E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука – 2 ст.л. Какао Несквик – 2 ст.л. Ванилин – 1 щепотка Разрыхлитель – 1 щепотка Сахар – 1 ст.л. Соль – по вкусу Молоко – 2 ст.л. Желток куриный – 1 шт. Масло сливочное – 20 г
Всем привет! Рецепт необычного шоколадного кекса в стакане мне подсказала моя старшая дочка. Она-то мне и поможет приготовить этот простой, ...
ИнгредиентыКефир - 200 мл Мука - 700 г + подпыл Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 70 мл Соль - по вкусу Дрожжи свежие - 20 г
Пироги и пирожки, приготовленные в духовке на кефирном тесте, получаются просто бесподобными.
Секрет воздушного теста настолько прост, что его и ...
ИнгредиентыМинтай – 2 тушки Морковь – 1 шт. Соль – по вкусу Панировка (любая по вкусу) Репчатый лук – 1 головка Масло оливковое – для жарки
Вкусные рыбные котлеты приготовить совсем нетрудно. Предлагаю приготовить постные рыбные котлеты из минтая. Купим рыбное филе или разберем от костей ...
ИнгредиентыКета свежемороженая - 700 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое - для жарки Соль - по вкусу Мука - для обваливания котлет Яйцо куриное - для фарша
К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 250-500 мл Мука пшеничная - 500-1000 г Сода пищевая - 1/3-1/2 ч.л. Дрожжи быстродействующие - 2-4 щепотки Масло подсолнечное - 3-6 ст.л. Соль - 1/2-2 ч.л. Яйца куриные - 1-2 шт. Для начинки:Картофельное пюре - по вкусу Лук зеленый - 1 пучок Соль - по вкусу Дополнительный ингредиент:Масло подсолнечное - для жарки
Рецепт "бабушкиных" пирожков на кефире мне достался от бабушки Марии. Причем бабуля очень даже еще молодая для бабушки, но стряпать ...
ИнгредиентыГречневая крупа (отварная) - 400 г Грибная икра - 300 г Отруби пшеничные - вместо панировки Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Морковь - 1 шт.
Ингредиенты для постных гречаников используются из списка. Гречневая крупа отваривается заранее. Грибной фарш используется из зимних заготовок, и в ее ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 1 кг + подпыл Дрожжи свежие – 25 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Масло сливочное (растопить) – 100 г Куриные яйца – 2-3 шт. Вода - 1,3 стакана Для начинки:Свинина - 300 г Говядина - 300 г Лук репчатый - по вкусу Соль - по вкусу Зелень укропа - по вкусу Подсолнечное масло - для тушения Дополнительные ингредиенты:Масло подсолнечное - для смазывания противня Желток куриный с водой - для смазывания пирожков
Хвала русской кухне за изобретательность в выпечке! Какого только разнообразия не встретишь. Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из домашнего дрожжевого теста ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная – 4 стакана Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г Яйцо куриное – 1 шт. Масло подсолнечное – 3 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Сода пищевая – 1/2 ч.л. Для начинки:Яйцо куриное – 3 шт. Лук зеленый – 1 пучок Соль – по вкусу Дополнительный ингредиент:Масло для жарки – 60 мл
Тесто на кефире готовится из ингредиентов по списку.
Теплый кефир выливается в миску. Дополняется пищевой содой ...
ИнгредиентыСемга консервированная – 300 г Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Приправа к рыбе – 2 щепотки Масло оливковое – для жарки Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л.
Продукты возьмем из списка. Нам потребуется: банка консервированной семги, куриное яйцо, репчатый лук, приправа к рыбе, мука, соль ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с – 2-2,5 стакана + подпыл Дрожжи свежие – 20 г Масло оливковое – 60 мл Вода – 1 стакан Сахар – 30 г Соль – 3 г
Дрожжевая выпечка, приготовленная в домашних условиях, пользуется особенной любовью у гостей.
Однако трудоемкий процесс замешивания опарного теста чаще всего пугает начинающих ...
ИнгредиентыДля опары:Вода или молоко - 1 стакан Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 1 ст.л. Дрожжи свежие - 20 г Основной замес:Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл Соль - 1/2 ч.л. Яйца куриные - 3 шт. Маргарин для выпечки - 170 г Сахар - 3 ст.л. Ванилин - по желанию Для начинки:Творог - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - по вкусу Изюм - по желанию Для смазывания ватрушек:Желток куриный - 1 шт. Молоко - 1 ст.л.
Русская сладкая выпечка всегда у нас в почете. Вкусные и пышные ватрушки, приготовленные из домашнего сдобного теста, пользуются особым вниманием ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная в/с – 400 г + подпыл Вода – 150 мл Соль – 1/2 ч.л. Для начинки:Картофель – 3 клубня Грибы – по вкусу Лук репчатый – 1 головка Морковь – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки грибов Соль - по вкусу
Приготовить вкусные постные пельмени совсем несложно. В качестве начинки можно использовать овощи или грибы. Предлагаю пообедать постными пельменями с грибами ...
ИнгредиентыКартофель – 4 клубня Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки Панировочные сухари – по вкусу
Сегодня у нас в «гостях» настоящие постные котлеты из картошки. Нежные внутри и хрустящие снаружи, картофельные котлеты подойдут к правильному ...
ИнгредиентыДля теста:Вода – около 180 мл Мука пшеничная в/с – 500 г + подпыл Куриное яйцо – 1 шт. Соль – 1/2 ч.л. Для начинки:Картофель – 4 клубня Лук зеленый – 3 стрелки Сыр – 100 г Куриное яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу
Ах, как мы любим домашние вареники! Сытные, вкусные и полезные вареники с сырой картошкой и сыром нужно непременно попробовать и ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 180 мл Мука пшеничная - 400 г + 2 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Дрожжи свежие - 15 г Соль - 1/2 ч.л. Для начинки:Капуста - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу Грецкие орехи - по вкусу Масло - для жарки
Вернемся в мир осетинских пирогов и приготовим вкуснейший постный осетинский пирог с капустой, морковью и грецкими орешками. Главное отличие этого ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 4 стакана Вода (кипяток) - 1,5 стакана Сода пищевая - 1/3 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Картофель - 1,5 кг Лук репчатый - 2 головки Соль - по вкусу
Хвала русской хозяйке, придумавшей постные жареные пирожки с картошкой. Вкусные, питательные и совсем не калорийные.
Домашние постные пирожки с картошкой ...
ИнгредиентыСушки несладкие - по вкусу Куриный фарш - 300 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Молоко - 1 стакан Сыр твердый (нарезной) - 50 г Майонез - по желанию
Эта довольно забавная горячая закуска может с легкостью украсить любой праздничный стол. Миниатюрные сушки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке ...
ИнгредиентыМука пшеничная – около 500 г + подпыл Майонез – 100 г Сметана – 100 г Маргарин для выпечки – 150 г Сода пищевая – 1/2 ч.л. Соль – 1/2 ч.л.
Курник – славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста.
Волшебный вкус домашнего слоеного теста, ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое – 500 г Масло растительное – 2-3 стакана Сахарная пудра – по вкусу Мука – 1 ст.л.
Предлагаю угоститься вкуснейшим монгольским десертом – золотистым боорцогом. Трудно представить монгольскую кухню без жаренных во фритюре кусочков теста. Классический боорцог ...
ИнгредиентыМука пшеничная – около 3 стаканов + подпыл Куриное яйцо – 1 шт. Вода – 100 мл Соль – 1/2 ч.л. Грибной фарш – по вкусу Лавровый лист – для бульона
Сегодня у нас на столе традиционное русское блюдо – пельмени. Разве можно пройти мимо? Пельмени любимы и признаны разными народами. ...
ИнгредиентыКуриная грудка (отварная) - 1 шт. Огурец (свежий) - 1 шт. Куриные яйца (вареные) - 2 шт. Грибы (соленые) - 200 г Лук зеленый - 1 пучок Соль поваренная - по вкусу Майонез - для заправки Изюм (чернослив) - для украшения
Праздничные куриные и грибные салаты пользуются огромной популярностью у гостей. Вариаций приготовления так много, что обо всех не рассказать. Мне ...
