E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвинина (мякоть) – 600 г Куриное яйцо – 1 шт. Чеснок – по вкусу Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л. Мука – на подпыл Панировочные сухари – по вкусу Соль – по вкусу
Мясной шницель – любимое блюдо настоящих мужчин. Не в обиду вегетарианцам! Разве можно устоять перед ароматным запеченным куском свинины в ...
ИнгредиентыКуриная грудка (без кожи) – 1 шт. Сливки – 1 стакан Чеснок – 3 зубчика Лук репчатый – по желанию вместо чеснока Прованские травы – по вкусу Хмели-сунели – по вкусу Масло сливочное – 50 г Мука - 2 ст.л. Соль – по вкусу Зелень петрушки – на подачу
Нежное куриное мясо – это полезно, вкусно и питательно. Что же нам приготовить такого, чтобы самый обычный кусок куриной грудки ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с – 3,5 стакана Молоко – 1 стакан Куриные яйца – 2 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Дрожжи быстродействующие – 1,5 ч.л. Масло сливочное – 3 ст.л.
Хочу вам предложить рецепт очень простого сдобного дрожжевого теста для пирогов в духовке. Сдобное тесто, приготовленное безопарным способом, отличается от ...
ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Водка - 30 г Мука - около 2 стаканов Сахар для теста - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар для сиропа - 100 г Мед для сиропа - 300 г Масло для жарки - 1 стакан
Всем привет! Сегодня у нас в гостях башкирский национальный десерт - чак-чак.
Чак-чак готовится из жаренной во фритюре соломки пресного теста ...
ИнгредиентыГовяжье легкое (охлажденное) - 400 г Огурец свежий - 1-2 шт. Репчатый лук - 1-2 головки Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечное - для жарки Майонез "Оливковый" - для заправки Соль - по вкусу Морковь свежая - 1 шт. Листовой салат - по вкусу
Этот рецепт предназначен для любителей блюд из субпродуктов. Закусочный салат из говяжьего легкого станет любимым "гостем" на вашем столе. Для ...
ИнгредиентыБрюшко кеты - 600 г Молоки кеты - 2 шт. Лук репчатый - 2 головки Батон нарезной - 3 ломтика Чеснок - 2 зубчика Морковь - для вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Майонез - для сочности Зелень - на подачу Соль - по вкусу Мука - на подпыл
Для приготовления сочных котлет из кеты продукты берутся из списка.
Кета промывается ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто - 700 г Куриные окорока (отварные) - 2 шт. Сыр "Осетинский" или "Адыгейский" - 150 г Свежий укроп - 1 пучок Масло сливочное - 30 г Пряные специи - по вкусу Паприка - по вкусу Соль поваренная - по вкусу Мука - на подпыл
Вкус и аромат осетинских пирогов пленяет с первого кусочка. Невозможно пройти мимо этой праздничной выпечки. Волшебно-тонкие дрожжевые пироги прижились у ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Батон с отрубями - 2 ломтика Куриное яйцо - 1 шт. Приправа для котлет - по вкусу Репчатый лук - 1 головка Масло сливочное - 30 г Чеснок - по вкусу Мука - по необходимости
Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 600-700 г Репчатый лук - 1 головка Панировочные сухари - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Сыр "Сметанный" - 120 г Масло сливочное - 60 г Соль - по вкусу Куриное яйцо - по желанию Зелень и овощи - на подачу
Сегодня у нас в гостях блюдо белорусской кухни с интригующим названием - котлеты «Папараць кветка». Откуда такое «имя» у котлет? ...
ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. Лук репчатый - 1 головка Батон молочный - 3 ломтика Мука - для обваливания Соль - по вкусу Масло - для жарки Куриное яйцо - 1 шт.
Для приготовления продукты берутся из нашего списка.
Предварительно нужно подготовить ингредиенты. Селедка очищается ...
ИнгредиентыГорбуша с икрой - 1 шт. Соль поваренная - 1 ч.л. на 100 г икры
Итак, давайте разбираться, как быстро засолить красную икру в домашних условиях... «Поймайте» сначала красную рыбку с икрой, а затем запаситесь ...
ИнгредиентыМука пшеничная - около 3 стаканов Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Варенье ягодное - 1,5 стакана Ванилин кристаллический - 1 г Разрыхлитель для теста - 1 г
Гости на пороге, а вы не знаете что подать на десерт быстрого вкусного и красивого?
Тёртый пирог с вареньем на скорую ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1/3 вилка Куриное яйцо - 1 шт. Отруби пшеничные - по вкусу Соль - по вкусу Репчатый лук - 1 головка Оливковое масло - 1 ч.л.
Здоровое и правильное питание более чем востребовано в современном мире. Мясные деликатесы всё меньше и меньше пользуются популярностью. Основную и ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 800 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – по вкусу Сметана – 200 г Прованские травы – по вкусу Соль – по вкусу Свежая зелень – на подачу
Мультиварка приходит на помощь, когда плита или духовка недоступны. Нежнейшая куриная грудка в сметане, приготовленная с помощью мультиварки, – такая ...
ИнгредиентыСоленые огурцы – 2 шт. Копченая колбаса – 300 г Лук репчатый – по вкусу Майонез «Провансаль» – для заправки Картофель – 2 клубня Соль – по вкусу Куриные яйца - 2 шт. Свежая петрушка – на подачу
Сегодня у меня на праздничном столе в качестве основного закусочное блюда – салат с копченой колбасой и солеными огурцами. Этот ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 150 г Маринованные огурцы – 4 шт. Лук репчатый – 1 головка Куриные яйца (вареные) – 2 шт. Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Листовой салат – на подачу
Куриные салаты пользуются особым вниманием у хозяек.
