E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель – 6 шт. Свинина (шея) – 1,5 кг Помидоры – 700 г Перец болгарский сладкий – 700 г Перец молотый – по вкусу Чеснок - 5 зубчиков Соль – по вкусу Перец красный острый - по вкусу Кориандр (горошек) - по вкусу Вода - 2 стакана Лук репчатый – 1 головка Лук фиолетовый – 1 головка
Ингредиенты для приготовления бугламы из свинины в духовке собираем по списку ингредиентов.
Свинину нарезаем крупными кусками. Складываем на дно ...
ИнгредиентыПерец болгарский (малый) – 20 шт. Фарш куриный со свининой – 800 г Рис круглозерный (отварной) – 200 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Вода питьевая – 1 стакан Зелень – на подачу
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в казане используем по списку.
В куриный фарш перекручиваем свинину, а затем добавляем измельченный репчатый ...
ИнгредиентыСвинина (шея) - 2,2 кг Рис для плова - 1 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 600 г Масло растительное - 1 стакан Зира - 1 ч.л. Чеснок - 3 головки Перец красный молотый - по вкусу Приправа для плова - 1 ст.л. Вода - 1,7-2 л Соль - 1-1,5 ст.л. Чернослив - 200 г
Представляю на суд моих дорогих читателей домашний плов из свинины в казане на костре. Да! Я знаю, что плов из ...
ИнгредиентыГриб-дождевик (гигантский) - 1 кг
Эта грибная история произошла много лет назад и повторилась вновь в настоящем. С дождевиками из семейства шампиньоновых у меня связаны ...
ИнгредиентыГриб-дождевик – 800 г Лук репчатый – 1 головка Масло растительное – 3 ст.л. Соль – по вкусу Чеснок - 1 зубчик Перец черный – по вкусу
Нам посчастливилось в августе 2019 года отдыхать именно в таком волшебном лесу на базе отдыха «Усинская» и найти несколько шикарных ...
ИнгредиентыГовядина (на косточке) - 2,5 кг Картофель - 1,5 кг Перец сладкий - 1 кг Помидоры - 1 кг Баклажаны - 3 шт. Лук репчатый - 2 головки Зелень кинзы - 30 г Чеснок - 1-2 головки Перец острый стручковый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Соль поваренная - по вкусу Вода - 1 стакан
Буглама – блюдо азербайджанской кухни, которое покоряет с первой пробы. Сочное мясо в сочетании с букетом овощей, приготовленных в собственном ...
ИнгредиентыСлива – 1,5 кг Сахар – 1 кг
Ароматное янтарное варенье из слив дольками приготовить очень просто. Рекомендую ранние сорта с кисло-сладким вкусом или поздние сорта желтой сливы. ...
ИнгредиентыБаранина на кости – 2 кг Рис для плова (круглозерный) – 1,3 кг Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Барбарис – 1 ст.л. Зира – 1 ч.л. Пряности для плова – 1 ст.л. Перец красный молотый – по вкусу Перец стручковый острый - по вкусу Чеснок – 4 головки Соль поваренная - по вкусу Масло растительное – 1 стакан Вода - 2,5 л
Обожаю на даче встречать друзей. Сытная и вкусная еда – залог хорошего настроения на все выходные. Вот как раз такие ...
ИнгредиентыПомидоры (красные) – 2,8 кг Перец сладкий – 1,8 кг Перец острый - по вкусу Соль поваренная – 1 ст.л. Сахар-песок – 3 ст.л. Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
Лечо - венгерское овощное блюдо, приготовленное из сладкого перца с помидорами и луком. Подается на гарнир к мясу. Почему же ...
ИнгредиентыГовядина – 1,7 кг Рис для плова – 900 г Морковь – 900 г Лук репчатый – 600 головки Барбарис – 15 г Чернослив – 300 г Масло растительное – 200 мл Зира – 1/2 ч.л. Специи к плову – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец красный молотый – по вкусу Чеснок – 3 головки
Обожаю экспериментировать с приготовлением плова. Если следите за моими рецептами, то наверняка вы, как и я, является заядлым пловоманом и ...
ИнгредиентыДля томатного соуса:Помидоры красные - 200 г Базилик свежий - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Для сметанного соуса:Сметана - 150 г Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 1 зубчик
Полакомиться вкусными чебуреками с мясом или сыром хочется с пылу с жару. Чтобы придать блюду пикантную изюминку, я хочу предложить ...
ИнгредиентыКрыжовник красный - 800 г Сахар-песок - 800 г
Крыжовник - мой дачный любимец. Длительный срок плодоношения колючего друга способствует приготовлению десертных блюд с июня по август. Пока крыжовник ...
ИнгредиентыСтрелки чеснока - 1 кг Сметана - 200 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки
Русская кухня многогранна, колоритна и порой непредсказуема. В ней встречаются вариации всевозможных блюд на любой вкус.
Сегодня я хочу вам ...
