E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 18:22:50 Подписаться
Анна Crane"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 209 шт. Рецепты автораИнгредиентыРыжики - 500 г Соль - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком душистый - 3 шт. Перец чёрный горошком - 3-5 шт. Уксус 9% - 1,5 ч.л. Вода - 150 мл
Подготовьте указанные ингредиенты для маринования рыжиков на зиму горячим способом. Грибы выбирайте небольшого размера.
Готовить рыжики рекомендуется сразу после ...
ИнгредиентыРыжики свежие - 1 кг Лук репчатый - 300 г Чеснок - 3-5 зубчиков Петрушка - 10 г Масло растительное - 100 мл Уксус яблочный 6% - 20 мл Соль - 2 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты для приготовления грибной икры из рыжиков на зиму - перед вами.
Рыжики переберите, очистите от мусора, земли. Очистите ...
ИнгредиентыОгурцы солёные - 500 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Крупа перловая - 50 г Томатная паста - 50 г Масло растительное - 20 мл Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 100 мл
Возьмите указанные ингредиенты для заготовки рассольника на зиму без уксуса в банках (с перловкой).
Крупу предварительно залейте водой и ...
ИнгредиентыЯзык говяжий отварной - 200 г Ветчина - 200 г Филе курицы отварное - 200 г Шампиньоны маринованные - 200 г Огурец солёный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус яблочный - 1 ст.л. Майонез - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами.
Язык и курицу нужно предварительно отварить ...
ИнгредиентыГовяжий язык - 200 г Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Уксус яблочный - 5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец красный молотый - 0,5 ч.л. Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления хе из говяжьего языка по-корейски. Морковь и лук - среднего размера. Вместо специй можно взять ...
ИнгредиентыЗелёные черри - 550 г Вода - 500 г Перец чёрный горошком - 6 шт. Перец душистый горошком - 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый чили - 5 г Укроп - 2 г Петрушка - 2 г Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 4 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки маринованных зеленых помидоров черри на зиму. Помидоры выбирайте крепкие, без повреждений.
Черри очистите от ...
ИнгредиентыМука - 230-250 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 100 г Яйца - 1 шт. Сахар - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Продукты для приготовления северных калачей (архангельских) на сметане представлены на фото и в списке ингредиентов. Яйцо я взяла категории СО, ...
ИнгредиентыТыква - 1,5 кг Апельсин - 1,5 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 300 г Лимонная кислота - 5 г
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки «Манго» из тыквы и апельсина с лимоном на зиму. Вес тыквы указан в нарезанном виде.
...
ИнгредиентыКапуста кольраби - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Манка - 100 г Мука - 100 г Чеснок порошком или свежий - по вкусу Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Масло или жир для жарки - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для овощных котлет из кольраби.
Морковь и лук - небольшого размера.
Чесночный порошок можно заменить на зубчик ...
ИнгредиентыПолба цельнозерновая - 1 стакан Шампиньоны - 600 г Лук репчатый - 1-2 шт. Масло сливочное топлёное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для Ачаров плав с грибами.
Лук репчатый можно взять больше или меньше, в зависимости от предпочтений и ...
ИнгредиентыПатиссоны - 500 г Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 5 г Вода - 500 мл Сахар - 5 ч.л. Соль - 2 ч.л. Перец чёрный горошком - 10-12 шт. Перец душистый горошком - 2-4 шт. Красный перец молотый - щепотка Уксус 9% - 30 мл Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты для приготовления маринованных патиссонов с морковью и луком на зиму - перед вами. Лук и морковь - среднего размера.
...
ИнгредиентыКольраби - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. Бульон мясной или овощной - 750 мл Масло сливочное - 10 г Масло растительное для жарки - 1 ч.л. Сливки 10-20% - 100 мл Сухарики белые для подачи - по желанию Соль - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для супа-пюре из кольраби. Овощи - среднего размера. Бульон можно взять любой, можно приготовить и просто на ...
ИнгредиентыМука - 1 стакан (130 г) Манка - 1 стакан (160 г) Сахар - 1 стакан (180 г) Сливочное масло - 150 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Яблоки - 1 кг Корица - 1 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для болгарского насыпного пирога с яблоками.
Яблоки выбирайте сочные, лучше отдайте предпочтение кисло-сладким сортам. Для удобства сливочное ...
ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Перец болгарский - 150 г Морковь - 250 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Шампиньоны - 250 г Острый перец - по желанию Укроп - 10 г Петрушка - 5 г Уксус 9% - 40 г Зира - 1/4 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л. Соль - 1 ст.л. Растительное масло - 5-6 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для заготовки баклажанов с грибами по-корейски на зиму.