ИнгредиентыПечень трески консервированная - 230 г Картофель - 2 клубня Куриное яйцо (вареное) - 2-3 шт. Репчатый лук - 1 головка Чипсы в баночке - по вкусу Соль - по вкусу Майонез - для заправки Маслины без косточек - по вкусу
Красивые и по-особенному оформленные закусочные блюда должны непременно присутствовать в копилке ваших рецептов.
Оригинальный салат «Подсолнух» с печенью трески способен ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл Куриной яйцо – 1 шт. Соль – три щепотки Вода – 2/3 стакана Для начинки:Говядина – 500 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 головки Соль – по вкусу Дополнительные ингредиенты:Масло – для смазывания сеток Зеленый лук – на подачу Сливочное масло (для фарша) – по желанию
Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо! Кто не в курсе, что такое манты ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 800 г Мука - на подпыл Капуста белокочанная - 400 г Лук репчатый - 1 головка Масло подсолнечное - для жарки Соль - по вкусу Куриные яйца - 2 шт. Рассольный сыр - от 100 г Специи - по вкусу Укроп свежий - по вкусу Масло сливочное - для смазывания пирога
Мы продолжаем экскурсию в мир осетинских пирогов. Невероятно вкусная традиционная осетинская выпечка в форме солнечного круга заслуживает внимания не меньше, ...
ИнгредиентыСвинина (блинчик без сала) – 900 г Лук репчатый – 2 головки Чеснок – 1/2 головки Соль – по вкусу Молочный батон – 150 г Молоко – 100 мл Куриное яйцо – 1 шт. Оливковое масло – для жарки Тертые сухари – 200 г Мука – 2 ст.л.
Для приготовления сочных свиных котлет запасаемся продуктами из списка.
Основные ингредиенты готовятся для ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл Молоко – 1 стакан Дрожжи свежие – 20 г Соль – 1/2 ч.л. Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания Для начинки:Творог (жирный) - 500 г Сыр рассольный - 100 г Свежий укроп - 1 пучок Куриное яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу
Кто не пробовал осетинских пирогов, тот совершенно не знает, какой вкусной, нежной и питательной может быть традиционная выпечка. Сегодня я ...
ИнгредиентыМясо (телятина) – 1 кг Картофель – 2 кг Репчатый лук – 2 головки Чеснок – по вкусу Оливковое масло – для жарки Морковь (крупная) – 1 шт. Свежая зелень укропа – 1/2 пучка Вода – по необходимости Соль - по вкусу
Сегодня у нас с вами классический вариант второго блюда – тушеная картошка с мясом в казане. Подать тушеную картошечку можно ...
ИнгредиентыМука пшеничная - около 4 стаканов + подпыл Куриные яйца - 2-4 шт. Дрожжи свежие прессованные - 20 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 4 ст.л. Вода (молоко) - 2/3 стакана Масло подсолнечное - 5 ст.л. Выход изделий: 1100-1200 г
Чтобы овладеть искусством пекарского дела в домашних условиях, нужно запастись терпением и свободным временем. Вся домашняя выпечка начинается с теста, ...
ИнгредиентыМука – 1,5 стакана Вода – 0,5 стакана Соль – 1/2 ст.л. Дрожжи – 1 ч.л. Сыр «Российский» – 50 г Сыр «Адыгейский» – 50 г Масло оливковое – 2 ст.л. Куриное яйцо – 1 шт.
Рецепт дрожжевого пирога с сыром, приготовленного из «скороспелого» дрожжевого теста, мне достался в наследство от тети. Пироги с сыром – ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто – 500 г Рыбные консервы (в масле) – 1 банка Картофель – 3 клубня Репчатый лук – 2 головки Соль – по вкусу Куриное яйцо – 1 шт. Подсолнечное масло – по вкусу Мука пшеничная – на подпыл
Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать ...
|