-3 шт. Колбаса молочная (вареная) – 200 г Яйцо куриное (вареное) – 2 шт. Лук репчатый – 25 г Укроп свежий – 15 г Картофель (отварной) – 2 шт. Квас для окрошки (хлебный) – по вкусу Редис – 150 г Соль - по вкусу
Без какого русского блюда, происходящего от глагола «крошить», не обходится ни одно летнее застолье? Наверняка вам и подсказывать не нужно. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная в/с - 2 стакана + раскатка Вода - 3/4 стакана Яйцо куриное (среднее) - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Для начинки:Клубника - 300 г Сахар - 1,5 ст.л. Для варки:Вода - 2 л Соль - 1/2 ч.л.
Идем на кухню? Будем готовить вареники с клубникой на воде в три шага. Потребуются продукты из списка.
...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. Прованские травы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу
Приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице очень просто. Достаточно иметь саму ветчинницу. Я выбираю способ - в мультиварке. Ветчину в мультиварке ...
ИнгредиентыЛосось (свежемороженый) - 1 кг Соль - 1,5 ст.л. Кориандр (горошек) - 1 ч.л. Лист лавровый - 1 шт.
Хотелось бы вам отведать бутерброд с красной рыбой? Я обожаю ломтик молочного батона с кусочком масла и малосольным лососем. Такая ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 2-2,5 стакана + раскатка Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Масло сливочное - 70 г Молоко - 100 мл Сода пищевая - 1/3 ч.л. Сахар - 1/3 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Для начинки:Щавель - 200 г Сахар - 2 ст.л.
За что я так люблю русскую кухню? За летние пирожки с щавелем! С нетерпением ждала дачного щавелевого урожая, чтобы напечь ...
|