E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 18:22:50 Подписаться
Анна Crane"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 209 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвиной язык - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист- 5 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу.
Язык промойте, срежьте ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Тыква - 500 г Масло сливочное - 40 г Чеснок - 5-6 зубчиков Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Смесь сухих трав - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Соберите указанные ингредиенты для приготовления индейки с тыквой в духовке.
Филе грудки индейки промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте на ...
ИнгредиентыОгурцы свежие - 1,5 кг Морковь - 500 г Лук репчатый - 500 г Рис - 250 г Томатная паста - 300 г Сахар - 100 г Масло растительное - 125 мл Уксус 9% - 50 мл Соль - 2 ст.л.
Соберите указанные ингредиенты для приготовления заправки для рассольника на зиму с рисом и свежими огурцами. Огурцы для приготовления этой заготовки ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 500 г Томатная паста - 250 г Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Уксус (9%) - 1 ст.л. Вода - 350 г Перец горошком чёрный - 5-6 шт. Перец душистый горошком - 3-4 шт. Лавровый лист - 1 лист Перец молотый красный - по вкусу
Соберите указанные ингредиенты для лечо из чесночных стрелок на зиму. Вес стрелок указан уже в порезанном виде.
Стрелки собирайте до ...
ИнгредиентыСвекла - 500 г Морковь - 300 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 150 г Капуста квашеная - 100 г Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 3 ч.л. Вода - 4 стакана
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки винегрета на зиму в банках.
Морковь и свеклу предварительно отварите. Свеклу варите 40-60 минут (в зависимости ...
ИнгредиентыЖимолость - 250 г Сахар - 5 ст.л. Агар-агар - 1,5 ч.л. Вода - 300 мл
Соберите указанные ингредиенты для приготовления желе из жимолости на зиму с агар-агаром. Если жимолость очень кислая, то сахара можете взять ...
ИнгредиентыЛинь - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л. Лимон - 0,5 шт.
Сегодня я предлагаю самый простой способ приготовления линя - в духовке на противне.
Для этого рецепта нужен минимум ингредиентов - ...
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге.
Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. ...
ИнгредиентыГовядина филе - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода или мясной бульон - 500-600 мл Растительное масло или жир - 2-3 ст.л. Перец чёрный горошком - 3-4 шт. Соль - 1 ч.л.
Соберите указанные ингредиенты для приготовления гуляша из говядины как в СССР. Для тушения обычно выбирают мякоть задних и передних ног. ...
ИнгредиентыДля блинов:Мука - 130 г Какао - 30 г Молоко - 270 г Яйца - 2 шт. Сахар - 80 г Растительное масло - 50 г Соль - щепотка Сода - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Для крема:Маскарпоне - 250 г Сливки 33% - 250 г Сахарная пудра - 100 г Ванилин - по желанию
Соберите указанные ингредиенты для приготовления шоколадного блинного торта с маскарпоне и сливками. Яйца я взяла С0 категории, мука - высший ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 300 г Свекла - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Яблоко - 1 шт. Морковь по-корейски - 250 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Корель» с говядиной и корейской морковью, соберите указанные в списке ингредиентов продукты.
Говядину следует предварительно отварить, на ...
ИнгредиентыМука - 100 г Овсяные хлопья - 100 г Сахар - 150 г Яйца - 3 шт. Сметана - 500 г Сливочное масло - 50 г Ванилин - щепотка Грецкие орехи - 80 г Фисташки - 50 г Курага - 80 г Изюм - 80 г Чернослив - 80 г
Подготовьте указанные ингредиенты для рождественского сметанника.
Грецкие орехи и фисташки порубите ножом.
Сухофрукты залейте кипятком на несколько минут, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Сыр твердый - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Ананас консервированный - 150 г Кукуруза консервированная - 150 г Майонез - 80 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Парижанка» с курицей, ананасом и кукурузой. Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной воде ...
ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 300 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1-2 шт. Яйца - 2-3 шт. Огурцы маринованные - 1 шт. Лук репчатый или салатный - 1 шт. Зелень укропа свежая - 5 г Майонез - 3 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу
Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с красной рыбой (семгой). Овощи следует предварительно отварить и полностью остудить. Картофель и ...
ИнгредиентыСливочное масло - 120 г Мука - 120 г Какао в порошке - 40 г Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Яблоки - 2 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для брауни с яблоками. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включите разогреваться ...
ИнгредиентыФиле индейки (эскалоп) - 500 г Панировочные сухари - 70 г Яйцо (желток) - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Масло растительное - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу
В панировку чеснок можно не добавлять, если, например, дети не любят его. Можно взять готовый эскалоп из индейки или нарезать ...
ИнгредиентыБатон - 4-5 ломтиков Авокадо - 1 шт. Помидор - 1 шт. Крабовое мясо - 100 г Сок лимона - по вкусу Соль - щепотка Черный молотый перец - по вкусу Зелень для подачи - по желанию
Подготовьте указанные ингредиенты для брускетты с крабом и авокадо.
Авокадо выберите спелое, помидор берите крепкий мясистый. Крабовое мясо можно взять натуральное ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 5-7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Молоко - 30 мл Майонез - 2-3 ст.л. Масло растительное для жарки - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец молотый чёрный - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с курицей и грибами - перед вами.
Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 350 г Горошек зелёный консервированный - 350 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Масло растительное - 0,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Кипяток - 150 мл
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Купеческий» с говядиной и консервированным горошком.
Говядину предварительно отварите и охладите. В зависимости от возраста ...
ИнгредиентыКета - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный горошком - 4-6 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Специи для рыбы - по вкусу Вода - 1 л Желатин - 10 г Соль - 1 ст.л. Лимон для украшения - 0,5 шт.
Ингредиенты для приготовления заливного из кеты с желатином - перед вами.
Рыбу можно взять целую, можно отдельно филе или филе ...
ИнгредиентыКефир - 1 стакан Манка - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Чернослив - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Подготовьте указанные ингредиенты для манника с черносливом на кефире. Кефир я взяла 2.5% жирности, чернослив берите без косточек.
Манку ...
ИнгредиентыШеи индейки - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком чёрный - 5-6 шт. Гвоздика - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ст.л. Вода - 1-1.5 л
Подготовьте указанные ингредиенты для холодца из шеи индейки.
Шею помойте и нарежьте на более мелкие кусочки.
Выложите нарезанные ...
ИнгредиентыЛимон - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 50 г Сахарная пудра - 50 г Разрыхлитель - 7 г Мука - 150 г
Подготовьте указанные ингредиенты для итальянского лимонного печенья. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его предварительно из холодильника.
...
ИнгредиентыКефир 1% - 200 мл Молоко - 50 мл Дрожжи быстродействующие - 5 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 70 г Яйца - 2 шт. Соль - щепотка Сода - 1/3 ч.л. Мука - 500-550 г Яблочное повидло - 300 г Растительное масло - 1-2 ст.л (для смазывания) Для смазывания булочек:Яйцо - 0,5 ч.л. Молоко - 1 ч.л.
Соберите указанные ингредиенты для приготовления булочек с повидлом на кефире и дрожжах. Сливочное масло предварительно растопите.
В тёплом молоке ...
ИнгредиентыМука - 350 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Сметана - 100 г Корица - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Продукты для приготовления рассыпчатого нежного песочного печенья на сметане - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Сливочное масло предварительно ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 1 стакан Сметана - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Сливочное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Для начинки:Творог - 500 г Яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Манка - 1 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог ...
ИнгредиентыТреска - 500 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. Сливки 20% жирности - 100 мл Растительное масло - 1 ст.л. Рис - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец горошком - 5 шт. Вода - 1,5 литра
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить.
Рыбу помойте, ...
ИнгредиентыПерловка - 250 г Морковь - 1 кг Огурцы свежие - 3 кг Помидоры - 1,5 кг Лук репчатый - 1 кг Растительное масло - 100 г Уксус 9% - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления рассольника с помидорами и перловкой на зиму - перед вами.
Перловку переберите и промойте под проточной ...
ИнгредиентыРис длиннозерный - 250 г Свежие огурцы - 1,5 кг Помидоры - 1,5 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Зелень (укроп, петрушка) - 50 г Уксус 9% - 100 мл Растительное масло - 300 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 3 ст.л.
Ингредиенты для заготовки рассольника на зиму с рисом и помидорами - перед вами.
Репчатый лук очистите от шелухи и ...
ИнгредиентыРыжики свежие - 500 г Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вермишель - 40 г Масло сливочное - 10 г Масло растительное - 0,5 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 3-4 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 1-1.2 л
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа из рыжиков. Овощи я взяла среднего размера.
Готовить рыжики рекомендуется сразу после их ...
|