Белое куриное мясо - отменный салатный ингредиент. Салатики с ним получаются нежными, питательными ...
ИнгредиентыКолбаса – 300 г Соленые огурцы – по вкусу Соус для пиццы – по вкусу Сыр «Российский» – по вкусу Соль – по желанию Тесто для пиццы (см. рецепты)
Пицца не перестает удивлять нас своим разнообразием начинок – от простых до самых сложных. Предлагаю достаточно вкусный эконом-вариант приготовления школьно-студенческой ...
ИнгредиентыМасло сливочное – 70 г Майонез – 70 г Сахар – 1 стакан Разрыхлитель – на кончике ножа Куриное яйцо – 1 шт. Мука – около 2,5 стаканов
А не вернуться ли нам в советские времена, когда тающее во рту печенье с майонезом умела готовить каждая хозяйка. Простой ...
ИнгредиентыСвинина - 800 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 головки Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Сыр - 100 г Перец - по вкусу Сметана - 3 ст.л. Свежая зелень - на подачу
Мясо по-французски с картофелем и фаршем – полезная и быстрая альтернатива отбивной свинине по-французски.
Что бы сегодня такого вкусненького приготовить? ...
ИнгредиентыСоленые грибы – 500 г Лук репчатый – 1 головка Морковь – 150 г Оливковое масло – для жарки Рис – 50 г Соль – по вкусу Свежая зелень – по желанию
Ах, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные ...
ИнгредиентыМука – 4 стакана Творог – 200 г Сливочное масло или маргарин – 100 г Сахар-песок – 100-120 г Куриные яйца – 1-2 шт. Ванилин кристаллический – 1 г Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.
Как и сам рецепт, ингредиенты нужны самые простые по списку.
...
ИнгредиентыДрожжевое тесто на кефире – 600 г Вишня – 350 г Грецкие орехи – 60 г Крахмал картофельный – 2 ст.л. Сливочное масло – 30 г Сахар – по вкусу Мука – на «подпыл»
Осетинская кухня славится своими вкуснейшими пирогами аналогично русской.
Отличаются осетинские пироги плоской круглой формой и незабываемой нежностью. Сдобные, с множеством ...
ИнгредиентыСайра (консервы) – 1 банка Лук репчатый – 1 головка Яйцо куриное – 1 шт. Батон (молочный) – 1 булка Сыр (молочный) – для посыпки Майонез – 1,5 ст.л. Соль – по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Нахожусь в таком восторге от сегодняшней закуски, что не могу передать. Готовила горячие бутерброды с сайрой впервые. Рецепт я подсмотрела ...
ИнгредиентыПеченье сахарное – 300-400 г Сливочное масло – 110-125 г Молоко – 5-6 ст.л. Какао-порошок – 3-4 ст.л. Сахар – 100-150 г Грецкие орешки (жареные) - по вкусу Сахарная пудра - для посыпки
Домашние десерты! Какие же они вкусные. Кондитерская колбаска из печенья – пирожное моего детства. Приготовить такую колбаску можно из любого ...
ИнгредиентыТворог – 300 г Сливочное масло – 200 г Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г) Пищевая сода – 1/2 ч.л. Сахар – для посыпки Ванилин – по желанию
Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов?
Творожные «Конвертики» или ...
ИнгредиентыМасло сливочное – 180 г Сахар – 1 стакан Ванилин кристаллический – 1 г Куриные яйца – 2 шт. Мука – сколько возьмет тесто Пищевая сода – 1/2 ч.л.
Домашнее чаепитие и без домашнего печенья? Непорядок!
Проведу-ка я для начинающих хозяек экскурсию в советские годы, когда покупного печенья в ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – около 3 стаканов + подпыл Куриные яйца – 2 шт. Желток – 2 шт. Дрожжи сухие быстрые – 2 щепотки Вода холодная – по необходимости Соль – 1 щепотка Подсолнечное масло – 2 стакана Для сиропа:Мед – 400 г Сахар – 130 г Для украшения:Грецкие орехи – по вкусу
Продукты для чака-чака берутся из списка.
Тесто на чак-чак
Тесто нужно замесить ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 400 г Болгарский перец (красный) – 1 шт. Свежий огурец – 300 г Репчатый лук – 1 головка Консервированная кукуруза – 2 ст.л. Соль – 2 щепотки Сыр «Российский» – 60 г Майонез – по вкусу Сухарики – по вкусу
Хорошо, когда в кулинарной копилке полно разнообразных рецептов. Любое праздничное мероприятие, где нужно собрать на стол, хозяюшке по плечу.
Закусочные ...
ИнгредиентыВетчина в/с – 200 г Маринованные грибы – 150 г Фасоль (консервированная) – 300 г Чеснок – по вкусу Майонез – для заправки Соль – по вкусу Гранат – по желанию для украшения
Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Ветчина - 250 г Куриные яйца - 2 шт. Сельдерей - 2 пера Репчатый лук - 20 г Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Сыр "Российский" - 50 г
Простые и вкусные закусочные салаты пользуются особым вниманием у хозяюшек. Быстрый салат «Елена» с ветчиной станет прекрасным дополнением к горячему.
...
|