E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 583 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Свинина (шея) – 1,5 кг

Помидоры – 700 г

Перец болгарский сладкий – 700 г

Перец молотый – по вкусу

Чеснок - 5 зубчиков

Соль – по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Кориандр (горошек) - по вкусу

Вода - 2 стакана

Лук репчатый – 1 головка

Лук фиолетовый – 1 головка

  • 5
  • 124
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления бугламы из свинины в духовке собираем по списку ингредиентов. Свинину нарезаем крупными кусками. Складываем на дно ...

Ингредиенты

Перец болгарский (малый) – 20 шт.

Фарш куриный со свининой – 800 г

Рис круглозерный (отварной) – 200 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Помидоры – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Вода питьевая – 1 стакан

Зелень – на подачу

  • 2
  • 204
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в казане используем по списку. В куриный фарш перекручиваем свинину, а затем добавляем измельченный репчатый ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 2,2 кг

Рис для плова - 1 кг

Морковь - 1 кг

Лук репчатый - 600 г

Масло растительное - 1 стакан

Зира - 1 ч.л.

Чеснок - 3 головки

Перец красный молотый - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Вода - 1,7-2 л

Соль - 1-1,5 ст.л.

Чернослив - 200 г

  • 10
  • 285
  • Ингредиенты
Представляю на суд моих дорогих читателей домашний плов из свинины в казане на костре. Да! Я знаю, что плов из ...

Ингредиенты

Гриб-дождевик (гигантский) - 1 кг

  • 11
  • 27
  • Ингредиенты
Эта грибная история произошла много лет назад и повторилась вновь в настоящем. С дождевиками из семейства шампиньоновых у меня связаны ...

Ингредиенты

​Гриб-дождевик – 800 г

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный – по вкусу

  • 10
  • 134
  • Ингредиенты
Нам посчастливилось в августе 2019 года отдыхать именно в таком волшебном лесу на базе отдыха «Усинская» и найти несколько шикарных ...

Ингредиенты

Говядина (на косточке) - 2,5 кг

Картофель - 1,5 кг

Перец сладкий - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Баклажаны - 3 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Зелень кинзы - 30 г

Чеснок - 1-2 головки

Перец острый стручковый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Вода - 1 стакан

  • 7
  • 74
  • Ингредиенты
Буглама – блюдо азербайджанской кухни, которое покоряет с первой пробы. Сочное мясо в сочетании с букетом овощей, приготовленных в собственном ...

Ингредиенты

Слива – 1,5 кг

Сахар – 1 кг

  • 2
  • 288
  • Ингредиенты
Ароматное янтарное варенье из слив дольками приготовить очень просто. Рекомендую ранние сорта с кисло-сладким вкусом или поздние сорта желтой сливы. ...

Ингредиенты

Баранина на кости – 2 кг

Рис для плова (круглозерный) – 1,3 кг

Лук репчатый – 1 кг

Морковь – 1 кг

Барбарис – 1 ст.л.

Зира – 1 ч.л.

Пряности для плова – 1 ст.л.

Перец красный молотый – по вкусу

Перец стручковый острый - по вкусу

Чеснок – 4 головки

Соль поваренная - по вкусу

Масло растительное – 1 стакан

Вода - 2,5 л

  • 2
  • 153
  • Ингредиенты
Обожаю на даче встречать друзей. Сытная и вкусная еда – залог хорошего настроения на все выходные. Вот как раз такие ...

Ингредиенты

Помидоры (красные) – 2,8 кг

Перец сладкий – 1,8 кг

Перец острый - по вкусу

Соль поваренная – 1 ст.л.

Сахар-песок – 3 ст.л.

Перец черный молотый – 1/2 ч.л.

  • 5
  • 30
  • Ингредиенты
Лечо - венгерское овощное блюдо, приготовленное из сладкого перца с помидорами и луком. Подается на гарнир к мясу. Почему же ...

Ингредиенты

Говядина – 1,7 кг

Рис для плова – 900 г

Морковь – 900 г

Лук репчатый – 600 головки

Барбарис – 15 г

Чернослив – 300 г

Масло растительное – 200 мл

Зира – 1/2 ч.л.

Специи к плову – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец красный молотый – по вкусу

Чеснок – 3 головки

  • 320
  • Ингредиенты
Обожаю экспериментировать с приготовлением плова. Если следите за моими рецептами, то наверняка вы, как и я, является заядлым пловоманом и ...

Ингредиенты

Для томатного соуса:

Помидоры красные - 200 г

Базилик свежий - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Для сметанного соуса:

Сметана - 150 г

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

  • 1
  • 88
  • Ингредиенты
Полакомиться вкусными чебуреками с мясом или сыром хочется с пылу с жару. Чтобы придать блюду пикантную изюминку, я хочу предложить ...

Ингредиенты

Крыжовник красный - 800 г

Сахар-песок - 800 г

  • 1
  • 181
  • Ингредиенты
Крыжовник - мой дачный любимец. Длительный срок плодоношения колючего друга способствует приготовлению десертных блюд с июня по август. Пока крыжовник ...

Ингредиенты

Стрелки чеснока - 1 кг

Сметана - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 3
  • 125
  • Ингредиенты
Русская кухня многогранна, колоритна и порой непредсказуема. В ней встречаются вариации всевозможных блюд на любой вкус. Сегодня я хочу вам ...

