Подготовьте продукты для окрошки с копченой колбасой (на кефире с газировкой).
Отварите до готовности картошку, очистите и остудите. Нарежьте небольшими кубиками для окрошки.
Сваренные вкрутую куриные яйца также остудите, очистите и нарежьте кубиками.
С остальными ингредиентами проще - они готовы к употреблению. Нарежьте кубиками вымытые огурцы, срезав хвостики.
Также накрошите и свежую сочную редиску.
Почистите от пленки копченую колбасу, нарежьте кубиками. С копченой колбасой окрошка получается более ароматной и пикантной.
Отправьте в глубокую емкость нарезанные овощи, огурцы и редиску, а также колбасу.
Добавьте картофель и яйца.
Всыпьте вымытую мелко нарубленную зелень - зеленый лук и укроп.
Окрошку посолите по вкусу, влейте охлажденный кефир и газировку.
Дайте окрошке с копченой колбасой настояться в холодильнике 15-20 минут, затем подавайте к столу в порционной посуде. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!