E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 18:22:50 Подписаться
Анна Crane"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 209 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле минтая - 400 г Майонез - 2-3 ст.л. Сыр - 75 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания минтая под майонезом и сыром в духовке. Рыбу можно взять целую и потом филетировать, а можно ...
ИнгредиентыДля начинки:Капуста брокколи - 150 г Курица отварная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное для жарки - 1 ст.л. Соль - по вкусу Для теста:Яйца - 3 шт. Мука - 180 г Кефир - 200 г Растительное масло - 2 ст.л. Сода - 3/4 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Кунжут - по желанию
Итак, для приготовления заливного пирога с курицей и брокколи возьмите все указанные ингредиенты. Капуста подойдёт как замороженная, так и свежая. ...
ИнгредиентыКапуста молодая белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Кефир - 150 мл Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 60 г Мука - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец молотый - по вкусу
Как приготовить капустную запеканку в мультиварке? Подготовьте указанные продукты. Капусту лучше брать молодую, но подойдёт и любая из запасов. Яйца ...
ИнгредиентыГовядина - 200 г Огурцы маринованные - 100 г Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч,л. Майонез - 50 г
Подготовьте указанные продукты для салата «Министерский» с говядиной и яичными блинчиками. Говядину следует предварительно отварить до готовности и остудить. Для ...
ИнгредиентыСвекла - 200 г (1-2 шт.) Огурцы свежие - 2 шт. Яйца варёные - 2 шт. Редис - 3 шт. Колбаса вареная - 200 г Лук зелёный - 15 г Укроп - 10 г Петрушка - 10 г Картофель мелкий - 10-12 шт. Уксус 9% - 1-2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Горчица - по вкусу Соль - 1 ч.л.
Подготовьте основные ингредиенты для окрошки на свекольном отваре. Овощи - среднего размера. Вместо колбасы можно взять сосиски, мясо или курицу.
...
ИнгредиентыФиле говядины - 450 г Квас тёмный - 450 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1-2 ч.л. Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления томленой говядины в квасе. Филе говядины я взяла шею. Квас - тёмный безалкогольный. Лук и ...
ИнгредиентыСвекла - 2 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Капуста квашеная - 200 г Огурцы солёные - 2 шт. Грибы солёные - 100 г Лук красный - 1 шт. Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л Соль - по вкусу Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для винегрета с солеными грибами.
Овощи - свеклу, морковь, картофель - нужно предварительно отварить или запечь в ...
ИнгредиентыМаргарин - 200 г Мука - 180 г Яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления печенья в форме треугольников на газу (в форме). Выберите маргарин проверенного производителя. Яйца я взяла ...
ИнгредиентыСвиные рёбрышки - 400 г Капуста - 400 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сельдерей стебель - 1 шт. (80 г) Томатная паста - 1 ч.л. Свежая зелень - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 3 шт. Соль - 2 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте указанные продукты для приготовления щей с сельдереем стеблевым и свежей капустой. Овощи среднего размера. Стебель сельдерея взяла один, мясистый, ...
ИнгредиентыФиле сазана - 500 г Сок лимона - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Молотый перец - по вкусу Для кляра:Яйца - 2 шт. Мука - 80 г Молоко - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления жареного филе сазана в кляре на сковороде. Филе рыбы я буду готовить со шкуркой, но ...
ИнгредиентыМякоть говядины - 600 г Капуста свежая - 300 г Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1-2 ч.л. Растительное масло для жарки - 1 ч.л. Перец молотый, горошком душистый - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления щей из свежей капусты с говядиной в мультиварке. Для этого рецепта, где всё готовится в ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 300 г Картофель варёный - 3 шт. Морковь варёная - 1 шт. Яйца - 3 шт. Огурцы солёные - 2 шт. Сыр - 100 г Грибы солёные - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 100 г
Подготовьте ингредиенты для салата «Мельница» с грибами и говядиной. Картофель и морковь следует предварительно отварить и остудить. Отварить и яйца, ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 120 г Мука - 2,5 стакана Сахар - 1 стакан Яйцо - 3 шт. (2 яйца в тесто, 1 яйцо для смазывания) Ванильный сахар - 1 упаковка (7 г) Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Орехи - 130 г Сахар коричневый - 2 ст.л. для посыпки
Подготовим ингредиенты для итальянского печенья бискотти с орехами (фундуком). Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Яйца ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны замороженные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 6-8 шт. Сливки - 300 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 2 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления жаркого в сливках в горшочках в духовке. Мясо у меня - свинина, грибы я взяла ...
