Ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с курицей и грибами - перед вами.
Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной воде - 20-25 минут, затем его следует охладить.
Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами. В небольшом количестве масла обжарьте грибы до выпаривания жидкости, затем добавьте нарезанный полукольцами лук. Жарьте всё вместе на среднем огне до готовности лука. Лук можно обжарить отдельно.
Яйца смешайте с молоком, добавьте щепотку соли. Вылейте смесь на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжарьте до готовности. Если сковорода маленького диаметра, можно обжарить в два или в три захода, разделив молочно-яичную смесь.
Готовый блин выложите на тарелку.
Подготовьте глубокую миску для салата.
Куриное филе нарежьте кубиком или полосками. Выложите в салатник.
Добавьте обжаренные и остывшие шампиньоны и лук.
Блин сверните в трубочку и порежьте на полоски. Добавьте в салат.
Добавьте майонез, немного соли и молотого перца по вкусу.
Перемешайте и можете подавать к столу - салат «Министерский» с курицей и грибами готов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!