Ингредиенты

Клубника – 600 г

Сахар – 800 г

Имбирь (корень) – 10 г

Цедра лимона – по желанию

  • 5
  • 270
  • Ингредиенты
Варенье - любимейший десерт, приготовленный путем варки ягод с сахаром. Самое первое и самое вкусное варенье получается из клубники. В ...

Ингредиенты

Стрелки чеснока – 500 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Масло растительное – для жарки

  • 70
  • Ингредиенты
Для приготовления жареных стрелок чеснока с яйцом будем использовать ингредиенты из эконом-списка. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Поджариваем на ...

Ингредиенты

Полба – 150 г

Грибы шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1/2 головки

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Масло сливочное – 100 г

  • 4
  • 132
  • Ингредиенты
Продолжаем готовить полезные и низкокалорийные блюда из полбы - древнейшей родственницы пшеницы. Крупа полба имеет некое сходство с перловкой и ...

Ингредиенты

Полба цельная - 150 г

Вода питьевая - 2 стакана

Масло сливочное - по желанию

  • 12
  • 127
  • Ингредиенты
Для основной варки берем часть крупы полбы и три части питьевой воды. По вкусу потом добавим соль. По желанию - ...

Ингредиенты

Полба цельная - 250 г

Молоко - 1 л

Вода - 1,5 л

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

  • 17
  • 127
  • Ингредиенты
Являясь прародительницей современной пшеницы, полба уходит корнями аж в 5 тысячелетие до н.э. Памятники трипольской культуры сохранили отчетливый орнамент ее ...

Ингредиенты

Полба дробленая - 200 г

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

  • 2
  • 126
  • Ингредиенты
Уникальные вкусовые качества полбы были известны еще во времена каменного века. Представляете, что крупа, из которой мы сегодня сварим вкуснейшую ...

Ингредиенты

Для теста:

Кабачок – 1 кг

Мука пшеничная – 150 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр - 50 г

Для фарша:

Индейка (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец - по вкусу

  • 9
  • 140
  • Ингредиенты
Сегодня жарим фальшивые чебуреки из кабачков с фаршем. Честно сказать, эта еда совершенно не чебуречная, но очень сытная и вкусная. ...

Ингредиенты

Полба дробленная - 250 г

Окорочка куриные - 1 кг

Лук репчатый - 2 головки

Морковь - 2 шт.

Барбарис сушеный - 1 ст.л.

Приправа к плову - 1 ч.л.

Зира семена - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - по желанию

  • 4
  • 164
  • Ингредиенты
Традиционным пловом с рисом уже никого не удивишь, но сегодня я приготовлю не менее вкусный плов из полбы. Крупа полба ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 180 г

Масло сливочное - 90 г + 5 г для смазывания формы

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Фарш куриный - 300 г

Лук зеленый - 20 г

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 9
  • 190
  • Ингредиенты
Чем может привлечь рецепт выпечки современную хозяйку? Простым и доступным списком продуктов! У нас именно такой. Используйте его. В ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 3
  • 490
  • Ингредиенты
Крем – пышная масса, приготовленная путем взбивания масла, яиц, сахара, сливок с другими ингредиентами. Отличные вкусовые составляющие крема, пластичность и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 1,5 стакана + раскатка

Желток куриного яйца - 2 шт.

Вода - 1/2 стакана

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш (отварной) - 300 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 18
  • 196
  • Ингредиенты
Сегодня готовим национальное еврейское блюдо – треугольные пельмени «Креплах». По одной из легенд, треугольная форма еврейских пельменей – это символ ...

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная в/с - 2 ст.л.

Вода питьевая сырая - 100 мл

Сахар-песок - 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Для теста:

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 500-600 г + подпыл

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сахар - 100 г + посыпка

Творог - 150 г

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 1
  • 362
  • Ингредиенты
Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого ...

Ингредиенты

Ряженка жирностью 4% - 900 г

Молоко жирностью 4-9% - 900 г

  • 3
  • 145
  • Ингредиенты
Творог у славянских народов был самым важным и почитаемым продуктом питания. Ели творог почти каждый день, а исходным сырьем считалась ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная в/с - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Творог жирностью 6-9% - 600 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сгущенное молоко - для заливки

  • 8
  • 284
  • Ингредиенты
Итак, используем продукты из списка и четко соблюдаем технологию приготовления. Сливочное масло используем слегка подмороженным. Пшеничную муку с тертым ...

Ингредиенты

Для начинки:

Тыква – 700 г

Лук репчатый – 2 головки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная – 400 г + на раскатку

Вода (кипяток) – 200 мл

Водка – 1 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Дополнительные ингредиенты:

Масло растительное – 1 стакан

Зелень - на подачу

  • 4
  • 140
  • Ингредиенты
Пирожки в форме полумесяца с симпатичной фигурной «каймой» не требуют особого представления. Татарские чебуреки – блюдо узнаваемое и любимое многими. ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 700 г

Сало свиное - 100 г

Чеснок - 6 зубчиков

Соль поваренная - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 100 г

  • 4
  • 355
  • Ингредиенты
Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 литра

Мед - 70-100 г

Лимон - 1 шт.

  • 3
  • 24
  • Ингредиенты
Хочу предложить универсальный вариант лечебного напитка, приготовленного в домашних условиях. Лимонад с медом и лимоном - это не только освежающее ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта