E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля пампушек:Мука - 250 г Кислое молоко - 170 мл Соль поваренная - 2 г Дрожжи сухие - 5 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 50 мл Желток - для смазывания Для борща:Вода - 3 литра Свинина с косточкой - 700 г Картофель - 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Капуста белокочанная - 1/3 вилка Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Свекла - 1 шт. Уксус столовый - 1 ч.л. (для свеклы) Подсолнечное масло - для жарки Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сахар - по вкусу Соль поваренная - по вкусу Сухая петрушка - 10 г Чеснок - 3 зубчика Сметана или майонез - на подачу Зеленый лук - на подачу
Сегодня готовим борщ с пампушками. Это "первое блюдо" заслуживает внимания ничуть не меньше, чем традиционные украинские вареники. Поэтому запасаемся терпением ...
ИнгредиентыМука - 400-500 г Кефир - 1 стакан Куриные яйца - 2 шт. Сода пищевая - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 75 г Соль поваренная - по вкусу Курица - 600 г Гречневая крупа - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соленый огурец - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Перец - по вкусу
Величественному царского пирогу-курнику найти достойную замену невозможно. Быть может, поэтому его так любят и почитают в русской кухне еще с ...
ИнгредиентыСметана - 300 г Мука - 1 стакан Куриные яйца - 6 ш. Зеленый лук - 1 пучок Подсолнечное масло - для жарки Морковь - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Разрыхлитель для теста - 3 г Соль поваренная Смесь перцев
Заливной пирог — большая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Времени на его приготовление требуется совсем немного, да и затрат так же. ...
ИнгредиентыБараньи ребрышки - 1,5 кг Картофель - 6 клубней Болгарский перец (зеленый) - 3 шт. Помидоры спелые - 4 шт. Стручковая фасоль - по вкусу Петрушка - 1/2 пучка Укроп - 1/2 пучка Чеснок - 1,5-2 головки Поваренная соль Смесь перцев
Правильная хашлама — это непременно баранина, прослоенная помидорами, болгарским перцем, чесноком и другими летними овощами, включая картофель. Мы приготовили именно ...
ИнгредиентыТворожная масса с изюмом - 2 упаковки Сахар-песок - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Ванилин - 2 г Разрыхлитель для теста - 2 г Мука пшеничная - около 2 стаканов Масло сливочное 72% жирности - 1 пачка
Нежный рассыпчатый пирог с творогом и есть королевская ватрушка. Наша бесподобная ватрушка приготовлена с помощью мультиварки. Правда здорово получилось? Блюдо ...
ИнгредиентыТесто для беляшей - 1 кг Баранина - 650-750 г Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 1/2 шт. Вода - 1 стакан Подсолнечное масло - для жарки Смесь перцев Соль
Приготовление перемячей (татарских беляшей с мясом) начнем с начинки. Для фарша потребуется совсем немного продуктов: баранина с жирком, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - около 1 кг Кефир 2,5% жирности - 350 мл Куриные яйца - 2 шт. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Соль поваренная - 1/3 ч.л.
Тесто на кефире для беляшей — наилучшая альтернатива дрожжевому тесту. Готовится быстро и получается превосходно. Нежный, эластичный и податливый в ...
ИнгредиентыЖирная баранина на кости - 1 кг Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 2 шт. Молодой чеснок - для подачи Морковь - 2 шт. Молодой укроп - 1/2 пучка Зелень петрушки - 1/2 пучка Смесь перцев - 3 щепотки Вода Соль
Шулюм — наваристый суп восточного происхождения. Классический вариант шулюма — томленое в бульоне мясо баранины с картофелем и овощами. Готовится ...
ИнгредиентыБаранина филе - 500-700 г Рис пропаренный - 2 стакана Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 50 мл Барбарис вяленый - 1 ч.л. Кориандр (горошек) - 1 ч.л. Кориандр (зелень) - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Кипяченая вода - около 1-1,5 л Соль поваренная - по вкусу
Наш простой рецепт плова из баранины в мультиварке непременно оценят любители мяса. Блюдо узбекской кухни готовится в облегченном варианте, и ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Грибы шампиньоны - 4-6 шт. Сыр сметанный - 65 г Куриные яйца - 2-4 шт. Чипсы Pringles - 80 г Свежий огурец - 1-2 шт. Томат - для украшения Листовой салат - по вкусу Репчатый лук - 1 шт. Майонез - по вкусу Оливки (маслины) без косточек Смесь перцев - по вкусу Соль поваренная - 5 г Масло подсолнечное - для жарки
Приготовьте к званому застолью салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами в классическом варианте – удивите своих гостей действительно праздничной ...
ИнгредиентыТесто для курника - 600 г Свинина - 450 г Картофель - 2-3 клубня Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучок Смесь перцев Соль Масло (для смазывания формы) Желток (для смазывания пирога) Мука (для подпыла)
Питательный пирог курник с мясом и картошкой особого представления не требует. Русскую праздничную выпечку с легкостью узнают не только знатоки ...
ИнгредиентыМука - около 2 стаканов Кефир - 130 мл Сметана - 1,5 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 65-80 г (подойдёт и маргарин) Разрыхлитель для теста - 3 г Соль - 2 г
Для королевского пирога чаще всего замешивается пресное тесто (с добавлением сдобы) или домашнее слоеное. Тесто для курника на кефире – ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Вермишель «Фунчоза» - 45 г Зеленый лук - 1 пучок Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Рисовая бумага в листах Соус имбирный Смесь перцев Соль
Азиатские спринг-роллы становятся очень популярными не только у себя на родине. Некоторые современные хозяйки стали готовить это удивительное и своеобразное ...
|