E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля теста:Молоко - 1/2 стакана Мука - 2 стакана + на подпыл Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 2 щепотки Для начинки:Деревенский (жирный) творог - 300 г Куриный желток - 1 шт. Сахар - 3 ч.л.
И кто их только не готовил! Вареники с творогом настолько популярны, что не требуют, собственно говоря, описания. Блюдо украинской кухни ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г Вода - 1/3 стакана Соль - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Для начинки:Мясной фарш - 500 г Репчатый лук - 1-2 головки Зелень петрушки - 1/2 пучка Соль и перец - по вкусу Для соуса:Томатная паста - 2 ст.л. Репчатый лук - 1 головка Чеснок - 2 зубчика Вода - 1 ст.л. Оливковое масло - для жарки Зелень петрушки - по вкусу
Что приготовим на обед полезного и сытного? Паровой ханум в мультиварке – то что нужно для всей семьи. Пельмени любят ...
ИнгредиентыДля теста:Куриные яйца - 2-3 шт. Сахар-песок - 1 стакан Сливочное масло - 50-70 г Мука - 1-1,5 стакана Разрыхлитель - 2 г Кристаллическая ваниль - 1 г Для начинки и украшения:Джем с кислинкой - 1 стакан Шоколад - по вкусу Сахарная пудра - для глазури Вода - 1 ст.л. Кокосовая стружка - для украшения
Новогодняя выпечка на столе в год Обезьяны должна непременно радовать глаз и быть сладкой, пропитанной и вкусной. Рецепт бисквитных пирожных ...
ИнгредиентыГоловы и хвосты кеты Картофель - 1-2 клубня Репчатый лук - 1 головка Перец горошком - по вкусу Соль - по вкусу Морковь - 1 шт. Помидоры черри - по вкусу Лавровый лист - по желанию Петрушка - на подачу
Удивительный вкус и польза красной рыбы, приготовленной в виде ухи, покоряет с первой ложки. Уха из кеты является именно таким ...
ИнгредиентыДля песочного теста:Сливочное масло - 150 г Сахар - 200 г Мука - 1,5-2 стакана Ванилин - 1 г Куриное яйцо - 1 шт. Для начинки:Вареная сгущенка - 1/2 банки Сахарная пудра - по вкусу Шоколад - по вкусу
Песочные пирожные «Обезьянки» с вареным сгущенным молоком подойдут к праздничному новогоднему столу и непременно украсят его своим присутствием. Порадуйте ребятишек ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 3 стакана Питьевая вода - 150 мл Поваренная соль - 1 г Оливковое масло - 10 г Куриное яйцо - 1 шт.
Приготовить нежное и податливое тесто для мантов достаточно просто. Только промесить его нужно так хорошо, чтобы и к рукам не ...
ИнгредиентыСвежемороженая скумбрия - 1 тушка Луковая шелуха - 5 луковиц Соль - 1 ст.л.
Есть желание отведать чего-нибудь особенного из скумбрии? Скумбрия в луковой шелухе «за 3 минуты» – приятно удивит своей нежностью и ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 150 мл Мука - 130-150 г Сода - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Куриное яйцо - 1 шт. Для начинки:Репчатый лук - 1 головка Колбаса - по вкусу Сыр - по вкусу Масло оливковое - для жарки Соль и перец - по вкусу
В копилке простой закусочной выпечки должен непременно присутствовать быстрый пирог на кефире. С кефирным заливным тестом справится даже новичок в ...
ИнгредиентыДля лапши (салмы):Мука - 1,5 стакана Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 2 щепотки Вода - 1 ложка Для бульона (сорпы):Говядина - 1,5-2 кг Репчатый лук - 1 головка Морковь - 1 шт. Стебли петрушки - по вкусу Соль - по вкусу Для подачи:Репчатый лук - для жарки Укроп - в дополнение
Сегодня у нас к праздничному обеду узнаваемое блюдо тюркских народов – бешбармак. Сочные куски мяса в сочетании с нежнейшей домашней ...