ИнгредиентыГречка - 100 г Рыбные консервы - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу Масло подсолнечное для жарки - 3 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления котлет из гречки и рыбных консервов. Гречку можно предварительно отварить или взять уже отваренную ранее. ...
ИнгредиентыФунчоза - 50 г Болгарский перец - 1 шт. Морковь по-корейски - 120 г Огурец свежий - 1 шт. Шампиньоны консервированные - 100 г Соевый соус - 2 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления фунчозы с грибами и овощами по-корейски. Огурец и перец болгарский - среднего размера. Морковь по-корейски ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 1 стакан Яйца - 2 шт. Кефир - 1 стакан Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное для жарки - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления заливного пирога с фаршем в мультиварке. Фарш у меня уже с луком в составе. Если ...
ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода горячая - 100 мл Соль - 0,25 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для подливы из куриной печени с майонезом. Куриную печень возьмите свежую, ранее не замороженную. Репчатый лук - ...
ИнгредиентыФиле грудки индейки - 250 г Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Фунчоза - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л.
Возьмите указанные выше продукты для приготовления фунчозы с индейкой и овощами. Из овощей нужно взять болгарский перец среднего размера, небольшую ...
ИнгредиентыФунчоза - 100 г Горбуша - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 250 г (1 шт.) Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 2 шт. По желанию - соевый соус
Подготовьте указанные выше продукты для приготовления фунчозы с рыбой и овощами. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. У ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2 стакана Манка - 0,5 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Апельсиновый сок - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Корица - 0,5 ч.л. Цедра апельсина - 1 ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Для сиропа:Вода - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Апельсин - 0,5 шт. (сок) Мёд - 1/4 стакана Для посыпки:Грецкие орехи - 0,5 стакана Корица молотая - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для греческого рождественского печенья Меломакарона. Я взяла 2 апельсина и их мне хватило на весь рецепт - ...
ИнгредиентыПикша - 500 г Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Молоко - 50 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления пикши в кляре на сковороде. Рыба у меня потрошённая, без головы, общим весом 500 граммов. ...
ИнгредиентыПечень трески - 120 г (у меня банка весом 185 г) Огурцы маринованные - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель отварной - 2 шт. Свежая зелень и зелёный лук - 30 г Горчица - 1 ч.л. Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Для приготовления лёгкого постного салата с печенью трески необходимы следующие ингредиенты. Картофель предварительно отварите в кожуре и охладите. Вместо обычного ...
ИнгредиентыПечень трески - 1 банка (у меня 240 г) Картофель - 2 шт. Солёные огурцы - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 50-100 г Майонез - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Египетская пирамида» с печенью трески и сыром. Картофель отварите в кожуре и охладите (15-20 минут, ...
ИнгредиентыСвиная рулька - 1 - 1,2 кг Чеснок - 5 зубчиков Паприка - 1 ч. л. Молотый черный перец - 0,5 ч. л. Смесь перцев - 3 щепотки Соль - 1 ч. л.
Подготовьте указанные продукты для запекания рулета из свиной рульки в духовке. Из специй можете взять только указанные или разнообразить их ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Соль и смесь перцев - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления рулета из голени индейки без кости в духовке. Голень у меня - весом 1.2 кг, морковь ...
ИнгредиентыВетчина - 190 г Варёное мясо - 240 г Варёный картофель - 1 шт. Яблоко - 1/2 шт. Солёные огурцы - 1 шт. Майонез - 100 г Соль, чёрный молотый перец по вкусу Для украшения:Яйцо варёное Зелёный горошек (консервированный) Зелень петрушки или укропа
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Влашский».
Доминирующим вкусом, на мой взгляд, в нём идёт ветчина, поэтому выбирайте вкусную, у проверенного ...
ИнгредиентыМука - 300-350 г Сливочное масло - 120 г Сахар - 120 г Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 7 г Дрожжи быстрорастворимые - 1.5 ч.л. Молоко - 50 мл Соль - щепотка
Для приготовления печенья «Павловское» по ГОСТ подготовьте необходимые продукты по списку. Яйцо у меня категории С0, муку предварительно нужно просеять.
...
ИнгредиентыМаслята - 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для обжаривания грибов
Подготовьте необходимые продукты для салата с жареными маслятами. Картофель, морковь и яйца нужно предварительно отварить и охладить. Яйца варятся около ...
|