E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 18:22:50 Подписаться
Анна Crane"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 209 шт. Рецепты автораИнгредиентыЧесночные стрелки - 450 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления пасты из чесночных стрелок с майонезом.
Для данного рецепта берите молодые стрелки. Собирайте до начала ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло для жарки - 1 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты. Стрелки собирайте до начала их цветения, скручивания или пожелтения. Жарить можно на растительном масле или на топлёном ...
ИнгредиентыКопчёный окорочок - 1 шт. (вес около 300 г) Рис отварной - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 1-2 ст.л Соль - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для салата с копченой курицей и рисом. Яйца предварительно отварите (не дольше 10 минут) и охладите. Рис ...
ИнгредиентыЛинь - 400 г Лимон - 20 г Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло для смазывания - 0,5 ч.л.
Недостатком линя является специфический запах тины. От него избавляются путём замачивания в молоке или воде с солью. Свою рыбу я ...
ИнгредиентыЛинь - 400 г Сметана - 50 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Недостатком линя является возможный неприятный запах тины, который чаще бывает у речной и прудовой рыбы. Поэтому такую рыбу предварительно замачивают ...
ИнгредиентыМорской окунь - 1-1.2 кг Хлеб белый - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Специи для рыбы - 0,5 ч.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для рыбных котлет из морского окуня. Вместо белого хлеба можно взять овсяные хлопья. Специи выбирайте по своему ...
ИнгредиентыКуриные желудки - 400 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Солёные огурцы - 3 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Перловая крупа - 1/3 стакана Растительное масло для жарки - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 3 шт. Укроп свежий - 5 г Вода - 1.5-2 л
Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления рассольника с куриными желудками и перловкой выбирайте кислые огурцы. Овощи - среднего размера.
Куриные ...
ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Картофель - 3 шт. Яйца - 2 шт. Редис - 4-5 шт. Огурцы свежие - 3 шт. Сметана - 200 г Лук зелёный - 2-3 шт. Укроп свежий - 7 г Лимон - 0,5 шт. Вода - 1,5 л Соль - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с индейкой. Яйца отварите не дольше 10 минут, картофель в мундире - 15-20 минут. Остудите.
...
ИнгредиентыТушёнка - 1 банка (вес 338 г у меня) Огурцы свежие - 2 шт. Редис - 5-6 шт. Яйца куриные отваренные - 2 шт. Картофель отваренный - 2 шт. Лук зелёный - 3-4 шт. Укроп - 10 г Майонез - 1 ст.л. Квас - 1 литр Соль - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с тушенкой.
Яйца и картофель предварительно отварите. Яйца - не дольше 10 минут, картофель - ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 150 г Огурец - 2 шт. Редис - 6 шт. Яйца отварные - 2 шт. Колбаса (ветчина, мясо варёное) - 150 г Лук зелёный - 4 шт. Укроп - 10 г Квас - 1 л Майонез - 1-2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с фасолью вместо картошки. Яйца следует предварительно отварить (не больше 10 минут) и охладить в ...
ИнгредиентыОгурцы свежие - 2 шт. Яйца отварные - 2 шт. Редис - 5-7 шт. Картофель отварной - 2 шт. Варёная колбаса - 150 г Щавель - 15 г Укроп - 10 г Лук зелёный - 10 г Кефир - 300 мл Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты окрошки со щавелем и колбасой на кефире.
Вместо кефира можно взять квас, минералку, мацони. Также для остроты ...
ИнгредиентыФарш баранины или говядины - 400 г Баклажаны - 1 шт. Перцы - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 100 мл Соль - 2 ч.л. Специи - по вкусу Масло или жир для жарки - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи - среднего размера. Перцы и помидоры выбирайте с толстыми стенками. Специи для фарша можно ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Масло для жарки - 2 ст.л. Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Для начинки:Грецкие орехи - 200 г Кинза - 10 г Майонез - 100 г Лук репчатый - 1/4 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Вода - 100 мл Лимонный сок - 2 ст.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления баклажанов дольками «по-грузински» (с грецкими орехами и майонезом).
Баклажаны помойте и обсушите. В литре ...
ИнгредиентыГовядина на кости - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Перец чёрный горошком и душистый - 10 шт. Лист лавровый - 2-3 шт. Вода - 3 л Соль - 0,5 ст.л. Для теста:Мука пшеничная - 500-600 г Яйцо куриное - 1 шт Вода - 200 мл Соль - 0,5 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления мяса по-казахски с бульоном.
Говядину промойте под проточной холодной водой, выложите в кастрюлю и ...
ИнгредиентыСливочное масло - 38 г Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г Яйца - 3 шт. Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г Мука кокосовая - 32 г Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г Соль - щепотка Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из ...