ИнгредиентыМука - 250 г + на подпыл Оливковое масло - 1 ст.л. Теплая вода - 1 стакан Дрожжи сухие- 1 ч.л. Соль - 2 щепотки
Состав продуктов для правильного теста для пиццы отличается особенной простотой. Мука, вода, дрожжи, соль и несколько «капель» хорошего подсолнечного или ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2-3 стакана Кефир - 1/2 стакана Сметана - 1 ст.л. Разрыхлитель - 2 г Соль - 2 щепотки Куриные яйца - 1-2 шт. Сливочное масло - 1/2 пачки Для начинки:Куриная грудка - 1 шт. Картофель - 3-5 шт. Репчатый лук - 1-2 шт. Подсолнечное масло - по вкусу Петрушка - 1/2 пучок Соль - по вкусу
Прославленный русский пирог не нуждается в представлении. Величественный курник заслуживает вашего внимания, дорогие хозяюшки, не меньше пирожков с начинкой. Предлагаю ...
ИнгредиентыСвинина с жирком - 1 кг Сыр - 65 г Морковь - по желанию Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Мука - на подпыл Куриное яйцо - 1 шт. Для соуса:Чеснок - 10 г Корень имбиря - 10 г Лимон - 1/2 шт. Оливковое масло - 30 мл
Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. В нашем случае свиные рулетики - с начинкой из тертого сыра с ...
ИнгредиентыСвиная корейка - 1,5 кг Чернослив без косточки - по вкусу Соль - по вкусу Лимон - на подачу Для соуса:Майонез - 50 мл Смесь перцев - 5 г Чеснок - 4 зубчика
На поиски «новогоднего» горячего нужно отправляться заранее. Опытные хозяйки знают сей факт, поэтому у каждой уже есть на примете свое ...
ИнгредиентыВареные сосиски в/с - по вкусу Куриное яйцо - 1-2 шт. Мука - 50-100 г Куркума молотая - 1 щепотка Подсолнечное масло - для фритюра Соль - по вкусу
Получить сосиску на обед мечтают все дети без исключения. Ну зачем им есть суп, когда есть такая вкуснятина? Да простят ...
ИнгредиентыЛещ охлажденный - 1,5 кг Репчатый лук - 1/2 головки Свежий укроп - 1/2 пучка Оливковое масло Borges - по вкусу Зернистая горчица - 3 г Сметана - 1 ст.л. (по желанию) Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Лимон - 1/2 шт. Лук красный - для украшения Лук зеленый - для украшения
Рыба к праздничному застолью – это круто! Рыбные блюда пользуются популярностью у женской половины, потому что менее калорийны. Лещ, запеченный ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 250-350 г Сметана - 70 г Маргарин для выпечки - 0,5 пачки Соль - 2 щепотки Желтки - для смазывания Для начинки:Картофель - 3 клубня Морковь - 1/2 шт. Репчатый лук - 1 головка Сметана (майонез) - 50 г Соль - по вкусу
Русские пироги вкусны в любом исполнении! Каких только не встретишь «красавцев» в кулинарных копилках. Мне хочется рассказать о приготовлении удивительно ...
ИнгредиентыГруши Конференция - 3-4 шт. Сыр Ламбер - 100 г Креветки крупные замороженные - 300 г Оливковое масло - 15 г Поваренная соль - по вкусу Корень имбиря - 10 г Куриное яйцо - 1 шт.
Вы считаете, что груша пригодна лишь для приготовления салатов и десертов? Спешу вас заверить, этот райский фрукт идеально впишется в ...
ИнгредиентыМука - 300-350 г Молоко 3,2% жирности - 500 мл Куриный яйца - 3 шт. Сахар - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Сода - по желанию Сгущенное молоко - на подачу
Славится русская кухня не только блинками, но и смышлеными хозяйками. Не всегда есть возможность замесить блинное тесто в кастрюльке или ...
ИнгредиентыВаренье яблочно-сливовое - 300 г Куриные яйца - 2 шт. Сливочное масло - 130 г Мука - 2-3 стакана Сахар - 1 стакан Ванилин - 1 г Пищевая сода - 2 г
Пирог с вареньем на скорую руку – клад для ленивых хозяек. Оно понятно, что можно отправиться в кулинарию и раздобыть ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 1 кг Мука - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Репчатый лук - 1-2 головки Соль - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Сыр - на подачу Листовой салат - на подачу Масло - для жарки
Что подать к празднику на второе из мясного, да так чтобы и вкусно, и сытно, и полезно? Удивите своих родных ...