ИнгредиентыКлубника – 600 г Сахар – 800 г Имбирь (корень) – 10 г Цедра лимона – по желанию
Варенье - любимейший десерт, приготовленный путем варки ягод с сахаром. Самое первое и самое вкусное варенье получается из клубники.
В ...
ИнгредиентыСтрелки чеснока – 500 г Яйцо куриное – 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 головка Соль поваренная – по вкусу Перец молотый – по вкусу Масло растительное – для жарки
Для приготовления жареных стрелок чеснока с яйцом будем использовать ингредиенты из эконом-списка.
Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Поджариваем на ...
ИнгредиентыПолба – 150 г Грибы шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1/2 головки Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Масло сливочное – 100 г
Продолжаем готовить полезные и низкокалорийные блюда из полбы - древнейшей родственницы пшеницы.
Крупа полба имеет некое сходство с перловкой и ...
ИнгредиентыПолба цельная - 150 г Вода питьевая - 2 стакана Масло сливочное - по желанию
Для основной варки берем часть крупы полбы и три части питьевой воды. По вкусу потом добавим соль. По желанию - ...
ИнгредиентыПолба цельная - 250 г Молоко - 1 л Вода - 1,5 л Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2-3 ст.л. Масло сливочное - 100 г
Являясь прародительницей современной пшеницы, полба уходит корнями аж в 5 тысячелетие до н.э. Памятники трипольской культуры сохранили отчетливый орнамент ее ...
ИнгредиентыПолба дробленая - 200 г Вода - 600 мл Соль - по вкусу
Уникальные вкусовые качества полбы были известны еще во времена каменного века. Представляете, что крупа, из которой мы сегодня сварим вкуснейшую ...
ИнгредиентыДля теста:Кабачок – 1 кг Мука пшеничная – 150 г Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Сыр - 50 г Для фарша:Индейка (мякоть) – 300 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок - 1 зубчик Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу Перец - по вкусу
Сегодня жарим фальшивые чебуреки из кабачков с фаршем. Честно сказать, эта еда совершенно не чебуречная, но очень сытная и вкусная. ...
ИнгредиентыПолба дробленная - 250 г Окорочка куриные - 1 кг Лук репчатый - 2 головки Морковь - 2 шт. Барбарис сушеный - 1 ст.л. Приправа к плову - 1 ч.л. Зира семена - 1/2 ч.л. Масло растительное - 100 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Чеснок - по желанию
Традиционным пловом с рисом уже никого не удивишь, но сегодня я приготовлю не менее вкусный плов из полбы. Крупа полба ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 180 г Масло сливочное - 90 г + 5 г для смазывания формы Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Для начинки:Фарш куриный - 300 г Лук зеленый - 20 г Сыр - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - для посыпки Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Чем может привлечь рецепт выпечки современную хозяйку? Простым и доступным списком продуктов! У нас именно такой. Используйте его.
В ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Крем – пышная масса, приготовленная путем взбивания масла, яиц, сахара, сливок с другими ингредиентами. Отличные вкусовые составляющие крема, пластичность и ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 1,5 стакана + раскатка Желток куриного яйца - 2 шт. Вода - 1/2 стакана Соль - 1/3 ч.л. Для начинки:Куриный фарш (отварной) - 300 г Белок куриного яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки
Сегодня готовим национальное еврейское блюдо – треугольные пельмени «Креплах». По одной из легенд, треугольная форма еврейских пельменей – это символ ...
ИнгредиентыДля опары:Мука пшеничная в/с - 2 ст.л. Вода питьевая сырая - 100 мл Сахар-песок - 1 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. Для теста:Куриные яйца - 2 шт. Кефир - 200 мл Мука - 500-600 г + подпыл Масло растительное - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Для начинки:Сахар - 100 г + посыпка Творог - 150 г Ванильный сахар - 1/2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого ...
ИнгредиентыРяженка жирностью 4% - 900 г Молоко жирностью 4-9% - 900 г
Творог у славянских народов был самым важным и почитаемым продуктом питания. Ели творог почти каждый день, а исходным сырьем считалась ...
ИнгредиентыДля теста:Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная в/с - 250 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л. Для начинки:Творог жирностью 6-9% - 600 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Яйцо куриное - 3 шт. Сгущенное молоко - для заливки
Итак, используем продукты из списка и четко соблюдаем технологию приготовления.
Сливочное масло используем слегка подмороженным. Пшеничную муку с тертым ...
ИнгредиентыДля начинки:Тыква – 700 г Лук репчатый – 2 головки Масло растительное – 2 ст.л. Соль поваренная – по вкусу Перец молотый – по вкусу Для теста:Мука пшеничная – 400 г + на раскатку Вода (кипяток) – 200 мл Водка – 1 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Дополнительные ингредиенты:Масло растительное – 1 стакан Зелень - на подачу
Пирожки в форме полумесяца с симпатичной фигурной «каймой» не требуют особого представления. Татарские чебуреки – блюдо узнаваемое и любимое многими.
...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 700 г Сало свиное - 100 г Чеснок - 6 зубчиков Соль поваренная - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 100 г
Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком ...
|