E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыЗонтик пестрый – 1 шт. (700 г) Репчатый лук – 2 шт. Соль – по вкусу Масло растительное (оливковое)
Для жарки подойдут зонты в любом варианте: свежие, сухие, замороженные. Я остановлюсь на свежем зонте весом около 1 ...
ИнгредиентыМорковь - 1 кг
Витаминная морковь – необходимый организму овощ. Как хорошо, когда морковка уродилась в изобилии. Каких только блюд из нее не приготовишь ...
ИнгредиентыМоховики - по вкусу Для маринада на 1 литр воды:Соль – 2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Уксусная кислота (70%) – 1 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Гвоздика – 3 шт. Смесь перцев (горошком) – 6 шт. Лавровый лист – 2 шт. Вишневый лист – по желанию
Ингредиенты для приготовления маринованных моховиков на зиму берутся из списка. Моховики нужны свежие. Замороженный вариант не годится для маринования. Продукты ...
ИнгредиентыМорковь - 5-7 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный горошком - по вкусу Яблочный уксус - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Репчатый лук - 2 головки Чеснок - 4-6 зубчиков Вода - 1 стакан Острый перец - по вкусу
Для приготовления простой икры из моркови на зиму через мясорубку потребуется: морковь, томатная паста, подсолнечное масло, репчатый лук ...
ИнгредиентыМакароны твердых сортов - 300 г Сосиски - 5 шт. Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. Вода - 1 стакан Зелень - на подачу
Когда готовка на плите невозможна, на помощь приходит моя мультиварка. Любимые макароны с сосисками в мультиварке получаются не только вкусными, ...
ИнгредиентыМорковь - 700 г Помидоры - 300 г Репчатый лук - 2 головки Подсолнечное масло - 4 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Свежая зелень - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Перец чили - по вкусу Чеснок - по желанию
Заправка из моркови на зиму – альтернатива свежей морковной поджарке для супа. С нашим рецептом вам не придется стоять у ...
ИнгредиентыЛесные опята – 1 кг Репчатый лук – 2 головки Подсолнечное масло – для жарки Соль – по вкусу Свежий укроп – по вкусу Перец черный – по желанию
Грибной сезон подходит к завершению, но природа щедра и по сей день. Нашу семью урожайный октябрь хорошо так порадовал опятами. ...
ИнгредиентыОпята - 2,5 кг На литр маринада:Вода + грибной бульон - 1 л Поваренная соль - 1,5-2 ст.л. Перец душистый - 3 шт. Семена укропа - 1 ч.л. Лимонная кислота - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Уксусная кислота - 1 ч.л.
Итак, приступим. Продукты берутся из списка. Опята только свежие и молодые.
Для маринада: семена укропа и душистый ...
ИнгредиентыКабачки - 1,5 кг Помидоры - 3-4 шт. Яблоки зеленые - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 2 головки Чеснок - 2-4 зубчика Томатная паста - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 4 ст.л. Перец горошком - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Петрушка - 10 г Уксус 70% - 1/2 ч.л.
Для приготовления икры из кабачков с яблоками на зиму возьмите продукты из списка. Кабачки - любого сорта, яблоки лучше взять ...
ИнгредиентыСвинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% - 1/2 ч.л. Зелень – на подачу
Итак, для приготовления классического шашлыка из свинины с помидорами потребуются: отборная свиная мякоть с жирком, репчатый лук, спелые помидоры, пряные ...
ИнгредиентыОтборная (домашняя) слива - 1 кг
Что может быть лучше домашней еды? Для деток особенно очень важно, чтобы всё было натуральным, да приготовленным с большой любовью. ...
ИнгредиентыЛесные грибы (опята) - 600 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1-2 шт. Репчатый лук - 1-2 головки Подсолнечное масло - для жарки грибов Сливочное масло - для супа Соль - по вкусу Молотая куркума - 2 щепотки Зелень - по желанию
Суп-пюре из лесных грибов стоит непременно попробовать. Это блюдо просто невозможно не полюбить. Нежное и ароматное пюре, сочетающее в себе ...
ИнгредиентыЛесные опята - 1 ведерко
Хороший грибник не только умеет собирать грибы, но и старается обеспечить свою семью дарами осени до самой весны. Большим вниманием ...
ИнгредиентыСвинушка (толстая) – 2 кг Чеснок – 1 головка Соль – по необходимости Для маринада на 1 л воды:Сахар-песок – 1 ст.л. Соль – 1 ст.л. Уксусная кислота (70%) – 1 ст.л. Черный (душистый) перец – по 5 шт. Гвоздика – 5 шт. Кориандр горошком – щепотка Лавровый лист – 3-5 шт.
Итак, готовим маринованные свинушки в банках на зиму. Ведерко свинят у нас имеется. Перед варкой свинушки нуждаются в хорошем и ...
ИнгредиентыОпята - 2 кг Чеснок - 3-5 зубчиков Репчатый лук - по вкусу Оливковое масло - для жарки Соль - по вкусу Уксус 70% - 1/3 ч.л. Лавровый лист - для ароматности
По моему рецепту на икру идут цельные опята, но допускается использовать одни грибные ножки. Также для приготовления грибной икры из ...
ИнгредиентыЛесные опята - 1-1,2 кг На 1 литр воды:Уксусная кислота 70%- 1,5 ч.л. Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - по вкусу Гвоздика целая - 3-5 шт. Перец горошек (черный, душистый) - 5-7 шт. Лавровый лист - 2 шт. Приправа для маринования грибов - по желанию
Чтобы замариновать опята на зиму в банках с чесноком, кроме лесных опят потребуются ингредиенты для маринада: уксус, соль, сахар, лавровый ...
ИнгредиентыТыква - 1/2 шт. Сахар - 1 кг Корица - по вкусу Лимонная кислота - 1 щепотка
Госпожа тыква! Наша красавица хранит в своем составе огромный витаминный букет. Этому яркому осеннему овощу невозможно не найти применение. Чего ...
ИнгредиентыГрузди - по вкусу Соль - по вкусу Гвоздика - по вкусу Листья вишни - 10 шт. Лавровый лист - 5 шт. Чеснок - 1/2 головки Смесь перцев - по вкусу Вода - по надобности
Итак, состав. Кроме груздей (у нас - белые) и воды, потребуются: соль, вишневые листочки, лаврушка, чеснок, гвоздички и смесь перцев ...
ИнгредиентыКарп (можно зеркальный) - 1,5-2 кг Подсолнечное масло - для жарки Панировочные сухарики - 1 стакан Поваренная соль - по щепотке на кусочек
Устоять перед хрустящей рыбкой невозможно! Карп, жаренный в сухарях – тому подтверждение. Посмотрите, какие они аппетитные наши рыбные кусочки, и ...
ИнгредиентыБелый хлеб - 6 ломтиков Баклажаны - 2 шт. Сыр (твердый) - по вкусу Сливочное масло - для жарки Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Куриное яйцо - 1 шт. Зелень (петрушка, базилик) - на подачу Спелые помидоры - по желанию
Какие осенние закуски вы хотели бы видеть у себя на праздничном столе? Непременно с овощами! Иначе зачем нам тогда осень, ...
ИнгредиентыМоховик (трубчатый) - 1,5 кг Репчатый лук - 2 головки Подсолнечное масло - для жарки Соль поваренная - на вкус хозяйки Сметана - на подачу Лавровый лист - на вкус хозяйки
Для приготовления жареных моховиков подойдут грибы средних размеров, без червоточины и плесени. Также потребуются соль, репчатый лук, масло для жарки ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2-3 шт. Подосиновики (крупные) - 2-3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 200 г Чеснок - по желанию Оливковое масло - для жарки Соль - по вкусу
Обед с пользой – это не только суп на первое, но и вкусно-сытный овощной гарнир. Можно в сочетании с грибами, ...
ИнгредиентыСвинушка (толстая) - 1 кг Оливковое масло - 3 ст.л. Репчатый лук - 2 головки Петрушка - на подачу Соль - 1 стакан
Свинушки мы собрали толстые небольшие, причем за 200 км от города в глухом лесу. Это большой плюс. Для жарки возьмем ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2-3 шт. Репчатый лук - 1-2 головки Майонез - чуть-чуть Соль - по вкусу Оливковое масло - для жарки Чеснок - 2 зубчика Куриные яйца - 3 шт. Петрушка - для украшения Яблочный уксус - 1 ч.л.
Не скажу, что наш салат с баклажанами и яйцами является частым гостей за праздничным столом, но попробовать стоит. Настолько сытным ...
ИнгредиентыСлива (уже без косточки) - 1200 г Сахар - 1 кг
Для приготовления повидла из слив на зиму берутся мягкие, не гнилые, но очень спелые плоды. Еще сахар.
...
ИнгредиентыМаслята - 700 г Репчатый лук - 2 головки Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сметана - 2 ст.л.
Грибная пора в самом разгаре! У нас в Поволжье повсюду одни грибники. Насмотревшись на граждан с корзинками, мы тоже решили ...
ИнгредиентыСлива - 2 кг Сахар - 1 кг Корица - 3 щепотки Лимонная кислота - 2 щепотки
Слива уродилась нынче в изобилии! Каких только сливовых заготовок нет в копилке хозяек. Делюсь и я своим по-домашнему простым, быстрым, ...
ИнгредиентыСметана 15% - 230 г Томатная паста - 1 ст.л. Базилик - по вкусу Зелень кинзы - 1/2 пучка Петрушка - 1/2 пучка Укроп - 1/2 пучка Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу
Сегодня на обед у нас особенный гость! Сметанный соус с добавлением томатного пюре, ароматной зелени и чеснока. Этот шикарный гарнирный ...
ИнгредиентыСлива - 2,5 кг Зелень кинзы - 1 пучок Зелень укропа - 1 пучок Перец чили - по вкусу Чеснок - 1 головка Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Хмели-сунели - 1 ст.л. Уксус 9% - по желанию
Итак, для приготовления домашнего сливового кетчупа на зиму нужно взять продукты по списку. На фото ингредиентов вы не найдете уксус, ...
|