ИнгредиентыМолоко не менее 2,5% жирности - 1 стакан Мука пшеничная - 2/3 стакана Подсолнечное масло - 2 ст.л. Пищевая сода - 1/2 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Бананы - по вкусу Шоколад - по вкусу
Кружевные, тонкие и сытные блинчики. Как же мы все любим это замечательное русское блюдо. Но как быть тем, у кого ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 3-4 стакана Сметана - 1 стакан Майонез - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 1 щепотка Сода - 1 щепотка Для начинки:Говядина (телятина) - 400 г Картофель - 400 г Репчатый лук - 2 головки Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Укроп - по вкусу
Балеш – знаменитый праздничный татарский пирог, испеченный из нежного теста на сметане с питательной и сочной мясо-картофельной начинкой. Он способен ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Крахмал - для подпыла Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Для соуса:Вода - 1 стакан Свежий имбирь - 15 г Соевый соус - 35 мл Рисовый уксус - по вкусу Мед - 20 г Крахмал - 1 ст.л.
Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно. Блюдо получается настолько ароматным по вкусу, что не описать словами. Поклонники китайской кухни ...
ИнгредиентыДеревенские яйца - 4-5 шт. Мука - 150 г Сахар - 230 г Ванилин - 1 пакетик Сода пищевая - 1 щепотка Яблоки кисло-сладкие - 3-4 шт. Сливочное масло - 20 г Манка - 1 ст.л.
Славится русская кухня фруктовыми пирогами! Самые быстрые получаются из бисквитного теста, к приготовлению которого начинающие хозяйки особенно терпимы. Именно поэтому ...
ИнгредиентыДля начинки:Капуста - 1/4 большого вилка Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Для заливки:Куриное яйцо - 1 шт. Сметана с водой - 2 ст.л. Для теста:Пшеничная мука - 4-5 чашек Сливочное масло - 60 г Соль - 2 щепотки Сода - 1 щепотка Сметана - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Жир - для смазывания формы
Богата Матушка-осень на овощи! Изобилием овощных блюд наполнено меню в каждом доме, и чего только не приготовят, и не состряпают ...
ИнгредиентыСыр твердых сортов - 120 г Куриные яйца - 2 шт. Пшеничная мука - по вкусу Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 1 стакан Майонез или сметана - для соуса Чеснок - 2 зубчика Перец - по вкусу
Хрустящие и одновременно нежные, такие милые и маленькие сырные шарики - это бесподобно на закуску. Ничуть не преувеличила в своих ...
ИнгредиентыВетчина - 400 г Сыр твердых сортов - 150 г Фиолетовый лук - 1 головка Свежие огурцы - 2-3 шт. Сладкий болгарский перец - 1 шт. Куриные яйца - 2 шт. Высококалорийный майонез - по вкусу Соль поваренная - по вкусу Зелень петрушки – для украшения
Разнообразию коктейльных салатов можно только позавидовать. Какие только ингредиенты не перемешиваются, чтобы на выходе получилось потрясающе красивое и вкусное сочетание. ...
ИнгредиентыДля лапши:Пшеничная мука - 500-600 г Вода - 0,5-0,7 стакана Куриное яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 100 мл Для соуса Ваджа:Говядина (баранина) - 600 г Болгарский перец - 1-3 шт. Баклажаны - 1-3 шт. Помидоры - 1-3 шт. Репчатый лук - 1-2 головки Чеснок - по вкусу Приправа для лагмана - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Бульон от лапши - 1 стакан Зелень любая - по желанию
Азиатская кухня «вкусна» и разнообразна! Особое место в меню занимает лагман – многокомпонентное блюдо из мяса, овощей и домашней удлиненной ...
ИнгредиентыКальмары - 550 г Куриные яйца - 2 шт. Оливки черные - для украшения Репчатый лук (чеснок) - по вкусу Майонез - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Свежий укроп - для украшения
В меню праздничного стола, да и не только праздничного, присутствие закусочных салатиков – обязательно! Так считают современные хозяйки.
Секретом приготовления ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Петрушка - 1 пучок Мука - сколько возьмёт тесто Кефир - 1 стакан Сода пищевая - 2,5 г Соль поваренная - 2,5 г Чеснок - 3 зубчика Томатный соус - на подачу
Не хинкали, а хинкал! Блюдо дагестанской кухни "Аварский хинкал" не имеет такой широкой популярности, как хинкали. Однако у себя на ...
|