E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 18:22:50 Подписаться
Анна Crane"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 209 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле индейки (грудки, бедра, голени) - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перловка - 200 г Вода - 1 л Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л. Перец чёрный по вкусу Соль - 1 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления индейки с перловкой в горшочках в духовке. Овощи - среднего размера. Индейка у меня - ...
ИнгредиентыКабачки - 200 г Яйца СО - 3 шт. Сыр твёрдый натёртый - 180 г Мука миндальная - 100 г Сливки 20% - 90 мл Соль - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 190 г Яйца - 1 шт. Сахар - 200 г Какао-порошок - 45 г Кипяток - 275 г Масло растительное - 75 г Кофе растворимый - 2 ст.л. Разрыхлитель - 15 г Для солёной карамели:Сахар - 150 г Сливки 33% - 150 г Масло сливочное 82,5% - 25 г Соль - 2 г Для крема:Варёная сгущёнка - 380 г Масло сливочное 82,5% - 180 г Арахис жаренный - 200 г Для ганаша:Сливки 33% жирности - 50 мл Шоколад молочный - 100 г
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для ...
ИнгредиентыГовядина на кости - 500 г Крошево - 250 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное для жарки - 1 ч.л. Перец душистый горошком - 3 шт. Перец чёрный горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1-2 ч.л. Вода - 2 л
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления щей из крошева с говядиной. Говядину возьмите на кости, лучше не совсем старую, чтобы не ...
ИнгредиентыКабачок- 100 г Тыква - 75 г Перец болгарский - 75 г Морковь - 35 г Лук - 40 г Картофель - 125 г Шампиньоны - 2 шт. Мука - 3/4 стакана Вода комнатной температуры - 3/4 стакана Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для овощного блина Ячеджон (Yachaejeon). Овощи все помыть и очистить от шкурки, у болгарского перца извлечь семена ...
ИнгредиентыМолоко кислое - 250 мл Манка - 1 стакан Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления манника на кислом молоке в мультиварке. Яйца я взяла категории С0. Мука - высшего сорта, ...
ИнгредиентыСердечки индейки - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 г Вода - 100 мл Укроп - 7 г Растительное масло для жарки - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления тушеных сердечек индейки в сметане. Лук и морковь у меня небольшие, сметану взяла 15 % ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Сливочное масло - 2 ст.л. Вода - 400 мл Бульонный кубик - 1 шт. Пиво тёмное - 1 бутылка (450 мл) Соль - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Тимьян - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для шведского блюда «Матросская Говядина» Sjomansbiff (Сьеамансбифф). Говядину выбирайте молодого животного, чтобы не увеличивать время приготовления. Пиво ...
ИнгредиентыКальмары - 250 г Креветки - 250 г Крабовые палочки или крабовое мясо - 100 г Яйца отваренные - 2 шт. Зелёный лук - 7 г Красная икра для украшения - по вкусу и желанию Соль - по вкусу Майонез - 2 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты и посуду для салата «Дары моря» с кальмарами и креветками. Яйца следует предварительно отварить не дольше 10 ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Репчатый (салатный) лук - 1 шт. Заправка:Сметана - 100 мл Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Зелёный лук нарезанный - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый чёрный - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для шведского картофельного салата. Картофель предварительно следует отварить и остудить. Лучше всего отварить картофель в мундире. Для заправки ...
ИнгредиентыМука - 200 г Яйца - 2 шт. Молоко кислое - 200 мл Сахар - 150-200 г Ванильный сахар - 7 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 1 ст.л. Соль - щепотка
Подготовьте форму для запекания и включите разогреваться духовку до 180 градусов.
В данном рецепте молоко берётся уже совсем прокисшее, а ...
ИнгредиентыФиле грудки индейки - 400 г Картофель - 500 г Огурцы солёные - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу
Для приготовления азу из индейки в духовке (с картошкой) потребуется форма или кастрюлю для запекания с крышкой (можно заменить на ...
ИнгредиентыТушёнка - 325 г (1 банка) Картофель - 500 г Квашенная капуста - 200 г Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 2-3 шт. Соль - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для армейского бикуса (бигуса). Тушёнку выбирайте проверенного производителя, можно взять говяжью, свиную. У меня тушёнка - из ...
ИнгредиентыКартофель отварной - 500 г Шампиньоны свежие - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное для фритюра и обжаривания - 250 мл
Подготовьте указанные ингредиенты для картофельных крокетов с грибами. Вес картофеля указываю уже отваренного, у меня это 9 картофелин небольших. Лук ...
