E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыТоматная паста - 100 мл Кинза свежая - 20-40 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Вода кипяченая - 100 мл
Для приготовления соуса с кинзой и томатной пастой возьмем продукты из списка. Нам нужны: томатная паста из стеклянной ...
ИнгредиентыМука - 200 г Простокваша - 2 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Вода - 50-100 мл Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ст.л. Сода - 1/3 ч.л. Масло растительное - для жарки
Ну что, идем на кухню! Берем продукты из списка и приступаем к приготовлению теста.
...
ИнгредиентыСердечки куриные - 2 кг Сметана - 200 мл Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу
Продолжаю жарить вкусные необычные шашлыки из куриных субпродуктов. Был у нас шашлык из ...
ИнгредиентыСметана – 60 г Майонез – 60 г Яйцо куриное – 1 шт. Сода пищевая – 1/3 ч.л. Мука – 150 г Соль – 1/3 ч.л. Для начинки:Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Сосиска - 1 шт. Помидор - по вкусу
Сегодня я расскажу, как сделать очень быструю домашнюю пиццу прямо на ходу. Рецепт теста для пиццы на сметане и майонезе ...
ИнгредиентыСвинина – 1,5 кг Лук репчатый – 1 головка Чеснок – по вкусу Смесь перцев – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Лист лавровый – 1 шт.
Всегда удивляюсь тем людям, которые придумывают и пускают на поток такие нужные «штучки» и приспособления, как ветчинница из нержавеющей стали. ...
ИнгредиентыСвиная шея – 2 кг Киви – 2 шт. Кефир – 300 мл Соль – по вкусу Смесь перцев – по вкусу
Лето кулинара – это множество «шашлыковых» и «барбекюшных» рецептов. Самыми популярными были и остаются шашлыки из свинины. Вариаций приготовления летнего ...
ИнгредиентыПомидоры крупные - 5-6 шт. Соевый соус - для маринования Соль - по вкусу Чеснок - на подачу
Помидор - яркий, вкусный, мягкий и полезный низкокалорийный овощ! Еще несколько столетий назад, прибывший в Россию из Америки, синьор Помидор ...
ИнгредиентыЖелудки куриные - 1 кг Майонез - 2 ст.л. Соль со специями - 10 г Лук репчатый - 2 головки Чеснок - по вкусу
Перейдем к маринованию. Желудочки требуют более длительного маринования, чем обычные шашлыки. В качестве маринада используем высококалорийный майонез, соль со специями ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Кефир 2,5% жирности - 1 стакан Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - для жарки
Итак, готовим пышные оладьи на кефире без соды и разрыхлителя...
Разобьем ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 2/3 стакана Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл Дрожжие сухие активные - 1 ч.л. Яйца куриные - 1 шт. + 1 шт. (для смазывания) Соль - 3 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Для начинки:Куриное филе - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 головка Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
ШАГ 1. Дрожжевое тесто для курников.
Как замесить дрожжевое тесто для мини-курников?
Для теста возьмем продукты из списка. Все ...
ИнгредиентыВода питьевая - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Мука - 250 г + подпыл Растительное масло - 1 ст.л.
В диетическом постном питании есть немалый плюс - поддержание здоровья на должном уровне. Исключая острую, жареную и мясную пищу, мы ...
ИнгредиентыДрожжи сухие - 3 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Молоко коровье (скисшее) - 1 стакан Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л.
Хлеба - наши меньшие братья. Так гласит русская кухня, и с ней не поспоришь. Без хлебушка и обед на столе ...
ИнгредиентыВода питьевая - 125 мл Сахар - 100 г Какао - 1,5 ч.л.
Лакомые заварные пирожные эклеры традиционно готовят из заварного теста с масляным кремом и шоколадной сахарной помадкой. Сладкоежки узнают этот вкус ...
ИнгредиентыСазан - 2 кг Соль - 1 ст.л. Лимон - 1 шт.
Рыба – основной источник фосфора. Ваша нервная система будет благодарна, если в рацион включить рыбу как минимум два раза в ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое – 700 г Масло растительное – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – по вкусу Соль - по вкусу
Традиционно пышные дрожжевые булочки-пампушки подают к борщу на обед. Предлагаю испечь пампушки-завитушки из готового дрожжевого теста. Рецепт понравится хозяйкам, которые ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 1/2 стакана Вода - 1/2 стакана Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 1 стакан Яйца куриные - 3-4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Для начинки:Сайра консервированная - 1 банка Лук зеленый - 15 г Яйца перепелиные (вареные) - 5 шт. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - по вкусу Укроп свежий - для украшения Соль - по вкусу
Домашние эклеры, фаршированные несладкой начинкой, - закуска для праздничного стола. Предлагаю удивить гостей вкуснейшими заварными «пирожными» с консервированной сайрой.
На ...