Морковь помойте, очистите. Натрите на тёрке для моркови по-корейски ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Свекла - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 1 ст.л. Сахар - 50 г Уксус 9% - 50 мл Растительное масло - 50 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный и душистый - 5-6 шт. Паприка - 0,5 ч.л. Вода - 500 мл Специи - по вкусу
Ингредиенты для заготовки цветной капусты по-армянски на зиму - перед вами.
Цветную капусту помойте, разберите на небольшие соцветия.
...
ИнгредиентыДля теста: Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 6 ст.л. Соль - щепотка Для начинки: Сёмга (филе) - 300 г Сыр - 100 г Сливки - 10% - 200 мл Яйца - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром.
Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить ...
ИнгредиентыКольраби - 500 г Вода - 250 мл Чеснок - 2-3 зубчика Сахар - 20 г Соль - 10-12 г Уксус - 20 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 2-3 шт. Перец чёрный горошком - 3-4 шт. Гвоздика - по желанию
Ингредиенты для маринованной кольраби быстрого приготовления - перед вами. Капусту лучше берите свежего урожая, крепкую и целую.
Капусту помойте ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для начинки:Сметана 20% - 200 г Яйца - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 3 ст.л. Слива - 5-7 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для Цветаевского пирога со сливами. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Сливочное масло ...
ИнгредиентыЖимолость - 1 кг Сахар - 1.2 кг
Отмерьте указанные ингредиенты для приготовления варенья из жимолости через мясорубку на зиму.
Ягоду переберите от листьев и подпортившихся плодов, ...
ИнгредиентыСмородина красная - 400 г Малина - 250 г Сахар - 300 г
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления джема из красной смородины и малины на зиму. Так как джем будет перетираться через сито, ...
ИнгредиентыВишня - 500 г Кабачки - 250 г Сахар - 500 г
Ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с вишней на зиму - перед вами. Вес кабачка - без кожуры и семян.
...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 кг Болгарский перец - 0,5 кг Морковь - 1 кг Помидоры - 1,3 кг Чеснок - 200 г Горький перец - 1 шт. Маринад:Уксус 9% - 100 мл Сахар - 150 г Соль - 50 г Растительное масло - 450 мл
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки салата «Анфиска» из баклажанов на зиму.
В глубокой кастрюле смешайте растительное масло, уксус, сахар ...
ИнгредиентыДля теста:Мука ржаная - 100 г Мука пшеничная - 100 г Яйца С1 - 1 шт. Сахар - 100 г Сливочное масло - 100 г Соль - щепотка Для начинки / заливки:Сметана 20-25% - 250 г Сахар - 100 г Яйцо С1- 1 шт. Черника - 300 г Ванилин - щепотка
Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника.
Включите разогреваться духовку до ...
ИнгредиентыЖимолость - 1 кг Сахар - 1 кг Желатин - 20 г
Ингредиенты для приготовления желе из жимолости на зиму с желатином - перед вами.
Переберите ягоды, убрав подгнившие и испорченные ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 200 г Сливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 100 г Яйца (желток) - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для сметанной заливки:Сметана - 200 г Яйца - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванилин - 0,5 ч.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Начинка:Абрикосы - 4-5 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. ...
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Апельсин - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 500 г Вода - 2,5-3 л
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления фанты из абрикосов и апельсинов на зиму и домашних условиях. Абрикосы выбирайте целые, спелые и ...
ИнгредиентыКабачки - 1 кг Петрушка - 100 г Чеснок - 100 г Вода - 250 мл Сахар - 100 г Соль - 25 г Уксус 9% - 4 ст.л. Растительное масло - 100 г Перец горошком - 4-5 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки салата «Хризантема» из кабачков на зиму. Отдайте предпочтение молодым кабачкам с тонкой кожицей.
Кабачки ...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Перец зелёный - 200 г Огурцы - 500 г Чеснок - 40 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 40 г Уксус 9% - 20 мл Масло растительное - 40 мл
Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Зимняя сказка» из огурцов на зиму.
Для такого салата можно брать большие огурцы, некондиционные ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 500 г Вода - 1 л Соль - 50 г Сахар - 50 г Уксус 9% - 120 мл
Рецепт маринованных стрелок чеснока быстрого приготовления предполагает следующие ингредиенты.
Чесночные стрелки промойте под проточной холодной водой. Срежьте кончики с ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 300 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с грибами. Шампиньоны берите некрупные, лучше свежие. Лук репчатый среднего размера. Жарить можно ...
|