Подготовьте необходимые продукты для салата с жареными маслятами. Картофель, морковь и яйца нужно предварительно отварить и охладить. Яйца варятся около 8 минут, картофель - 15-20 минут, морковь - минут 15. Грибы у меня быстрозамороженные, перед жаркой размораживать их не надо. Обжаривать маслята на сковороде с небольшим количеством масла 15-20 минут.
Предварительно отваренные и охлаждённые картофель и морковь очистите от шкурки и нарежьте маленьким кубиком. Выберите глубокую посуду для салата и выложите в неё нарезанные овощи.
Обжаренные маслята немного остудите и добавьте в тарелку с нарезанными овощами. Если грибы крупные, то их можно нарезать помельче.
Отваренные и охлаждённые яйца очистите от скорлупы и нарежьте маленьким кубиком. Добавьте нарезанные яйца в салат.
Выбранный сыр натрите на крупной тёрке и добавьте в салат.
В салат добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче салата с жареными маслятами на стол присыпьте его рубленой свежей зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!