Вкусная и сытная окрошка на кефире и минералке с колбасой сможет вам заменить и первое, и второе блюдо сразу.
Для рецепта используются вареная колбаса, отварной картофель и свежие овощи. Я взяла хрустящую редиску и свежие огурцы. Чтобы окрошка получилась более ароматной, добавила укроп и зеленый лук.
Подготовьте все продукты по списку.
Нарежьте кубиками вареную колбасу.
Нарежьте кубиками отварной картофель и смешайте его с колбасой в глубокой миске.
Сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яйца в окрошку.
Нарезанные такими же кубиками огурцы и редиску смешайте с остальными компонентами.
Окрошку посолите и залейте кефиром. Затем разведите минеральной водой.
Разлейте окрошку в порционные тарелки и добавьте свеженарубленную зелень. Окрошка на кефире и минералке с колбасой готова к дегустации. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!