Подготовьте указанные ингредиенты окрошки со щавелем и колбасой на кефире.
Вместо кефира можно взять квас, минералку, мацони. Также для остроты можно добавить горчицу, хрен.
Свежую зелень укропа, зеленого лука и щавеля промойте под проточной холодной водой. У укропа и щавеля срежьте жёсткие стебли, зелень порежьте. Также нарежьте перья зелёного лука. Выложите порезанную зелень в глубокую миску и добавьте соль. Перетрите зелень с солью.
Предварительно отваренные куриные яйца (варите не больше 10 минут) очистите и порежьте кубиком. Так же нарежьте варёную колбасу.
Огурцы и редис помойте. Натрите на крупной тёрке и добавьте в миску с другими ингредиентами.
Картофель очистите от шкурки и порежьте мелким кубиком. Добавьте в окрошку.
Перед подачей на стол добавьте в окрошку со щавелем и колбасой кефир, разбавьте по желанию водой.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!