E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.11.2024 в 18:22:50
Подписаться

Анна Crane

"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 209 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Рыжики - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком душистый - 3 шт.

Перец чёрный горошком - 3-5 шт.

Уксус 9% - 1,5 ч.л.

Вода - 150 мл

  • 7
  • 15
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для маринования рыжиков на зиму горячим способом. Грибы выбирайте небольшого размера. Готовить рыжики рекомендуется сразу после ...

Ингредиенты

Рыжики свежие - 1 кг

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 100 мл

Уксус яблочный 6% - 20 мл

Соль - 2 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 85
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления грибной икры из рыжиков на зиму - перед вами. Рыжики переберите, очистите от мусора, земли. Очистите ...

Ингредиенты

Огурцы солёные - 500 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Крупа перловая - 50 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 20 мл

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

  • 59
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для заготовки рассольника на зиму без уксуса в банках (с перловкой). Крупу предварительно залейте водой и ...

Ингредиенты

Язык говяжий отварной - 200 г

Ветчина - 200 г

Филе курицы отварное - 200 г

Шампиньоны маринованные - 200 г

Огурец солёный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Майонез - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

  • 4
  • 135
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами. Язык и курицу нужно предварительно отварить ...

Ингредиенты

Говяжий язык - 200 г

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Уксус яблочный - 5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец красный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка сладкая - 0,5 ч.л.

  • 130
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления хе из говяжьего языка по-корейски. Морковь и лук - среднего размера. Вместо специй можно взять ...

Ингредиенты

Зелёные черри - 550 г

Вода - 500 г

Перец чёрный горошком - 6 шт.

Перец душистый горошком - 4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый чили - 5 г

Укроп - 2 г

Петрушка - 2 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 4 ч.л.

  • 7
  • 15
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки маринованных зеленых помидоров черри на зиму. Помидоры выбирайте крепкие, без повреждений. Черри очистите от ...

Ингредиенты

Мука - 230-250 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 100 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 4
  • 358
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления северных калачей (архангельских) на сметане представлены на фото и в списке ингредиентов. Яйцо я взяла категории СО, ...

Ингредиенты

Тыква - 1,5 кг

Апельсин - 1,5 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 300 г

Лимонная кислота - 5 г

  • 5
  • 82
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки «Манго» из тыквы и апельсина с лимоном на зиму. Вес тыквы указан в нарезанном виде. ...

Ингредиенты

Капуста кольраби - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 100 г

Мука - 100 г

Чеснок порошком или свежий - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

  • 135
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для овощных котлет из кольраби. Морковь и лук - небольшого размера. Чесночный порошок можно заменить на зубчик ...

Ингредиенты

Полба цельнозерновая - 1 стакан

Шампиньоны - 600 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло сливочное топлёное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

  • 145
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для Ачаров плав с грибами. Лук репчатый можно взять больше или меньше, в зависимости от предпочтений и ...

Ингредиенты

Патиссоны - 500 г

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 5 г

Вода - 500 мл

Сахар - 5 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Перец чёрный горошком - 10-12 шт.

Перец душистый горошком - 2-4 шт.

Красный перец молотый - щепотка

Уксус 9% - 30 мл

Лавровый лист - 2 шт.

  • 40
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления маринованных патиссонов с морковью и луком на зиму - перед вами. Лук и морковь - среднего размера. ...

Ингредиенты

Кольраби - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Бульон мясной или овощной - 750 мл

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

Сливки 10-20% - 100 мл

Сухарики белые для подачи - по желанию

Соль - 0,5 ч.л.

  • 43
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для супа-пюре из кольраби. Овощи - среднего размера. Бульон можно взять любой, можно приготовить и просто на ...

Ингредиенты

Мука - 1 стакан (130 г)

Манка - 1 стакан (160 г)

Сахар - 1 стакан (180 г)

Сливочное масло - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Яблоки - 1 кг

Корица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

  • 2
  • 198
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для болгарского насыпного пирога с яблоками. Яблоки выбирайте сочные, лучше отдайте предпочтение кисло-сладким сортам. Для удобства сливочное ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец болгарский - 150 г

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Шампиньоны - 250 г

Острый перец - по желанию

Укроп - 10 г

Петрушка - 5 г

Уксус 9% - 40 г

Зира - 1/4 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Растительное масло - 5-6 ст.л.