ИнгредиентыМолоко - 2/3 стакана Масло сливочное - 70 г Сметана - 70 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2,5 стакана + подпыл Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Яйцо куриное (желток) - для смазывания
Курник-пирог - русское блюдо с историей, сохранившее традиции приготовления до наших времен. В классическом варианте куполообразный курник, прослоенный блинами с ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Куриные яйца - 3 шт. Разрыхлитель теста - 2 г Масло сливочное - 60 г Сахар - 1 стакан Клубника (замороженная) - 200 г
Пироги! Огромнейший раздел в кулинарии русской кухни. Не последнее место в нем занимают заливные пироги из жидкого теста. Сладкие заливные ...
ИнгредиентыМинтай – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Куриное яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 200 г Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу
В качестве панировки для котлет буду использовать панировочные сухари с паприкой и карри. Такие вот у меня есть сухарики для ...
ИнгредиентыДля теста:Вода питьевая - 100 мл Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Для фарша:Говядина с жиром - 600 г Лук репчатый - 2 головки Вода питьевая - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Петрушка или кинза - по вкусу
Грузинские хинкали с говядиной - блюдо, схожее с русскими пельменями, только совершенно другой формы. Наверняка вам приходилось не только видеть, ...
ИнгредиентыДля опары:Молоко деревенское - 1 стакан Дрожжи свежие - 10 г Мука пшеничная - 6 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Основной замес:Мука пшеничная - 300 г + подпыл Соль поваренная - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Дополнительные ингредиенты:Лук репчатый - 1 головка Сыр твердый - 50-75 г Масло подсолнечное - для жарки
Изобилие хлебных изделий - на прилавках, а у нас к обеду - свой хлебушек. Просто хочется иногда тепленькой ароматной домашней ...
ИнгредиентыКуриная грудка (копченая) - 1 шт. Яйца куриные (вареные) - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Морковь (вареная) - 1 шт. Картофель (вареный) - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Соль - по вкусу Майонез - для заправки Лук зеленый - 10 г Зелень - по вкусу
Продукты берем из списка.
Оливье с копченой куриной грудкой получается особенно вкусным ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 450 г + раскатка Разрыхлитель теста - 2 щепотки Яйца куриные (желток) - 2-3 шт. Кефир - 1 стакан Соль - 2 щепотки Для начинки:Творог - 200 г Соль - по вкусу Укроп свежий - по вкусу Дополнительный ингредиент:Масло сливочное - для смазывания
Славится осетинская кухня своими национальными пирогами. Их не спутаешь ни с одним другим пирогом. Пирог в форме плоской лепешки-солнышка с ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 2-3 шт. Сметана – 150 г Масло сливочное - 150 г Соль – по вкусу Мука пшеничная – около 2-2,5 стаканов (а вообще, сколько возьмёт) Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.
Курник – куполообразный пирог, прославленный еще со времен расцвета исконно русской кухни. Традиционно готовится с начинкой из курицы и различных ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная – 500 г Вода – 1 стакан Соль – 1 щепотка Для фарша:Говядина – 600 г Лук репчатый – 2 головки Чеснок – 6 зубчиков Специи – по вкусу Вода – 1/2 стакана Дополнительный ингредиент:Масло растительное – для жарки
Сегодня готовим вкуснейшие монгольские чебуреки. Хуушуур (хушур) – жаренные в масле «кармашки» из теста с мясной начинкой. В классическом варианте ...
ИнгредиентыПшено – 200 г Вода - по вкусу (примерно 1:3) Чернослив – 30 г Курага – 30 г Изюм – 40 Соль – по вкусу Мед – по желанию
Кутья – славянское обрядовое блюдо, зерновая каша, где зерно – символ вечной жизни. Различают праздничный вариант кутьи и поминальный (скромный, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г + на раскатку Вода холодная - 0,5 стакана Яйца куриные - 2 шт. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для лапши берем из списка.
Для приготовления теста подойдет стеклянная ...
ИнгредиентыОпарное тесто:Питьевая вода - 1/2 стакана Дрожжи свежие - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Основное тесто:Яйца куриные - 2 шт. Вода - 2/3 стакана Мука пшеничная - 350 г Соль - 2 щепотки Сахар - 1,5 ст.л. Ванилин - 2 щепотки Опара - 200 мл Дополнительный ингредиент:Подсолнечное масло - для жарки
Если вы думаете, что испечь вкусные и нежные оладушки без молочных продуктов нельзя, спешу заверить - это сделать очень просто. ...
ИнгредиентыДля опары:Дрожжи свежие - 15 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Вода питьевая - 1 стакан Основной замес:Вода питьевая - 1-1,5 стакана Мука пшеничная - 200 г Соль поваренная - 1/3 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Дополнительный ингредиент:Масло растительное - для жарки блинов
Сегодня готовим постные блины на поминки. Блинные обычаи православной кухни невозможно оставить без внимания. В былые времена блин сопутствовал человеку ...
ИнгредиентыПеленгас морской (охлажденный) - 2 кг Приправа для рыбы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - для обваливания Соль поваренная - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Сегодня на ужин удивительно вкусная и практически бескостная рыба из семейства кефалевых – жареный пеленгас.
Если отрезать пеленгасу голову, можно ...
|