ИнгредиентыВырезка свиная - 650 г Шампиньоны свежие - 400 г Лук репчатый - 130 г Сыр твёрдый - 150 г Укроп свежий - 10 г Картофель - 500 г Яйца куриные - 2 шт. Мука для панировки - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для гомельских котлет. Картофель предварительно очистите и оставьте в воде.
Шампиньоны промойте под проточной холодной водой ...
ИнгредиентыСердце свиное - 500 г Картофель - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло для жарки - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления свиного сердца с картошкой в горшочке в духовке. Сердце берите свежее, ранее не замороженное. Овощи ...
ИнгредиентыКальмары - 150 г Огурцы - 60 г Помидоры - 100 г Перец болгарский - 100 г Салатные листья - 30 г Лук красный - 40 г Маслины - 30 г Для соуса:Оливковое масло - 2-3 ст.л. Соль - щепотка Перец чёрный молотый или смесь - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Травы сухие - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления греческого салата с кальмарами. Кальмаров лучше предварительно разморозить.
Размороженных кальмаров под струёй горячей воды ...
ИнгредиентыБаранина – 250 г Репчатый лук – 1 шт. Жир свиной – 1 ст.л. Картошка – 3 шт. Стручковая фасоль – 150 г Сметана – 100 мл Мука – 1 ст.л. Укроп – 5 г Паприка молотая – 0,5 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Специи – по вкусу (тмин, чёрный перец горошком и т.д.) Соль – 2 ч.л. Для бульона:Баранина на кости – 600 г Вода – 1,5 л
Подготовьте указанные ингредиенты для венгерского супа «Палоц». Я буду предварительно варить бульон из баранины. Но можно взять любой другой бульон, ...
ИнгредиентыБаранина - 500 г Баклажаны - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Жир - 1 ст.л. Специи - по вкусу Соль - 1 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления Гювеча по-турецки. Овощи у меня среднего размера, баранина - мякоть свежая, молодая. Из специй у ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Молоко - 150 мл Яйца С0 - 2 шт. Сметана - 80 г Какао-порошок - 50 г Разрыхлитель - 10 г Сахар — 4 ст.л. или сахарозаменитель по вкусу Для шоколадной пропитки:Молоко - 50 мл Шоколад - 100 г
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления ПП брауни на сковороде. Молоко и сметану возьмите с маленьким процентом жирности. Для смазывания сковороды ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца С0 - 4 шт. Псиллиум - 1 ст.л. (8 г) Эритрол - по вкусу Масло для жарки - 1-2 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления творожных кето оладий с псиллиумом. Творог я взяла 9% жирности. Подсластитель можно взять и другой, ...
ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 100 г Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г) Сыр творожный - 100 г Яйца - 3 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 1 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой) и огурцом.
Яичные блинчики можно приготовить сразу ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Мука миндальная - 100 г Псиллиум - 5 ст.л. (без горки) Разрыхлитель - 2 ч.л. Вода - 200 мл Соль - щепотка Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)
Подготовьте указанные ингредиенты для безглютеновых кето булочек из миндальной муки. Яйца я взяла категории С0. Вода - комнатной температуры. Включите ...
ИнгредиентыТушёнка говяжья - 300 г Рис отварной - 300 г (около 100 г сырого) Яйцо С1 - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Масло растительное или жир от тушёнки для жарки - 15 г
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления котлет из тушенки с рисом. Тушёнку берите говяжью. Жарить котлеты можно на жире от тушёнки ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Яйцо куриное СО - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Мука рисовая - 20 г Зелень свежая (укроп, петрушка) - 10 г Чеснок сухой - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления вафель из баклажанов в вафельнице. Баклажаны берите небольшие, мой баклажан - весом 210 граммов.
...
ИнгредиентыГорбуша консервированная - 140 г Яйца - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в ...
ИнгредиентыДля кулича:Мука - 300 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Сахар - 50 г Дрожжи сухие - 3.5 г Молоко - 50 мл Сметана - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Соль - щепотка Для лимонного курда:Лимон - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 50 г Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для кулича с лимонным курдом. Начнём с теста. Молоко нужно будет тёплое, сливочное масло - размягчённое. От ...
ИнгредиентыСухие грибы - 25 г Полба - 50 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Вода - 1.5 л Растительное масло для жарки - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец молотый чёрный - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - ...
ИнгредиентыМясо на кости - 350 г Полба - 6 ст.л. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурцы солёные - 3 шт. Вода - 2 л Перец горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец душистый горошком - 3 шт. Специи - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для рассольника с полбой и солеными огурцами. Мясо на бульон можно взять любое, также можно сварить и ...
|