ИнгредиентыКурица суповая - 500 г Крошево - 200 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Вода - 1,5 л
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления щей из крошева с курицей по классическому рецепту. У меня получилось по весу половина курицы. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 250 мл Мука - 1 ст.л. Чеснок сухой - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для подливы из курицы с молоком. Куриное филе лучше взять свежее, ранее не замороженное. При использовании замороженного ...
ИнгредиентыКурица на кости - 800 г Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Вода - 2-2,5 л (по вкусу)
Подготовьте указанные ингредиенты для цыганского супа с клецками. Курицу для бульона берите на кости. Время приготовления указано для обычной курицы, ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 1 кг Соль - 5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 100 мл Вода - 1 литр (примерно)
Подготовьте указанные ингредиенты для засолки горбуши в рассоле кусочками. Обычно в магазине продаётся замороженная рыба. Чтобы легче её в дальнейшем ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 2 шт. Мука - 170 г Сгущённое молоко - 180 г Сахар - 110 г Сметана - 200 г Какао-порошок - 2 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус для гашения соды - 1 ч.л. Для крема:Сметана (20%) - 450 г Сахарная пудра - 100 г Глазурь:Сливочное масло - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для торта «Кучерявый хлопчик» со сметаной и сгущенкой. Сметана у меня везде 20% жирности. Яйца - С0 ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 280 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Вода - 200 мл Дрожжи быстрорастворимые - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ст.л. Для начинки:Капуста - 300 г Яйца куриные (отварные) - 2 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо для смазывания пирога - 0,5 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога из заварного дрожжевого теста с капустой и яйцом. Для пирога лучше взять молодую капусту, она ...
ИнгредиентыШеи индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 2-3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Чтобы приготовить тушеные шеи индейки, потребуются продукты из списка ингредиентов. Луковица у меня большая (120 г), морковь - среднего размера. ...
ИнгредиентыКальмары - 200 г Крабовые палочки - 120 г Икра красная - 60 г Яйца куриные - 2 шт. Яйцо перепелиное - 1 шт. (для украшения) Соль - щепотка Майонез - 1 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Жемчужина» с кальмарами и красной икрой. Куриные и перепелиное яйца предварительно отварите и охладите. Куриные ...
ИнгредиентыСвинина на кости - 400 г Крошево - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 2,5 литра
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления серых вологодских щей из крошева со свининой. Свинину возьмите пожирней, у меня - набор для ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Зелень кинзы или петрушки - 10 г Паприка - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - 1 ч.л. Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления мяса по-абхазски (из говядины) с овощами. Мясо выбирайте свежее, желательно молодого животного, чтобы оно быстрее ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Крошево из капусты - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком - 2-3 шт. Соль - 2 ч.л. Вода - 3 л
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления серых щей из крошева в мультиварке. Свинина - на кости, или можно взять мясной кусочек ...
ИнгредиентыДля салата:Ветчина - 200 г Сыр полутвёрдый - 100 г Яйца (отваренные) - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт. Груша - 1 шт. Орехи кедровые - 3 ст.л. Для соуса:Сметана - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Горчица - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Фурор». Овощи среднего размера, грушу выбирайте потвёрже. Сыр возьмите полутвёрдый, например, Маасдам, Гауда. Яйца следует ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Солёные огурцы - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления азу из говядины в мультиварке. Говядину выбирайте свежую, без прожилок, и лучше отдать предпочтение мясу ...
ИнгредиентыФиле грудки - 400 г Шампиньоны - 200 г Сливки жирные - 200 мл Сливочное масло - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Сухие специи - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления курицы (куриной грудки) в сливочно-грибном соусе на сковороде. Шампиньоны возьмите свежие, и если в наличии ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Сало - 50 г Картофель - 200 г Свекла - 250 г Капуста - 200 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зелень укропа - 5 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Перец молотый чёрный - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ст.л. Вода - 1-2 л (по вкусу)
Подготовьте указанные ингредиенты для цыганского борща на свинине. Овощи - среднего размера. Сало я взяла свежее. Из специй можно добавить ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 520 г Яйца - 2 шт. Мёд - 100 г Сливочное масло - 100 г Сода - 1 ч.л. Сахар - 200 г Соль - щепотка Для крема:Маскарпоне - 250 г Сметана - 450 г Сахарная пудра - 150 г
Подготовьте указанные ингредиенты для торта «Медовик» с кремом маскарпоне. Яйца лучше взять категории С0, количество сахара можно уменьшить по своему ...
|