  • 63
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для заготовки баклажанов с грибами по-корейски на зиму. Морковь помойте, очистите. Натрите на тёрке для моркови по-корейски ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Свекла - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 50 г

Уксус 9% - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный и душистый - 5-6 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

Специи - по вкусу

  • 68
  • Ингредиенты
Ингредиенты для заготовки цветной капусты по-армянски на зиму - перед вами. Цветную капусту помойте, разберите на небольшие соцветия. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 6 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сёмга (филе) - 300 г

Сыр - 100 г

Сливки - 10% - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

  • 231
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром. Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить ...

Ингредиенты

Кольраби - 500 г

Вода - 250 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Сахар - 20 г

Соль - 10-12 г

Уксус - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Гвоздика - по желанию

  • 47
  • Ингредиенты
Ингредиенты для маринованной кольраби быстрого приготовления - перед вами. Капусту лучше берите свежего урожая, крепкую и целую. Капусту помойте ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сметана 20% - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 3 ст.л.

Слива - 5-7 шт.

  • 4
  • 284
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для Цветаевского пирога со сливами. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сливочное масло ...

Ингредиенты

Жимолость - 1 кг

Сахар - 1.2 кг

  • 231
  • Ингредиенты
Отмерьте указанные ингредиенты для приготовления варенья из жимолости через мясорубку на зиму. Ягоду переберите от листьев и подпортившихся плодов, ...

Ингредиенты

Смородина красная - 400 г

Малина - 250 г

Сахар - 300 г

  • 156
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления джема из красной смородины и малины на зиму. Так как джем будет перетираться через сито, ...

Ингредиенты

Вишня - 500 г

Кабачки - 250 г

Сахар - 500 г

  • 185
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с вишней на зиму - перед вами. Вес кабачка - без кожуры и семян. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 кг

Болгарский перец - 0,5 кг

Морковь - 1 кг

Помидоры - 1,3 кг

Чеснок - 200 г

Горький перец - 1 шт.

Маринад:

Уксус 9% - 100 мл

Сахар - 150 г

Соль - 50 г

Растительное масло - 450 мл

  • 107
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки салата «Анфиска» из баклажанов на зиму. В глубокой кастрюле смешайте растительное масло, уксус, сахар ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука ржаная - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Яйца С1 - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Для начинки / заливки:

Сметана 20-25% - 250 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1- 1 шт.

Черника - 300 г

Ванилин - щепотка

  • 4
  • 261
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника. Включите разогреваться духовку до ...

Ингредиенты

Жимолость - 1 кг

Сахар - 1 кг

Желатин - 20 г

  • 215
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления желе из жимолости на зиму с желатином - перед вами. Переберите ягоды, убрав подгнившие и испорченные ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйца (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для сметанной заливки:

Сметана - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 4-5 шт.

  • 7
  • 291
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Апельсин - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 500 г

Вода - 2,5-3 л

  • 56
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления фанты из абрикосов и апельсинов на зиму и домашних условиях. Абрикосы выбирайте целые, спелые и ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Петрушка - 100 г

Чеснок - 100 г

Вода - 250 мл

Сахар - 100 г

Соль - 25 г

Уксус 9% - 4 ст.л.

Растительное масло - 100 г

Перец горошком - 4-5 шт.

  • 100
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки салата «Хризантема» из кабачков на зиму. Отдайте предпочтение молодым кабачкам с тонкой кожицей. Кабачки ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Перец зелёный - 200 г

Огурцы - 500 г

Чеснок - 40 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 40 г

Уксус 9% - 20 мл

Масло растительное - 40 мл

  • 60
  • Ингредиенты
Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Зимняя сказка» из огурцов на зиму. Для такого салата можно брать большие огурцы, некондиционные ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 500 г

Вода - 1 л

Соль - 50 г

Сахар - 50 г

Уксус 9% - 120 мл

  • 21
  • Ингредиенты
Рецепт маринованных стрелок чеснока быстрого приготовления предполагает следующие ингредиенты. Чесночные стрелки промойте под проточной холодной водой. Срежьте кончики с ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л.

  • 35
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с грибами. Шампиньоны берите некрупные, лучше свежие. Лук репчатый среднего размера. Жарить можно ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта